Вполне себе, добротная статья от ОБОЗРЕВАТЕЛЯ нгс, а не ресторанного критика, Стас )
Кстати, по виду мне тоже понравилось харчо (откровенно говоря, даже не знал, что есть такое горячее блюдо, а не суп): с удовольствием его бы попробовал при случае.
Как известно, на вкус и цвет товарища нет, но мне нравится южно-европейская и ближневосточная кухня (не вся, конечно). На мой взгляд, заведения таких кухонь с демократичными ценами нашли бы в Новосибирске свою "нишу", а я лично был бы их благодарным клиентом, по возможности.
Когда я жил в Грузии ( а жил я там долго, во всяком случае мне это снится регулярно) - грузинская кухня меня не очень впечатлила. Да, сначала - непривычно, в чем-то экзотично, новые вкусы, специи, сочетания... Но - быстро приедается. И остается только одно - Чача. С ней можно съедать все!
Желаю процветания "Мишико"!
Передутые цены, сомнительный дизайн... Никогда не пойду.
"Должно же что-то не понравиться" - не обязано совершенно.
Если уж Грузия, то и винную карту вполне можно было наполнить именно грузинскими винами, вообще никакой проблемы нет. А то как обычно, в угоду сомнительному вкусу потребителя сейчас газировку введут, роллы и бургеры.
Такие окна - неуважение к гостям. Почему я должна сидеть и есть у всех на виду, прохожим на забаву. Это не приятно. Заплати деньги и повесели прохожих.
Лучшие грузинские блюда готовил Путин Спиридон Иванович. Что грузин за обе щеки лопал и нахваливал!!
Все остальное, жалкая пародия на какую либо кухню.
И я там был, вино и чачу пил ))) Достойно. Кухня максимально приближена к оригегальной. Специи именно грузинские, а не армения/индия. Ждем хинкали - в тестовом режиме их еще не подавали. Ну, и не всё меню за раз опробовали - желание распробовать всё остальное осталось. Надеюсь здесь станет только лучше и ресторан не затеряется и не испортится. Даже гостей из Грузии мне бы было не стыдно в это место пригласить. Владельцы молодцы - у них получилось слелать особенное, уникальное заведение.
- скорее как Балканы, кои суть горная страна албанцев, сербов, хорватов, косоваров, боснийце, турков и т.д. Там тоже богатая горячими нюансами кухня, чем-то родственная кавказской.
Последний абзац - явно отсылка к "Мимино". Уже писала, но еще раз напишу - была, абсолютно не понравилось, напрасно разрекламированное место. Ни о каком кавказском гостеприимстве и вкусной еде и речи быть не может.
Те, кто пишут заголовки и первые строчки, статьи не читают или читают сильно по диагонали. Не увидела, кого "оттолкнули хрустящие мозги". Вроде как всё наоборот.
Вы что тут все совсем здравый смысл потеряли. «Мишико» - так называют в Грузии Михаила Саакашвили, который пошёл с войной на нашу Родину и убил десятки русских солдат. Вы что хвалите и кому процветания желаете? А вы журналисты, совесть совсем продали, если можете выдавать заказные статьи с таким подтекстом. А хозяевам, настоятельно рекомендую, если вы так ненавидите родину, что называете ресторан именем убийцы русских людей - езжайте вна Украину, там вы будете своими.
Дорогие россияне! Хочу напомнить всем, что «Мишико» - так именуют в Грузии и во всем остальном мире Михаила Саакашвили, который пошёл с войной на нашу Родину и виновен в убийстве нескольких десятков русских солдат. Вы кого хвалите и кому процветания желаете? К журналистам тоже вопрос большой о патриотизме и профессиональной этике. Статья явна заказная - но остатки совести должны быть, тем более в предверии 9-го мая и почитания подвига русского солдата. Но а к хозяевам отдельный вопрос - это как же надо не любить свою страну, чтоб ресторан назвать именем убийцы российских граждан?
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)
Вполне себе, добротная статья от ОБОЗРЕВАТЕЛЯ нгс, а не ресторанного критика, Стас )
Кстати, по виду мне тоже понравилось харчо (откровенно говоря, даже не знал, что есть такое горячее блюдо, а не суп): с удовольствием его бы попробовал при случае.
Как известно, на вкус и цвет товарища нет, но мне нравится южно-европейская и ближневосточная кухня (не вся, конечно). На мой взгляд, заведения таких кухонь с демократичными ценами нашли бы в Новосибирске свою "нишу", а я лично был бы их благодарным клиентом, по возможности.
Когда я жил в Грузии ( а жил я там долго, во всяком случае мне это снится регулярно) - грузинская кухня меня не очень впечатлила. Да, сначала - непривычно, в чем-то экзотично, новые вкусы, специи, сочетания... Но - быстро приедается. И остается только одно - Чача. С ней можно съедать все!
Желаю процветания "Мишико"!
Сам питаюсь макарошками 365 дней. В рестораны не хожу.
..."А на обед у нас суп-харчо,
Без мяса канечно, но так-то пофик...чо"...(с)
Процветания заведению! Очень здорово, когда такие приятные места открываются в нашем городе.
... в тамошних заведениях?... Дно.
Зпабавный туалет, это зимой, в -40, на улице в частном доме.............. вот где забавно.... все остальное, жалкая пародия
Передутые цены, сомнительный дизайн... Никогда не пойду.
"Должно же что-то не понравиться" - не обязано совершенно.
Если уж Грузия, то и винную карту вполне можно было наполнить именно грузинскими винами, вообще никакой проблемы нет. А то как обычно, в угоду сомнительному вкусу потребителя сейчас газировку введут, роллы и бургеры.
Где комменты, что «закроется через три месяца»?
Настоящие грузинские блюда может приготовить только настоящий грузин или его жена.
Такие окна - неуважение к гостям. Почему я должна сидеть и есть у всех на виду, прохожим на забаву. Это не приятно. Заплати деньги и повесели прохожих.
Лучшие грузинские блюда готовил Путин Спиридон Иванович. Что грузин за обе щеки лопал и нахваливал!!
Все остальное, жалкая пародия на какую либо кухню.
"Движение от Грузии, от Италии выглядит вполне естественным"
Может всё-таки - "движение К Грузии от Италии"?
И я там был, вино и чачу пил ))) Достойно. Кухня максимально приближена к оригегальной. Специи именно грузинские, а не армения/индия. Ждем хинкали - в тестовом режиме их еще не подавали. Ну, и не всё меню за раз опробовали - желание распробовать всё остальное осталось. Надеюсь здесь станет только лучше и ресторан не затеряется и не испортится. Даже гостей из Грузии мне бы было не стыдно в это место пригласить. Владельцы молодцы - у них получилось слелать особенное, уникальное заведение.
Подскажите адрес данного заведения, по 2 гис не могу найти
"Кавказ для России — это как Италия для Европы"
- скорее как Балканы, кои суть горная страна албанцев, сербов, хорватов, косоваров, боснийце, турков и т.д. Там тоже богатая горячими нюансами кухня, чем-то родственная кавказской.
Ну если открыли Виктория и Андрей, то едва ли будет популярный ресторан
Последний абзац - явно отсылка к "Мимино". Уже писала, но еще раз напишу - была, абсолютно не понравилось, напрасно разрекламированное место. Ни о каком кавказском гостеприимстве и вкусной еде и речи быть не может.
могу позволить себе только шаурмячную на ближайшем базаре - все деньги пустил на любимого бабуина
"желток лишь едва прихватило теплом снизу"
- что-то странный подход к приготовлению яиц: а как же сальмонеллез? Успевает разве сальмонелла погибнуть от едва прихватившего её снизу тепла?
Те, кто пишут заголовки и первые строчки, статьи не читают или читают сильно по диагонали. Не увидела, кого "оттолкнули хрустящие мозги". Вроде как всё наоборот.
Вы что тут все совсем здравый смысл потеряли. «Мишико» - так называют в Грузии Михаила Саакашвили, который пошёл с войной на нашу Родину и убил десятки русских солдат. Вы что хвалите и кому процветания желаете? А вы журналисты, совесть совсем продали, если можете выдавать заказные статьи с таким подтекстом. А хозяевам, настоятельно рекомендую, если вы так ненавидите родину, что называете ресторан именем убийцы русских людей - езжайте вна Украину, там вы будете своими.
Дорогие россияне! Хочу напомнить всем, что «Мишико» - так именуют в Грузии и во всем остальном мире Михаила Саакашвили, который пошёл с войной на нашу Родину и виновен в убийстве нескольких десятков русских солдат. Вы кого хвалите и кому процветания желаете? К журналистам тоже вопрос большой о патриотизме и профессиональной этике. Статья явна заказная - но остатки совести должны быть, тем более в предверии 9-го мая и почитания подвига русского солдата. Но а к хозяевам отдельный вопрос - это как же надо не любить свою страну, чтоб ресторан назвать именем убийцы российских граждан?
Ура! Мы открылись!
Увы... Мы закрылись...