22 января пятница
СЕЙЧАС -14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Фото пользователя
30 июн 2019 в 10:07

Мне понравился торт, который с голой девушкой наверху! Хочу себе такой на день рождения! ;)
А ещё хочу большой торт, и когда его начинаешь разрезать, то из него выпрыгивает голая девушка! ;)

фу...
30 июн 2019 в 10:20

лепят все мелкие детали голыми руками, а потом все это, кто то ест.....

ОТВЕТИТЬ
30 июн 2019 в 10:43

какая отвратительная безвкусица

маруся
30 июн 2019 в 11:00

покупали на др торт-машинку + испекла свой Так вот машинку только покусали, невкусный торт

Фото пользователя
30 июн 2019 в 11:12

"Тортотворение" должно быть полностью автоматизировано. Никаких рукоблудий (даже в перчатках) при выпечке тортов. Никаких соплей и слюней над изделием (маска не поможет).

А лучше такое не есть.Здоровее будем.

Фото пользователя
30 июн 2019 в 11:21

Нам, мужчинам, вообще без разницы как выглядит торт или другое блюдо. Главное это вкус и качество.

Фото пользователя
30 июн 2019 в 12:00

Про неуместность данных сюжетов к празднику промолчу- у всякого свои тараканы в голове. Печально лишь, что на них пошло поветрие... Если делать торт неделю, то к концу изготовления он будет негодным к употреблению.

Мисс
30 июн 2019 в 12:24

Отвратительно! И ещё и не вкусно и дорого!

Crazy Rodnikovsky
30 июн 2019 в 12:44

Ну, во-первых, от самого слова "вкусняшка" меня уже тошнит. А потом торты в виде надгробий, рук, голов... Как такое можно есть? Понятно, что молодым ребятам было смешно и весело съедать надгробия со своими фото, но я бы не решился... Судьба ведь тоже может потом пошутить. Издавна использовали для украшения тортов цветы и красивые орнаменты, а не головы-руки-ноги. Есть в этом поветрии, пришедшем с Запада, что-то неприятное, нездоровое.

Фото пользователя
30 июн 2019 в 12:51

Противно читать комментарии! Если у вас тупо нет денег на авторский торт, то продолжайте молча покупать дешевку по 300 руб в Пяторочке и не хайте произведения выокого кондитерского искусства.
Кондитерам - комментарии на НГСе последнее, на что можно обращать внимание, даже после новостей о снижении численности тушканчиков на острове Пасхи ))) Как сладкоежка с 40+ летним стажем искренне желаю вам успехов в творчестве, новых сладких и красивых идей, развития бизнеса и кучу денег!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 июн 2019 в 14:23

Больные головы - больные фантазии, у тех ,кто это создает и тех, кто это ест (я про отвратительного вида тортики говорю, если кто не понял....)

А вообще разного рода извращений вокруг нас становится все больше и больше ......и с этим нужно что - то делать.

ОТВЕТИТЬ
Костян
30 июн 2019 в 14:56

Молодцы красиво с чувством.

Фото пользователя
30 июн 2019 в 15:16

Торт прежде всего должен быть из натуральных продуктов и вкусным. А уж его форма - второе дело.

30 июн 2019 в 22:34

Нет, мастерство, конечно, на уровне. Но никаких свежих идей. Все это уже лет 5 как не в тренде.

1 июл 2019 в 00:32

Все красиво и вкусно. Но у меня только один вопрос- не портится ли торт, если его оформляют целую неделю? Замораживают их что ли?

1 июл 2019 в 11:19

"В Европе не заморачиваются с такими тортами. У них есть заготовка в виде черепа. Они отливают её из шоколада, а потом облепляют мастикой. А у меня голова на 100% съедобная, она полностью состоит из бисквита, крема и пропитки." - и к чему такая ложь? Мастику на той голове видно издали.

Алена
1 июл 2019 в 13:20

Меня сейчас стошнит от всех этих голов, надгробий... Даже с доплатой не надо. Особенно после чужих рук и слюней.