Первое фото отодвинуло всякое желание приблизиться и попробовать их кухню..Че уж так сняли то, как прям в фильме ужасов «Не вижу зла».Там тоже есть момент с членистоногими.:(.
Никогда не ем блюда никаких национальных кухонь, только европейское меню и считаю кому нравится жить в России, должны питаться как присуще коренным народам. А различные нац. харчевни пусть у себя дома разводят.
Многие чиновники питаются в таких грязных забегаловках потому что там мигранты кормят их бесплатно. А чиновники обажают бесплатное. Они бы да же хлорку бесплатно кушали.
Типичный восточный колорит для своих. Бывал в Ташкенте в таких заведениях, популярных для знающих толк в восточной кухне. Тоже надо ехать компанией "в тайный адрес", где уже отрываетесь по-полной. "Восток - дело тонкое, Петруха!" Так-то экзотика и очень обильный стол!
Все перечисленные в статье блюда никакого отношения к кочевникам не имеют. Блюда узбекские, таджикские, уйгурские, то есть следовало назвать ресторан "Земледелец". В реальности у кочевых народов - казахов, киргизов - своих блюд 5-6, не более. Все обусловлено образом жизни и набором продуктов в их распоряжении. Если вы не можете круглый год таскать по степи и горам помидоры с собой, то откуда возьмутся в меню салаты? Суда по всему, в этом ресторане переплачивают за показуху. Так же вкусно можно в два раза дешевле покушать-посидеть и в других местах. Как-то в Томске покушал в студенческой столовой, которую держали земляки. Вечером ужинали в ресторане в "Инжир". Разница цен в 10 раз. Но в столовке было вкуснее, обнед из трех блюд обошелся в 200 рублей. С "Кочевником" та же история. Скорей всего.
Не увидел на фото Огромных Порций. Одно ребрышко с горской овощей за 500 руб? Это скорее Огромные Цены за Малюсенькие порции. На пересечении Волочаевской и Никитина стоят ряды Узбекских забегаловок. Там отличный плов и шикарный шашлык из говядины за 100 рублей.
Хм. Интересно-то как!
С каких пор НГС стал рекламировать услуги заведения, которое расположено в частном доме на земельном участке, предназначенном под ИЖС (индивидуальное жилищное строительство)? См. кадастровую карту.
Кто из администрации Октябрьского района подписал документы, разрешающие работать этому кафе-ресторану?
Если это всё-таки земля под ИЖС, то почему площадь застройки не соответствует нормам? и т.д.
Вопросы-вопросы...
Всю жизнь я ел маНпар, а теперь новость узнал, что это маМпар. Странно. Мать моя родилась и выросла среди уйгуров... Есть такое место на границе с Синьдзян-Уйгурским автономным районом КНР. Да уж... А хорошую рекламу сделали, да?
Прочёл часть отзывов, немного шокирован! Люди пишут всякую ерунду, такую ахинею, просто нет слов! Был там неоднократно, приветливый дружелюбный персонал старающийся всяко угодить! Кто-то пишет про посуду, точнее про ее отсутствие, кто-то что нужно есть только русскую кухню, блин, в себя придите! Готовят очень вкусно! 1кг риса, порция плова, имеется ввиду 1кг сухого риса, т.е. в готовом варианте, с мясом и т.д. получается примерно 2.5кг, примерно на 6-8 человек! Салаты и горячие блюда очень вкусные! А какое в Новосибирске заведение может похвастаться отдельными, бесплатными, комнатами для компании?! Скорее всего негативные отзывы пишут люди которые там не были! А цены достаточно демократичные!!!
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (82)
Был в этой рыгаловке, как оказалось первый и последний раз.
Первое фото с "Хан-пловом" с перчаткой на руке... показалось какой-то заполненной насекомыми и их личинками тухлятиной.
Фото жуть 🐛
Богатым быть невесело -
Безвкусие одно!
- То сыр какой-то с плесенью,
То старое вино...
А что так, на бентли госномер затушевали а на митсубе не стали? К чему такая избирательность?
Кочуют до .новосибирска, а дальше перестают кочевать. Сюда уже половина Азии прикочевало!
Отличный репортаж. Текут слюни...
Первое фото отодвинуло всякое желание приблизиться и попробовать их кухню..Че уж так сняли то, как прям в фильме ужасов «Не вижу зла».Там тоже есть момент с членистоногими.:(.
Никогда не ем блюда никаких национальных кухонь, только европейское меню и считаю кому нравится жить в России, должны питаться как присуще коренным народам. А различные нац. харчевни пусть у себя дома разводят.
Очень вкусно готовят, порции большие. За знание Кыргызского языка накормили бесплатно.
Соглашусь, фото жуть. Ни интерьера, ни посуды. Забегаловка.
личинки в лаваше мм
дайте два
Стаса еще куда-то пускают после его видео с чавканьем? наивные степняки наверно не смотрят ютуб))
Это не место для питания приличных людей. Это место где должны работать проверяющие органы. Там наверняка можно нарыть много интересных нарушений.
В такие заведения ходят чтобы вкусно покушать , а не выложить новый кредитный айфон на стол и пить кофейный напиток в пластиковым стаканчике.
Чашка риса за 2000 🤣🤣🤣
Многие чиновники питаются в таких грязных забегаловках потому что там мигранты кормят их бесплатно. А чиновники обажают бесплатное. Они бы да же хлорку бесплатно кушали.
Фото блюд с ценниками...Реклама? Нет, не думаю=)
Типичная забегаловка в восточном стиле, грязная и жирная. Для понаехавших там самое место, они любят жрать много жирного из грязных тазиков.
Бентли хозяина заведения. Все просто. Покрасовался. А на Флампе отзывы то не очень
Судя по комментариям здесь сидят люди, которые дальше дачи с шашлыками нигде не бывают, ну или в кредит в Тай летают.
Циганщина и хилок одновременно
Мигранты сайту на рекламу скинулись?
Вах как круто, аж кюшать не могу
Заезжал как то пообедать там! Впечатления остались только🤢🤢🤢
Типичный восточный колорит для своих. Бывал в Ташкенте в таких заведениях, популярных для знающих толк в восточной кухне. Тоже надо ехать компанией "в тайный адрес", где уже отрываетесь по-полной. "Восток - дело тонкое, Петруха!" Так-то экзотика и очень обильный стол!
Такая бентли стоит 1,5-2 миллиона. Не завидуйте :D
Фото с пловом - как будто опарыши :(
А хозяин, кстати, ездит на 570м с дип.номерами!
"маМпар", прости господи... Хотя бы удосужьтесь написать название блюда правильно.
это для бизнесменов с соседнего рынка... остальным там делать нечего
на бентли 1999 года выпуска за пловом ездят только колхозники
кто то усиленно и настырно, Россию превращает в какой то кишлак ...
Как дизенфицируют мягкую мебель в этой точке общепита?
Знаю пару мест подобных в городе: никаких понтов, накормили - отвалил. Соотношение цена качество идеальное
...И снова о жратве!
Когда о прекрасном напишешь, НГС?
Много жрать вредно! Худеть надо и спортом заниматься
Все перечисленные в статье блюда никакого отношения к кочевникам не имеют. Блюда узбекские, таджикские, уйгурские, то есть следовало назвать ресторан "Земледелец". В реальности у кочевых народов - казахов, киргизов - своих блюд 5-6, не более. Все обусловлено образом жизни и набором продуктов в их распоряжении. Если вы не можете круглый год таскать по степи и горам помидоры с собой, то откуда возьмутся в меню салаты? Суда по всему, в этом ресторане переплачивают за показуху. Так же вкусно можно в два раза дешевле покушать-посидеть и в других местах. Как-то в Томске покушал в студенческой столовой, которую держали земляки. Вечером ужинали в ресторане в "Инжир". Разница цен в 10 раз. Но в столовке было вкуснее, обнед из трех блюд обошелся в 200 рублей. С "Кочевником" та же история. Скорей всего.
Какой "Кочевник"? Это узбекские/уйгурские блюда. У кочевых тюркоязычных другая кухня. А настоящая узбекская кухня у меня дома:)
Не увидел на фото Огромных Порций. Одно ребрышко с горской овощей за 500 руб? Это скорее Огромные Цены за Малюсенькие порции. На пересечении Волочаевской и Никитина стоят ряды Узбекских забегаловок. Там отличный плов и шикарный шашлык из говядины за 100 рублей.
Хм. Интересно-то как!
С каких пор НГС стал рекламировать услуги заведения, которое расположено в частном доме на земельном участке, предназначенном под ИЖС (индивидуальное жилищное строительство)? См. кадастровую карту.
Кто из администрации Октябрьского района подписал документы, разрешающие работать этому кафе-ресторану?
Если это всё-таки земля под ИЖС, то почему площадь застройки не соответствует нормам? и т.д.
Вопросы-вопросы...
Первое фото просто ужасно. фуууу.....
Ужас! Это же точно текст не Стаса. Он зато в отместку, фото свои сделал ! )))
Всю жизнь я ел маНпар, а теперь новость узнал, что это маМпар. Странно. Мать моя родилась и выросла среди уйгуров... Есть такое место на границе с Синьдзян-Уйгурским автономным районом КНР. Да уж... А хорошую рекламу сделали, да?
Первая фотка подкачала))), да и мяса для плова маловато!
Прочёл часть отзывов, немного шокирован! Люди пишут всякую ерунду, такую ахинею, просто нет слов! Был там неоднократно, приветливый дружелюбный персонал старающийся всяко угодить! Кто-то пишет про посуду, точнее про ее отсутствие, кто-то что нужно есть только русскую кухню, блин, в себя придите! Готовят очень вкусно! 1кг риса, порция плова, имеется ввиду 1кг сухого риса, т.е. в готовом варианте, с мясом и т.д. получается примерно 2.5кг, примерно на 6-8 человек! Салаты и горячие блюда очень вкусные! А какое в Новосибирске заведение может похвастаться отдельными, бесплатными, комнатами для компании?! Скорее всего негативные отзывы пишут люди которые там не были! А цены достаточно демократичные!!!