29 мая пятница
СЕЙЧАС +6°С

В подвале на Ленина открылся бар с обидным названием

Это уже третья вывеска на этом помещениии с начала года

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)

Фото пользователя
6 июл 2019 в 19:19

так. ладно. раздариваю идеи. записывайте.
во-первых, ваша корова скоро загнется. потому что не имеет смысла.
во-вторых, успешный бар окромя выпивки обязан нести какую-то нагрузку.
1. пусть там будут книги. много книг.
2. пусть там будут карты стран, городов, мира. с оригинальными сувенирами. с портретами известных путешественников, которые посетили этот бар. с регулярными заседаниями членов российского географического общества.
3. музыкальная тема оформления (какая угодно музыка!). и кроме того, регулярная живая музыка.
4. художники, рисование, выставки модных и не очень авторов.
5. исключительно морская-пиратская тематика.
7. самолеты, мировая авиация.
8. и тд и тп

Artie-Artie
6 июл 2019 в 19:45

Если в заведении под названием Korova не подают moloko, то делать в этом заведении нечего.

6 июл 2019 в 20:04

Эрик то как поживает?))

123
6 июл 2019 в 20:09

сейчас,отмоют мало-мало ,переименуют и дальше будут отмывать

Doudoune Tenebreupoupkine
6 июл 2019 в 20:54

Когда "Лес мертвецов" переводили, Jeanne Korowa превратилась в Жанну Крулевску.

Фото пользователя
6 июл 2019 в 21:21

Вывески меняются регулярно потому, что их не у меня заказывают. вот.

6 июл 2019 в 21:53

Забавные бизнесмены. Люди концепции разрабатывают, деньги за это немалые платят.. и все равно прогорают. А эти решили концепцию походу на коленке спаять. Конъюнктурщики ?

6 июл 2019 в 21:55

Да уж, полненьким дамам туда нельзя будет. А то смешно как-то. Заходишь в Korova, а там.... И от смеха аппетит пропадает.

Фото пользователя
7 июл 2019 в 01:21

Честно говоря, прочитав меню, совершенно не хочется туда идти. Колбаски, стейки... Вот совершенно не хочется в жару мяса. А вот недорогих холодных супов я бы отведал. Гаспачо, свекольник, окрошка в конце концов. И хачапури))).

7 июл 2019 в 02:34

Есть более успешное коровье название - Му-му (и концепция, но это не для Ленина, 12, ибо место тупиковое, его высшее достижение (и, не побоюсь этого слова, предназначение) - это старый добрый Таймс).

Игорь
7 июл 2019 в 09:00

Добрый! Хочу поведать! На тему :»новая команда поваров»Кто это такие сейчас ...... знакомая работает много лет в колледже питания... Так вот. Как вы в тут пишете про команду так сказать поваров хахаха...Это в основном студенты второго все в наколках с бородой ., которые ещё хотят работать и строят планы!!! Правда ещё не умеют даже чистить картошку!!!)))) Но.... зато гонору до хрена....Почему второй курс?? Спросите вы? Потому ,что они ещё хотят работать .,Хоть и не умеют ,но по крайне мере мечтают.На 4курсе они уже не хотят работать по профессии .,после многих мечтаний и блужданий их пообманывают ,не заплатят как обычно и остаётся очень мало!Даа !! Самое главное !Зато понтов! Зато понтов!! Даа Шеееф!)))

Маруся
7 июл 2019 в 11:10

Братья грилль бесперспективны, а вот открыть ресторан в гиблом месте с названием корова и меню из трех позиций - это, конечно, колоссальные перспективы))

Яяя
7 июл 2019 в 11:22

Ужасный дизайн, еда на 1 с плюсом. Больше туда ни ногой.

Фото пользователя
7 июл 2019 в 11:27

Три месяца назад нгс вострогался Братьями грилль. А потом о Корове. Может хватит уже о жральнях писать.? Или это просто заказные проплаченные статейки?

7 июл 2019 в 12:12

Даю бесплатный совет: если в жару у вас будет прохладно, а в холод тепло, если воздух в помещениях будет свежий, а сан.узел всегда чистый, то люди к вам потянутся. А вот станут или нет они постоянными гостями в вашем заведении, зависит от персонала. Увы, но многие бармены и официанты встречают гостей с откровенным неудовольствием явно читающемся на лице: Вот припёрлись, теперь работать надо! А работать мы не любим. Нас с детства холят и лелеют.

Фото пользователя
7 июл 2019 в 18:43

Я с этим Михаил Грись работала в" У Полковника"-хочу сказать-идеи у него пффф..Не айс...По-любому идея его)