22 сентября вторник
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

Фото пользователя
27 авг 2019 в 12:53

В ДубльГис опубликованы часы работы:
по будням - с обеда до ночи;
по выходным - с вечера до ночи.
А что не наоборот!?
То есть, чтобы посетить этот бар в субботу, а в другой день он мне не нужен, придется где-то как-то прокуковать до девяти вечера. Нереально!

Помер когда пил.
27 авг 2019 в 15:12

Люди с желанием заменить гламур и понты на брутальность и DIYвайную атмосферу, точно попрутся туда. Ценник для местности нормальный, музыка на любителя. Собственно для этого любителя все и сделано.

Гость
27 авг 2019 в 15:34

Тоже чтоль, пойти, пивасик попить в одинокого.

Фото пользователя
27 авг 2019 в 16:10

Печаль, конечно, что кабачишко так быстро сдох на рекламе. Прости, "панк", в следующий раз будешь умнее.

oleg
27 авг 2019 в 18:59

Как почитаешь комментарии, так маргиналы любят обгадить своим мнением то что им не по душе, на это место найдутся свои любители, дизайн мебели очень интересный, атмосфера там наверное тоже на высоте. Удачи и процветания заведению

27 авг 2019 в 21:10

Запомните сами и научите своих жопоруких поваров - в карбонара нет сливок.

Гость
28 авг 2019 в 00:17

Надо бы посетить
А то накроют коышкой гроба
А в пил и помер не побывал

алексус
28 авг 2019 в 08:58

Этот товарищ хотя бы знает, кто такие панки и каково их отношение к современному обществу и миру денег?))

Apollyon
19 ноя 2019 в 03:30

Читаю комментарии, и просто блюю желчью. Люди вы чего? Лишь бы обосрать, да ещё и не обоснованно. Это прекрасное место для неформальных людей, и не панки они уж точно. Повар блэк металист, хозяин заведения угарает по хардкору и стоунер року, бармэн просто приятный чел. В баре последнее время проходят угарные гиги разных направлений музыки, и они не собираются останавливаться за что им респект и уважение до крышки гроба)) Дали творческим людям крышу и место для реализации таланта.

...
19 ноя 2019 в 12:01

Ахенительно-атмосферное место, с разной классной жижей, крутыми барменами, поварами, директорами, и всеми кто есть! А еще там сейчас проходит что-то крутое и новенькое, развитие бара есть и я безумно рада этому. Так что если вы там не бывали настоятельно рекомендую посетить) И не важно, панк там директор, крышка гроба на улице висит и карбонара со сливками, не зная, что происходит внутри этой тусовки бессмысленно говорить)
Желаю процветания, удачи, многооо алкоголя и пьяных посетителей)))

Валерий Иванов
20 ноя 2019 в 08:59

Этот бар - самый что ни на есть андерграунд, будущий убийца Рукса, базарю. Движухи делают "ребята с нашего двора", потому и нет чувства, что ты здесь чужой. Открытость парней, кто там работает дает большую свободу во всех смыслах. Я играл здесь с группой концерт, и это было самое теплое выступление, люди стояли прямо перед нами. В перерывах между песнями, мне даже удавалось общаться с ребятами и видеть их искрящиеся глаза близко-близко. Хотя казалось бы, помещение небольшое, но вот он уют.
Зашел один раз - захочется ещё.