Контора ,,Фуд- мастер,, зажигает по полной.Интересно что они придумют для ,,Вилки- Ложки,,( тушеная капуста с изумрудами?) и для ,,Печек Лавочек( мясной ряд с алмазами)?????
Даром не надо: золото - это попса. Всё это уже было. И ролами уже никого не удивишь. Вот появятся где-нибудь копчёные гланды опоссума, посыпаные алмазной крошкой или селезёнка выхухоли, фшированная толчёными сапфирами, то тогда...может быть...))
«А гренка в нашем ресторане называется croûton. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба, но гренка не может стоить 8 долларов, а croûton — может»-напомнило...
Пфффф, так это просто рекламный ход. Я-то думал дошла мода и у нас реально замутили элитные блюда на книгу рекордов типа нью-йоркского бургера за 300 долларов с трюфелями, икрой и золотой зубочисткой с бриллиантом. А тут те же обычные нищие суши, просто цену указали "в миллионах". Этак и у гречки с котлетой в вилке-ложке можно запятую в меню переставить.
Был в настоящих Японских ресторанах за границей, там таких ролл,как калифорния,филадельфия, горячие темпуры нет и не было. Попробовал их роллы в основном все из свежей рыбы или морских гадов, вкус специфический на любителя. А вот в Тайланде,там уже больше похожи на наши ,только естественно из свежайшей морской рыбы. А из какой рыбу у нас делают ,не знаю моря рядом нет,охлажденная так называемая рыба,это развод. Поэтому у нас не ем 7 лет уже так называемые японские роллы,суши и прочее.
В этом заведении была один раз, года три назад. Официанта ждали минут 20 при пустом зале, потом минут 40 заказ, из которого принесли не все. Теперь для меня этого заведения не существует в принципе.
Интересно, заказавший эти самые роллы, куда станет девать измазанный золоченый фантик? Как последний скряга в карман складывать или сделает из него самолетик и запустит в зал как последний мот?
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)
Очередной бред.
ребята на рекламу только накопили? :) мы в феврале их уже в меню видели :) но брать не стали)) теперь можно брать!)
Инстаграмм - это наше всё!!!!
Жизнь или инстаграмм?!
Обьедение, наверное вкусное))) Пригласил, в кафэ кто, ненавязчиво
Золото - с человеческим организмом никак не реагирует. Не переваривается. Понятно, куда оно потом попадет. И это круто.
Контора ,,Фуд- мастер,, зажигает по полной.Интересно что они придумют для ,,Вилки- Ложки,,( тушеная капуста с изумрудами?) и для ,,Печек Лавочек( мясной ряд с алмазами)?????
Я тож умею стряпать роллы, бе-бе-бе...
Лухари или лохари, уточните, пожалуйста
Даром не надо: золото - это попса. Всё это уже было. И ролами уже никого не удивишь. Вот появятся где-нибудь копчёные гланды опоссума, посыпаные алмазной крошкой или селезёнка выхухоли, фшированная толчёными сапфирами, то тогда...может быть...))
«А гренка в нашем ресторане называется croûton. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба, но гренка не может стоить 8 долларов, а croûton — может»-напомнило...
Пфффф, так это просто рекламный ход. Я-то думал дошла мода и у нас реально замутили элитные блюда на книгу рекордов типа нью-йоркского бургера за 300 долларов с трюфелями, икрой и золотой зубочисткой с бриллиантом. А тут те же обычные нищие суши, просто цену указали "в миллионах". Этак и у гречки с котлетой в вилке-ложке можно запятую в меню переставить.
Кто пользуется инстаграм... Будут гореть в аду...
млн. сокращается без точки — млн
Роллы решили обвернуть фольгой от шоколада? Круто)))
Пир во время чумы,ярмарка тщеславия.
Был в настоящих Японских ресторанах за границей, там таких ролл,как калифорния,филадельфия, горячие темпуры нет и не было. Попробовал их роллы в основном все из свежей рыбы или морских гадов, вкус специфический на любителя. А вот в Тайланде,там уже больше похожи на наши ,только естественно из свежайшей морской рыбы. А из какой рыбу у нас делают ,не знаю моря рядом нет,охлажденная так называемая рыба,это развод. Поэтому у нас не ем 7 лет уже так называемые японские роллы,суши и прочее.
В этом заведении была один раз, года три назад. Официанта ждали минут 20 при пустом зале, потом минут 40 заказ, из которого принесли не все. Теперь для меня этого заведения не существует в принципе.
Вот это я понимаю новость
Интересно, заказавший эти самые роллы, куда станет девать измазанный золоченый фантик? Как последний скряга в карман складывать или сделает из него самолетик и запустит в зал как последний мот?
всегда тошнило от суши и роллов, поэто у не ем их уже лет 7-8
Не поняла - это золото есть, что ли, надо?
так сыр Филадельфия запрещен же к ввозу?
Все цыгане обзавидовались)
На Сахалин приезжайте и увидите самые обычные суши по таким ценам.
лучше бы сделали нормальные роллы а не с майонезом провонсаль и кучей дешевых ингридиентов от которых тошнит