5 августа четверг
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (82)

Фото пользователя
4 мая 2019 в 13:17

Лучший шашлык это "У Манвела" на Центральном рынке! Брали пару раз на работу оттуда! Просто божественно! Планирую открыть франшизу если хозяин продаст часть своей доли!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мая 2019 в 14:47

Когда-то давно, лет 15 назад, неплохой шашлык и антрекот готовили возле ДК "Металлург". А так же на ул. Дуси Ковальчук, в р-не остановки "Плановая".

ОТВЕТИТЬ
Тренер
4 мая 2019 в 17:26

Откровенно говоря, не понимаю, зачем делать из мраморной говядины шашлыки, учитывая, что из неё готовятся стейки, которые гораздо дороже? Может, кто-нибудь сможет мне объяснить?
Что касается заведений. На мой взгляд, шашлык - то блюдо, которое особенно приятно есть на природе, в крайнем случае - просто на открытом воздухе, т.ч. лучшее место для заведений с шашлыками - летнее кафе.

ОТВЕТИТЬ
951
4 мая 2019 в 21:56

«Он из мраморного мяса»
Да после маринада и мангала уже мало вероятно, что кто то отличит мраморную говядину от просто говядины).

ОТВЕТИТЬ
5 мая 2019 в 00:43

ИМХО, большинству заведений стоит сделать одну вещь - сократить меню.
Меню из 10 блюд, приготовленных очень хорошо - лучше 20.
Заодно и ценник можно будет снизить.

Андрюша
5 мая 2019 в 08:59

я не понял, а где шашлык из Шашлыкова.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 мая 2019 в 15:25

Скоро поеду в подругами и мясом на природу,буду жарить) Своими руками вкуснее и приятнее...

ОТВЕТИТЬ
Я из Академа
5 мая 2019 в 23:37

Самый вкусный шашлык у нас в академовском кафе "Шампур", а в город за шашлыком я не поеду - нас и тут неплохо кормят )

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 мая 2019 в 04:04

"«Пиблин» - это просто блин, фаршированный мясом с овощами и ещё обжаренный дополнительно на гриле"

Блин обжаренный на гриле? Чудно..

ОТВЕТИТЬ
сэр
6 мая 2019 в 11:38

рекламная статья-ни одно из вышеперечисленных мест хорошим назвать не могу. где шашлычная недалеко от перекрестка дуси и жуковского в статье?-вот там хорошо жарят шашлык!

6 мая 2019 в 15:40

а я люблю придорожные чебуреки-дешево, но питательно

махита
7 мая 2019 в 17:05

Неужели Стас Соколов всё это по-настоящему съедает на этих дегустациях?

В таком случае вот уж кто хлеб свой добывает по-настоящему не щадя живота своего - столько съедать пищевого мусора, включая канцерогены, никакого здоровья не хватит.

7 мая 2019 в 19:34

Одни из лучших шашлыков в академе - в баре Шампур.

Загрузка...