13 апреля вторник
СЕЙЧАС +6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)

Ну кто придумал такое тупое название? Больше я в это заведение ни ногой.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июл 2019 в 07:42

Рашн-бизнес! Берём успешное (а раз долго работало - значит было успешным) предприятие, считаем, что "да это ерунда же, надо сделать вот так!". Делаем. Через несколько месяцев чешем репу - хм, странно! Не получилось! p.s.: сейчас этот "ресторатор" сделает салатики 50-граммовые по 200 р и микроскопические блюда по 500. Естественно, никто туда не пойдёт. Скорейшего закрытия!

:::::::
2 июл 2019 в 07:49

у НГС, бренд нытиков надо сделать. Где был, у НГС в гостях: Что было - да печки - лавочки - дорога яма, ни чего особенного поскулить.(

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июл 2019 в 07:50

То что новый владелец решил полностью сменить бренд это волевое и правильное решение.Зачем продолжать раскручивать то с чего уже все «выжато» и примелькалось.Но тут и риск огромен пролететь, учитывая новое название-« любить по русски» В этом названии столько сплетено всего разностороннего от страсти ,,любви до изнеможения, мордобития.Русская душа многогранна и если любит то «наотмашь»,а значит и блюда, и обстановка ,и подача должны быть тоже чтобы дух захватывало, любить так любить.ненавидеть так ненавидеть, вообщем успехов:)Интересно что сумеете предложить и подать под этим названием,от которого дух захватывает

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июл 2019 в 07:52

В смысле без поваров работали? Помню как то зашли туда чаю попить с десертом, так час ждали кусок торта, и принесли его теплым, такое впечатление, что при нас пекли. Или может везли издалека и разогревали?)))

ОТВЕТИТЬ
Анна
2 июл 2019 в 07:55

Были в апреле в кафе на ул Ленина, отмечали др бабушки и 60 лет их свадьбы. Выбирали Печки специально, заранее, ориентируясь на то что постоянно там отмечаем семейные праздники, кухня устраивает, блюда понятны и все не раз испробовано.
Но приехав на Ленина расстроились, все по новому, меню стало куцым, многие блюда убрали, а что не убрали - поменяли состав и внешний вид. В общем расстроились. Новые Печки не понравились. Надеюсь наше Академовское кафе не тронут.

.......
2 июл 2019 в 07:57

да ладно без поваров, окрошка, первые блюда, без поваров это?
бред какой то, как всегда дно

гость.
2 июл 2019 в 08:01

прикалываетесь, а как же мясные блюда, салаты, и т. д может ошиблись сетью поваров нет полуфабрикаты вам подавали:

.Точняк...
2 июл 2019 в 08:09

Трактиры работали почти без поваров....
Евгений спутал Печки- Лавочки с Вилкой- Ложкой...
У меня в своё время, после выхода на пенсию, там работал друг, в службе контроля....
Вот он лично проверял приемку продуктов....
В этой системе, есть своя фабрика- кухня и оттуда завозят продукты.Мясо для блюд приходит сырое, но уже порезанное на порции по весу.Овощи также приходят- капуста вилками, морковь, свекла,картофель клубнями( чищенными) за исключением картошки- фри( она идет от поставщиков)....
Все готовиться на кухне, салаты идут из под ножа, блины готовят( замешивают тесто), потом пекут......
А вот в Вилку- Ложку все приходит готовое и только разогревается....
Я не пойму, что там менять????
Привозить мясо тушами и рубить на месте????

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2019 в 08:16

печки-лавочки были хорошим трактиром. а теперь - фууууууууууууу, от одного названия воротить будет.

2 июл 2019 в 08:23

бла бла.
ранее это место обязывалось "трактиръ"
потом "печки лавочки".
приелось всем, бабло исчерпало себя.
давайте дальше..

Прикладной физик
2 июл 2019 в 08:25

К слову, по-русски название пишется как "Любить по-русски". Это какое-то дно, в названии ошибки делать

ОТВЕТИТЬ
ненейка
2 июл 2019 в 08:30

Жаль, неплохо кормили.

Фото пользователя
2 июл 2019 в 09:06

Т.е. теперь заведения будут не особо вкусными и еще и дорогими? Аплодирую стоя креативной мысли нового владельца.Сейчас попрёт у него атомными темпами. Получим Вилку-Ложку по конским ценам.

изольда
2 июл 2019 в 09:06

А я рада, хоть что-то русское появилось. Чего испугались, это заведение не раз меняло название и ничего. До печек был трактир "Жили-были", в печках немного изменили интерьер, но главное, кухня осталась традиционно русская, правда в последний год итальянская паста почему-то появилась. Думаю, всё будет нормально, если сохранят старые традиции и демократические цены на блюда. Разнообразие потом появится, не всё сразу. Удачи!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июл 2019 в 09:43

Под таким названием логичнее было бы открыть дом (как бы помягче?) жриц любви. Долго, наверное, новый хозяин думал, как назвать и вот выдал. Название - это главная реклама учреждения. Как назовёшь,так и поедешь.
"Печки" эти действительно были просто столовкой. Я бы лучше на их месте (хотя бы той точке, что в нашем доме) открыла бы сетевой магазин. Толку было бы больше.

Фото пользователя
2 июл 2019 в 09:58

Где-то я видела "Вечный зов" (аж страшно), скоро будет сеть "Тени исчезают в полдень"... Ну и фантазия у людей...или ее отсутствие...

теперь уже
2 июл 2019 в 10:23

Едим дома.

Black Oasis
2 июл 2019 в 10:49

С непритязательного хрючева переориентировались на хрючево с экспресс-знакомствами в нагрузку. И всё это с местечковым колоритом колхозной промзоны.

2 июл 2019 в 10:57

Разорится из-за названия. Эгрегор нового названия очень мощный, он вряд ли сможет соответствовать.

Нитуш
2 июл 2019 в 10:58

Очень жаль. Какое было хорошее заведение во времена его именования "Жили-Были"! Отличная, интересная кухня и что немаловажно русская. На фоне общего засилья всякой восточной, азиатской и западной кухня в "Жили-были" всегда радовала знакомыми, простыми и вкусными блюдами. А как нам с друзьями нравилась их "телега", где можно было набрать всяких вкусных разносолов! Потом трактир стал называться иначе, "телега" исчезла, и хоть в основном меню сохранились привычные блюда, но уже чувствовалось, что изменилось не только название, исчезло важное - тот вкус свежеприготовленной еды, с пылу с жару поданной. Но мы все ещё оставались верны любимому заведению.
И вот снова ребрендинг. Уже третий. И по сути от того трактира, который нам так нравился, ничего не осталось. Слава богу, что у того, которое расположено в Академгородке, другой владелец. Там все же ещё держится немного прежний дух. Будем надеяться, что его не получится присоединить ко всей сети, не способной, судя по всему, нормально работать.

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2019 в 11:34

Спасибо за подобные новости - я они меня развивают. Молодец что провел исследования и пришёл к логическому решению.

Фото пользователя
2 июл 2019 в 12:13

Единственное заведение, где меня два раза отравили. Не жалко ни разу.

2 июл 2019 в 12:15

Рестораны не для меня. Я если ем салат то грамм 300, если суп, то литр. Помню как-то в ресторане принесли голубцы, каждый по 50гр. и 3шт., я так долго смеялся, обычно штук 10 съедаю домашних по 100гр.

Наледра
2 июл 2019 в 12:20

Новое название больше для Дома свиданий подходит.

2 июл 2019 в 12:42

Идиотическое название

Если бы
2 июл 2019 в 12:44

Новый владелец столовых Джигурда ?!

Наталка
2 июл 2019 в 14:21

Какие кафе и рестораны?Пол города сидит в ипотеках, кредитах,а вторая половина безработные.Для кого это название "Любить по-русски"?Бред полный...

2 июл 2019 в 17:50

"Любить по-русски"? Хорошо, что НГС просветили. А то увидев, вывеску могла бы подумать, что очередной Секс-шоп.

Дмитрий
2 июл 2019 в 21:52

Вообще для меня они до сих пор ЖИЛИ-БЫЛИ

3 июл 2019 в 19:23

Данное название не ассоциируется с кафе или рестораном. Если бы я не прочитала бы сейчас данную заметку, то увидев такую вывеску, подумала бы - О! Печки-Лавочки закрылись, а на их месте открылся секс шоп.

Анна
6 июл 2019 в 12:02

Да и слава богу переделали эту стремную Печку,в которой еду невозможно было есть.Как вообще там можно было что-то есть? Люди ку-ку((

Мы с подругой зашли один раз в любить по русски вкусная еда по очень демократичным ценам.Я даже сказала ,давно не видела такое качество и такую цену.На ленина дешевле чем здесь я вообще не видела ни одного заведения.А для вас дорого,ходите тогда в вилку ложку !
Особенно нам понравилось ,что блюда очень красиво украшают, сразу запостить не стремно по сравнению с тем что подавали в печках( А ещё нам каждой подарили по карте с 500 бонусами и 15% с каждого счёта накапливается.

Ася
7 дек 2020 в 10:29

Никогда и не думали что Печки лавочки это дешевое и не вкусное место! Наоборот только туда и ездили обедать, ужинать и даже редко завтракать! А подача салата Цезарь потрясающая.
И что эти цены для вас кажутся малыми!!???
Обалдеть. Теперь в "Любить по Русски" за бешеные цены и не думаю что уж вкуснее блюда я лично ходить не собираюсь.
Отдельное спасибо за то что угробили хорошее место.
Ваш клиен.
Ps. Мы ваши клиенты, мы приносим вам деньги, вы ОБЯЗАНЫ считаться с нашим мнением!

Ася
7 дек 2020 в 10:34

Ещё и без повторов!??? Вы что смеётесь? За такую цену разогретые полуфабрикаты жрать..... С таким успехом мы дома покупаем без опасений за свои желудки.
Думаю сам Егоров в своём кафе кушать не станет.
А к народу значит можно как к собакам и свиньям относиться что поставили то и жрите!
Политика у нас!

Загрузка...