30 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)

Боря
16 июл 2019 в 15:43

Раньше был горячим поклонником грузинской кухни. Но пару недель назад остыл к ней навсегда. Ни ногой больше не только в Грузию, но и в наши местные грузинские рестораны. И всем грузинским товарам - мой личный бессрочный бойкот!
Хинкали сам люблю и умею готовить, как горные, так и городские. А без остальных блюд, как-нибудь перебьюсь...

ОТВЕТИТЬ
16 июл 2019 в 16:51

Вот зачем сдали Волочаевскую 64? теперь будет не пробиться. Я их обнаружил совершенно случайно, но в итоге срубил две порции и чуть не лопнул!!! Такие я ел в "Мимино" в Севастополе. Арагви тоже хорошо делают, но вот тесто там толще всё таки.

Маиита
16 июл 2019 в 17:42

Терпеть не могу хинкали( На редкость невкусный вариант фарша в тесте..Прям вот очень на любителя..Без соусов вообще несъедобные!В отличие от хинкали манты и бузы можно есть без всяких соусов и будет вкусно..Хинкали какая-то неудачная подделка под манты..

Фото пользователя
16 июл 2019 в 20:05

Хинкали по 3,5 лари за штуку??? Да они там не в себе что ли??
Максимум, полтора!

Едок
16 июл 2019 в 22:06

А хорошая реклама получилась грузинской кухни .
Надо идти, пробовать.

Фото пользователя
17 июл 2019 в 01:51

"Причем, что характерно, в заведениях, которые принадлежат именно грузинам, делают, как правило, более ленивую, толстостенную версию. Это касается и «Мимино», и «Генацвале», и «Арагви»"

Сколько раз не был в "Мимино" - ни разу не заказывал хинкали. К мясу равнодушен, поэтому заказываю всегда хачапури, которые у них очень вкусные (вкуснее чем в гинзовских ресторанах Питера, на минуточку)