5 июня пятница
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

Чыр Помойкин
30 апр 2019 в 07:54

А извесно-ли гаспадам блюдо "таньгоги"? Фкусно.

Точняк
30 апр 2019 в 08:32

Я не рискую брать мясо. Обычно жарю на заднем дворе ЧОПа сосиски "для завтрака"

Фото пользователя
30 апр 2019 в 08:43

Я могу исти сырой сашлык, кторый ночь промариновался. Мине нра. сырое мясо, я иво наемся и жареный - нихочу. В жареном мясе - нету сока - оно сухое. Ищо люблю лук маринованный исти....вкусняк!!!

алик
30 апр 2019 в 08:51

после "правильный шашлык должен быть с уксусом" можно больше не читать, те еще специалисты..

30 апр 2019 в 08:57

"Состав правильного шашлыка: свинина, соль, уксус, лук свежий, специи"
Шашлындос не только из свинины делается. Про уксус вообще молчу
Не разбираетесь - не пишите ахинею

Игорь Т
30 апр 2019 в 08:59

Лучше альтернатива веганский шашлык из баклажанов,кабачков или картофеля,по крайне мере вы веганы так проводим свои пикники и отдых!

Проходил рядом.
30 апр 2019 в 09:28

Кто писал статью, школьник?
Во-первых "самый лучший шашлык" - сделанный самолично! Это когда САМ выбирал мясо, САМ мариновал, САМ пожарил. Либо купить готовый У ТОГО кто ЭТО сделал за тебя.
Во-вторых. НИКТО и НИКОГДА и НИ В КАКОМ магазине вам НЕ ДАСТ лапать мясо руками ибо это противоречит правилам санпина. Ну разве что на каком-то рынке какой-либо нерусский даст... Только захотите ли брать мясо, которое до вас неизвестно кто лапал, вдруг брльной какой?
В третьих. Наличие уксуса НЕ обязательно, есть много других вариантов в чем мариновать,я бы даже сказал совет наоборот статье - если видите что уксус то это в 90 процентов может означать что "шашлык" делался из далеко не свежего мяса... я бы лично поостерегся покупать.
И последнее. Шашлык бывает НЕ только из свинины, точнее оттуда откуда пришел к нам шашлык, там его делают ТОЛЬКО из баранины и говядины а свинину уже тут, у нас, придумали... Также как и курятину.
В других азиатских странах ,типа Вьетнама, можно встретить мясо дикообраза, оленину и даже КРОКОДИЛА! Кстати, советую попробовать если будите во Вьетнаме, мясо с крокодила зажаренного целиком. Вкуснотища!

Вячеслав
30 апр 2019 в 09:32

Весь готовый шашлык состоит из химии! В сосисках вообще несколько элементов из химической таблицы отсутствует....а так целый комплект! Если хороший шашлык хочется то лучше готовить из свежего мяса и домашнего майонеза! А и самое главное: ЛЮДИ УБИРАЙТЕ ПОСЛЕ ПИКНИКА ЗА СОБОЙ МУСОР И УВОЗИТИ ЕГО, НЕ БРОСАЙТЕ, НЕ БУДЬТЕ СВИНОТАМИ ПОЗОРНЫМИ! Там по берегам дворники не ходят!!! И после свинот берег превращается в помойку!

Фото пользователя
30 апр 2019 в 10:04

про уксус в шашлыке поржал- именно так и маскируют плохое мясо, специалисту неуд....лучше всего шашлык, сделанный своими руками

Роман
30 апр 2019 в 12:32

И где вы их жарить собрались? На балконе что ли? Запретили же...