5 августа четверг
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)

17 апр 2019 в 13:21

"маргинальная репутация сгущенки" - *рукалицо

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 апр 2019 в 17:29

Неприятно передернуло, и чуть не стошнило. Выглядит очень несъедобно. Как можно это есть? Бррр..Тьпфу!

Фото пользователя
17 апр 2019 в 17:34

Италия, Франция, Англия, Германия - для меня пустой звук, как впрочем вся европейская, и американская кухня. Чванство местных комментаторов обожающих всё иностранное и чужеземное, вызывает одно лишь отвращение.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 апр 2019 в 20:26

Какой это шок?
Я бы все съел.
Шок это личинки шелкопряда в Китае. Или яйца в извести тайские. Или протухшая селедка норвежская.

Суходрищев
17 апр 2019 в 22:48

Первое фото напомнило мне мою первую в жизнь попойку.. я в тот день блевал как не знаю кто.

Фото пользователя
19 апр 2019 в 11:30

ризотто с чернилами каракатицы по виду как личинки в навозной жиже. Меня тоже затошнило от вида всех этих блюд

Волжанка
20 апр 2019 в 16:37

Макароны с сыром мне моя мама в детстве всегда готовила.Отвариваешь макароны(лучше спагетти- обязательно из твердых сортов, те,что не развариваются.) Сварились, на дуршлаг, промываешь холодной водой. вода стекла- на сковородку их со сливочным маслом. обжариваешь , чтобы золотистый цвет был, засыпаешь тертым сыром и накрываешь крышкой на пару минут. Вкуснятина. В моем СССРовском детстве это любимое блюдо было. Я его первым научилась готовить, еще в школе, чтоб маму не ждать. И да, сыр был советский или российский. спагетти тоже в продаже были, но стоили подороже обычных макарошек, прилично дороже .И на весе моем эта любовь никак не отразилась. Размер ХS и сейчас, в мой полтинник.

Загрузка...