28 ноября суббота
СЕЙЧАС -9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)

Фото пользователя
23 апр 2019 в 11:47

Ну если открыли Виктория и Андрей, то едва ли будет популярный ресторан

ОТВЕТИТЬ
Отрава
23 апр 2019 в 13:06

Последний абзац - явно отсылка к "Мимино". Уже писала, но еще раз напишу - была, абсолютно не понравилось, напрасно разрекламированное место. Ни о каком кавказском гостеприимстве и вкусной еде и речи быть не может.

23 апр 2019 в 13:24

могу позволить себе только шаурмячную на ближайшем базаре - все деньги пустил на любимого бабуина

Голодня
23 апр 2019 в 17:05

"желток лишь едва прихватило теплом снизу"

- что-то странный подход к приготовлению яиц: а как же сальмонеллез? Успевает разве сальмонелла погибнуть от едва прихватившего её снизу тепла?

ОТВЕТИТЬ
Старушенция
23 апр 2019 в 18:38

Те, кто пишут заголовки и первые строчки, статьи не читают или читают сильно по диагонали. Не увидела, кого "оттолкнули хрустящие мозги". Вроде как всё наоборот.

23 апр 2019 в 22:21

Вы что тут все совсем здравый смысл потеряли. «Мишико» - так называют в Грузии Михаила Саакашвили, который пошёл с войной на нашу Родину и убил десятки русских солдат. Вы что хвалите и кому процветания желаете? А вы журналисты, совесть совсем продали, если можете выдавать заказные статьи с таким подтекстом. А хозяевам, настоятельно рекомендую, если вы так ненавидите родину, что называете ресторан именем убийцы русских людей - езжайте вна Украину, там вы будете своими.

ОТВЕТИТЬ
23 апр 2019 в 22:47

Дорогие россияне! Хочу напомнить всем, что «Мишико» - так именуют в Грузии и во всем остальном мире Михаила Саакашвили, который пошёл с войной на нашу Родину и виновен в убийстве нескольких десятков русских солдат. Вы кого хвалите и кому процветания желаете? К журналистам тоже вопрос большой о патриотизме и профессиональной этике. Статья явна заказная - но остатки совести должны быть, тем более в предверии 9-го мая и почитания подвига русского солдата. Но а к хозяевам отдельный вопрос - это как же надо не любить свою страну, чтоб ресторан назвать именем убийцы российских граждан?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 апр 2019 в 23:04

Ура! Мы открылись!
Увы... Мы закрылись...

Загрузка...