3 июня среда
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

Фото пользователя
18 июл 2019 в 13:14

В статье забыли упомянуть о самом главном. Не сказали про как на крыше оного заведения стоит вентилятор который по вечерам раздувает смрад по всему скверу. Не сказали, как посетители паркуются на пешеходных дорожках на тротуаре у соседнего дома, и якобы не понимают русский язык. Не сказали, как орут песни по ночам.
Побыстрее закрыть любым способом и ничего на месте него не открывать! Оставить газон и качели.

Мммит
18 июл 2019 в 13:40

Что же будет с Голубой устрицей?

Коля
18 июл 2019 в 14:31

Я кушал там все детство , а 25 мультов это 55 лет моей трудовой жизни мне 40 я бы успокоился , сносите это прошлое стройте новое современное не бандитское 😏

Фото пользователя
18 июл 2019 в 15:17

Так вот про какую Анталию писал Павел 2016 - отец всея на НГС ))
В этой Анталии он действительно может позволить себе отдых обеденный или вечерний

"В винной карте собрано всё лучшее, что может предложить солнечная Абхазия"

А поскольку солнечная Абхазия разливает по бутылкам молдавский балк, то в винной карте собрано все, что не разлили по бутылкам сами молдаване )

Пчела_Майя
18 июл 2019 в 16:26

Что раскудахтались то? Сколько себя помню, всегда там стояло это кафе. В 70-80 годы из алюминиевых креманок ели мороженное политое шоколадом ))) Там продавали молочные коктейли и соки натуральные из 3-х литровых банок. И пирожные были самые вкусные: бисквитные, трубочки с белковым кремом и заварные.

Теперь правда какую-нибудь КФС поставят, и будет вонять ещё хлеще пережженным маслом)))

Оставьте детям мороженое!!!!!!! Это место не для долгих посиделок, а для перекуса во время приятной прогулки по парку.

ЕВГЕНИЙ
18 июл 2019 в 21:13

Бывали мы пацанами в 80х частенько в кафе, забегали мороженного отведать после тренировок , переходили дорогу по диагонали со стороны спорт клуба Обь, и в очередь гурьбой , металлический стаканчик в нем три шарика обильно политы вареньем, вот бы вернуть то время. Бывал и после переименования этого заведения , что можно сказать грязная черная забегаловка булдырня, и рожи соответствующие завсегдатые. Не должно в таких местах находится питейных заведений , все же монумент памяти и славы, как то не вписывается .. Не исключено то что под очередной супермаркет ленту например земельку освобождают. А вообще там место для часовни .

19 июл 2019 в 12:55

Зря, конечно, сносят, у нас и так старых зданий мало в городе. Хотя само заведение, конечно, такое себе. В 90х в автоматы там играл, когда оно еще кафе Ротманс называлось.