24 сентября четверг
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

12 авг 2019 в 18:20
Идея хорошая, пироги я эти знаю очень хорошо и к ним привык, но с первого раза не совсем понял и даже не понравилось (в этом вижу опасность для Татьяниного предприятия)- помню, начал есть как пирожок, а внутри оказался горяченный соус, немного обескуражило тогда, впору ложку просить. По поводу разогрева - абсолютно нормальная практика, они хоть год могут лежать в морозилке, а потом их достают и разогревают либо в спец. печушке, либо в микроволновке (чаще всего) - если покупные это будут Mrs Mаc's и Big Ben как раз с такими начинками, стеэк н чиз ещё. Индусы пекут с кари соусом всё подряд. В Австралии со страусятиной популярны (реже с кенгурятиной). Маори название вполне подходит,народ их очень любит. Типичный ланч - пай и лимонад LnP.
Желаю всем успехов и здоровья.
И да, так как здесь много подозрительных комментаторов, то поверьте на слово - я не рекламирую бизнес, с хозяйкой не знаком, сам не пробовал и,к сожалению, маловероятно, что попробую так какредко бываю на Маркса.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

Фото пользователя
12 авг 2019 в 16:38

Ценник адекватный! Обязательно куплю на пробу!

Кап-кап... Что это? - Слюнки зажурчали... Пшол за дошкай.

Таксист
12 авг 2019 в 16:44

Удачи и успехов!

вася
12 авг 2019 в 16:46

Меня мамка в детстве такими разносолами не баловала, 16 детей было в семье и слаще морковки ничего не ели, зато все выросли приличными людьми.

А от них попа не слипнется? Для меня это важно!

Mi mi mi
12 авг 2019 в 16:51

Удачи тебе, бизнес-леди, живу далеко от твоих пирожков, так бы попробовала и уже после смогла бы дать честный отзыв!
Пока непонятен формат и приятна цена

Фото пользователя
12 авг 2019 в 16:51

цена нормальная, это радует. девушке удачи. хотя будет трудно.

...
12 авг 2019 в 16:52

Любые пироги нужно есть с пылу- с жару.Любое разогревание в микроволновке это уже совсем не то.
Ну и еще:- я лучше поем пирогов с картохой, но сделанных моей супругой, чем пусть и мясные новозеландские, но сделанные неизвестно кем и неизвестно когда.

Стас777
12 авг 2019 в 16:58

При хранении начинка пропитывает тесто и разогретый пирог с хранения - это совсем СОВСЕМ другое кино, вкус сильно страдает. Либо пироги выпекать на месте, либо никак. А в таких разогретых, тесто будет киселе-подобным от начинки и вкус на троечку максимум.
Хотел уже ехать пробовать. После слов о разогреве желание пропало.

Фото пользователя
12 авг 2019 в 16:59

Примитивные они какие-то, островитяне: курица, фарш. Ни с капуздой, ни с потрошками, ни с луком-яйцом и т.д.
Ещё жизни нас пытаются учить.

Очередное "хочет приучить новосибирцев к необычной еде" и "разогрева ет в микроволновке".
Единственное, чего она хочет, это получить прибыль, всячески удешивив продукт

Из НЗ
12 авг 2019 в 17:17

Пироги на вид вообще не похожи на то, что у нас здесь. И густой соус - это грэви, он здесь не только в пирогах, но и ко многим блюдам подаётся. Да и все традиционно из Англии.
А уж Маори вообще не к месту название, они тут причем.

Владимир Новосибирский
12 авг 2019 в 17:30

А каким образом вообще соотносится избушка в русском стиле и новозеланские пироги?

12 авг 2019 в 18:20

Идея хорошая, пироги я эти знаю очень хорошо и к ним привык, но с первого раза не совсем понял и даже не понравилось (в этом вижу опасность для Татьяниного предприятия)- помню, начал есть как пирожок, а внутри оказался горяченный соус, немного обескуражило тогда, впору ложку просить. По поводу разогрева - абсолютно нормальная практика, они хоть год могут лежать в морозилке, а потом их достают и разогревают либо в спец. печушке, либо в микроволновке (чаще всего) - если покупные это будут Mrs Mаc's и Big Ben как раз с такими начинками, стеэк н чиз ещё. Индусы пекут с кари соусом всё подряд. В Австралии со страусятиной популярны (реже с кенгурятиной). Маори название вполне подходит,народ их очень любит. Типичный ланч - пай и лимонад LnP.
Желаю всем успехов и здоровья.
И да, так как здесь много подозрительных комментаторов, то поверьте на слово - я не рекламирую бизнес, с хозяйкой не знаком, сам не пробовал и,к сожалению, маловероятно, что попробую так какредко бываю на Маркса.

Фото пользователя
12 авг 2019 в 19:57

Первый рез в комментариях вменяемые люди, а не троллоло и прочие ржаки. Девушке всяческой удачи и отрыть точку с выпечкой на месте.

Если бы
12 авг 2019 в 20:46

девочка даже даже слетала в НЗ, что бы узнать рецепт этих пирогов....
блин съездий за 100 км от Новосибирска в глухую деревню. научись делать пироги из местных растений... это будет и дешевле и аутентичнее...
а так вроде цена адекватная, будет вкусно - будут брать...
ЗЫ не забудь сделать пирог из печени господина Кука.

Несмеяна
12 авг 2019 в 20:47

О! Зайду завтра попробую.
Стас, спасибо за информацию :-)

Татьяна
12 авг 2019 в 21:24

Успехов вам . В России бизнес вести трудно .

12 авг 2019 в 22:30

Зашла вечерком за пирогом, а уже все разобрано((( не судьба.

А вот мороженое по наводке НГС , страна Гулливер я, оказался действительно отличным

12 авг 2019 в 22:41

Очень интересно! Завтра зайду попробовать! ))

макс
12 авг 2019 в 23:40

Специально летала, в Новую Зеландию,чтобы узнать рецепт? Кто нибудь,расскажите хозяйке,что в России интернет еще не прикрыли!

Алла
13 авг 2019 в 12:53

Ну,да́!Своих-то рецептов мало,просто дефицит!Хорошая замануха,ещё бы из их же ингредиентов готовить,слабо?Золотые получились бы пирожки!!!!!!!Больше нечем завлечь,а денежки оооочень нужны!