28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (158)

тофу
1 сен 2019 в 12:39

Огромные площади заняты генетически модифицированными соевыми бобами.
Без маркетинга тофу девать продукцию некуда.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 сен 2019 в 13:01

а всё это кошерно?

Русская
1 сен 2019 в 13:12

Предлагаю автору написать продолжение статьи про странную моду в Новосибирских ресторанах. Почему открылось много ресторанов с восточной "кухней" и закрылись рестораны с более или менее традиционной кухней? Очень трудно найти хороший ресторан с простыми и вкусными русскими блюдами, приготовленными без обмана. Рестораны собирают какой-то винегрет из незнакомых "блюд" разбросанных по всему миру: Стейк Рибай, Кюфта, Том Ям, Гёдза, лапша Соба, Татаки, Бобы эдамаме, Севиче, крафтовый хлеб и пиво... В России не хватает традиционных блюд из местных качественных продуктов?

Фото пользователя
1 сен 2019 в 13:34

Как мнение "Всё хорошо в меру" статья хорошая, но в матчасти автор разобрался слабовато. И про непереносимость лактозы, которая не аллергия, и про заменители белка, и про виды углеводов.
И ещё очень стоит упомянуть, что у еды и рациона смысл не только вкусовой и питательный, но и социальный. Поэтому воспроизведение традиционных продуктов из особых - это возможность для вегетарианца съездить на шашлыки с компанией, для человека на строгой диете посидеть за котлетами у бабушки в гостях, а для человека с непереносимостью лактозы заказать латте, а не американо.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 сен 2019 в 22:02

Удивительно, что столь здравый автор продолжает работать на этом сайте.

ОТВЕТИТЬ
2 сен 2019 в 10:54

А представьте сколько денег зарабатывается на женских комплексах, так называемых стандартах красоты. Представляете себе масштаб?

ОТВЕТИТЬ
3 сен 2019 в 07:55

Стас, отличная статья. Все четко разложил.

6 сен 2019 в 18:44

Статья в стиле "Задобали". Я хоть и согласен по существу с тем, что написано в статье, но написано же ужасно. Тупое безапелляционное заявление подкрепленное парой шуток-прибауток.