6 марта суббота
СЕЙЧАС -2°С

Грузинский ресторан в Новосибирске разместил свои «агитационные» плакаты к выборам

Кандидат требует больше бульона в хинкали

7 108

Поделиться

Поделиться

В центре Новосибирска появились новые «агитационные» плакаты к выборам, которые сделал грузинский ресторан «Хочу Пури»: их персонаж, кандидат Чичико, требует больше бульона в хинкали и тому подобное.

Поделиться

«Мы посмотрели, что Новосибирск, наверное, по информационному шуму — один из городов-лидеров в России. И даже есть статистика, где мы в первой десятке. И когда проходят выборы, это всё становится каким-то очень серьёзным, где-то даже мрачноватым, а нам бы хотелось добавить добра и света. Мы решили пофантазировать: что будет, если наш Чичико баллотируется в мэры города. Кто же не захочет мэра, благодаря которому все вкусно едят и радуются жизни? Это же прекрасно», — рассказала журналисту бренд-менеджер ресторана «Хочу Пури» Саломея Жукова.

Основные точки размещения такой наружной рекламы расположены в центре города. По словам Жуковой, кампанию они свернут, как и другие кандидаты, до 8 сентября.

Журналист показал эти плакаты на предмет нарушений Новосибирской городской муниципальной избирательной комиссии. Её эксперты сказали, что признаков агитации нет и такая кампания не является нарушением, только по цветовой гамме можно сопоставить с теми или иными кандидатами. Но в избиркоме считают, что мало кто проведёт такие параллели.

«Хочу Пури»,
ул. Военная, 5;
тел.:
+7 (383) 205-30-6;
Hochupuri.com.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...