20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Это для понаехавших в Новосибирск.
Коренной новосибирец на ходу есть не будет.

ОТВЕТИТЬ
Если бы
15 июл 2019 в 16:02

Если бы мне предложили суп-пюре и за попробовать 150 рублей - я бы отказался ибо ЖКТ один и лечить его дороже.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 июл 2019 в 16:04

Все будут уходить сытыми, наевшись хлеба (такой стакан из хлеба съесть) после 10 глотков супа.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 июл 2019 в 16:10

Появление очередной Жральни в этом городе вызывает лишь тошноту!!! Какое название лучше подойдёт городу: ПродаванСити (+) или ЖральТайн (-)?! Голосуем!

ОТВЕТИТЬ
С той стороны
15 июл 2019 в 16:19

Что бы ...так сказать завершить образ - очень экономного человека съедающего посуду ...надо к порции выдавать один памперс для взрослых. Что бы уже делать всё на ходу - так делать до конца ! зачем нам полумеры ??

фудкритик
15 июл 2019 в 16:21

Ребят, ну хорошо, у Вас есть опыт в общепите, но в предпринимательской деятельности опыта видно совсем нет, возможно супы у Вас вкусные, и подача оригинальная, но вы же пришли на рынок общепита деньги зарабатывать, на 7 видах супов их не заработаешь. Ну не тот формат Вы выбрали, мой совет, срочно меняйте концепцию.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 июл 2019 в 16:32

Плохочитаемый логотип. Это плохо для бизнеса. Ибо фирменный знак и лого должны читаться СРАЗУ и запоминаться, это их главное назначение. А тут дизайнер перемудрил.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 июл 2019 в 16:34

Супы на вынос - это хорошо. К сожалению, платить 150 руб за банальный суп пюре себестоимостью в 20, можно только из практического интереса и от нечего делать. Желание отбить вложенные деньги, конская аренда и т.д. понятно, но это так не работает. Новосиб, к сожалению, не готов платить за супы вне кафе. Местные комментаторы вообще всегда рассказывают о каких-то мифических кастрюлах борща дома, а поведение человека, употребляющего борщ в заведении им чуждо. Все прошлые попытки предпринимателей продавать супы на вынос, терпели фиаско. Немного ситуацию выправляют кулинарию, но даже там продажи смешные, супы понятны и стоят в 2 раза ниже концепта ребят. Новосиб сначала надо приучать к банальным бульонам. Например, костным, на которые сейчас бум в Штатах. Начать, давать его условно-бесплатно. При покупке чего-то или за символические деньги. Хороший правильный бульон бодрит не хуже кофе и крайне актуален при наступлении холодов.

Слишком мутный формат.Прогорят.Вот был бы "Роллтон" в хлебе "кирпичиком"-зашло бы на "ура".

ОТВЕТИТЬ
преображенски
15 июл 2019 в 16:53

Остаюсь при своем мнении: кто знает, что они туда плеснули, что им может прийти в голову, чтобы повысить продажи? Начнешь выпытывать состав продукта, включая состав хлеба - никаких документов не покажут, только "своими словами передадут", в лучшем случае.

Безопасная еда - которую готовят дома родные и близкие. К тому же и дешевле в 5 раз.

Фото пользователя
15 июл 2019 в 17:08

Издеваются над хлебом

Греча
15 июл 2019 в 17:12

Ох, какой же тупой у нас народ. В европе может быть много что популярно пару дней, кто придумал, тот заработает. А это популярно там может быть потому что:
- там туристы, которые бегом-бегом, надо много мест посмотреть, некогда сидеть в тесных кафешках. У нас туристов нет.
- там много деловых людей, которые едят в том числе находу. Не так много как в США, но хватает. У нас таких людей нет.
- там ни у кого нет сомнений по поводу качества компонент продукта. У нас всегда большие сомнения, хлебный мякиш из чего? из позавчерашней самой дешевой заплесневелой булки?
- у них хорошие дороги и тротуары, без луж и ям, можно идти и не смотреть под ноги. У нас точно навернешься.
Ну так, хипстота пофотается для инсты и закроется эта хрень через пару месяцев. О чем думают создатели? Вы видели что бы у нас на ходу бургеры или хотдоги ели? У нас едят шаурму и делает это весьма специфический тип людей, им ваши супы-пюре и съедобная посуда точно не интересна.

ОТВЕТИТЬ
Ну что это!
15 июл 2019 в 18:29

Я еще посуду не ела!

Ну капец!
15 июл 2019 в 18:30

Сами ешьте это

Фото пользователя
15 июл 2019 в 18:41

выращивать зелень в кафе в задымленном и запыленном центре - это лишнее

Фото пользователя
15 июл 2019 в 19:30

Это реально круто! Без шуток.
Сделайте ещё гаспачо👍🏼

Из погреба
15 июл 2019 в 20:33

Суп в пакетике беру за 9-90. А за 150 кушайте сами! Я ещё знаю, где и бесплатно, от церкви разливают для нас, работающих, имеющих неплохое высшее образование.

БОМЖ
15 июл 2019 в 22:46

Скорейшего закрытия!

дам совет
16 июл 2019 в 09:01

Супы - это здорово. Как-нибудь зайду попробовать.
Но, что бросилось в глаза, так это совершенно нечитаемый бренд.
Может он и выглядит неплохо и интересно, но в качестве вывески он совершенно непригоден. Можете его оставить в качестве логотипа, но рядом должно быть что-то написано крупно и понятно, инчае будут проходить мимо.

Родные просторы
7 сен 2019 в 10:35

Чай за 80 рублей!!! Карл, ЧАЙ ! в забегаловке! И суп-пюре за 150 !! Аттракцион невиданной жадности.

Коренной
31 мая 2020 в 18:56

Читаю комменты и поражаюсь, сколько дебилов сидит на нгс, одни негативщики, причем по любому вопросу реакция одинаковая...негативнонаправленная)))...прекрасная идея, пусть и не новая, отличное заведение для Нск, вкусный суп и посуда...удачи и процветания Вам ребята!!!

Загрузка...