26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)
Тартальетка с кремом
4 мар 2019 в 22:30

Тема-то в общем не новая. Бывалы алка... мужики подобное хрючево делают по субботам: говяжий дошик, туда еще тушенку из ашана, соевый соус или какой-нибудь аджики... В общм тоже самое, только без красивой подачи.

4 мар 2019 в 22:19

Всегда в ночню смену берем доширак и туда тушенку (свинину, конину, говядину), еще сало нарежешь с чесноком или луком и вприкуску лопаешь. Не удивили )

Фото пользователя
4 мар 2019 в 21:43

если взять доширак со вкусом острой говядины и добавить полбанки тушенки орской, то получается весьма неплохо

ОТВЕТИТЬ
Кино
4 мар 2019 в 21:56

Почему не было оповещения по поводу халявы?)От желающих отведать отбоя бы не было)))Зажали вообщем"дошик")))

лол
5 мар 2019 в 00:40

это называется каша из топора

Фото пользователя
4 мар 2019 в 21:46

Уууу... нихотю лапшу....Давай чо-нить другое сварганим? Давай шпикачки пожарим на костре? Во дворе замутим подобное, типа мы с тобой в походе?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мар 2019 в 23:58

Уж лучше доширак , чем те черные яйца на фото . Адский кошмар , а не деликатес. Аппетита нет весь день . Лапши заварить чтоли?

Тартальетка с кремом
4 мар 2019 в 23:03

У нас свободная ниша фунфурье от мира бич-пакетов какого-нибудь Пети Палкина. Тоже можно в глиняных горшочках заваривать ролтоны и рядышком красиво укладывать разрезанную помидорку-чери. Смаковать на камеру активно используя гурманские термины. Кстати, ролтон выпускат вполне нормальную лапшу для варки.

Пенсионерка, как тебе такой доширак?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мар 2019 в 22:23

Я знаю множество блюд из Доширака (про мороженное из Доширака я уже как то рассказывал) ;) В моем арсенале находится порядка 30 (тридцати!) салатов из Доширака, а так же около 10-ти десертов. Также знаю банальные блюда типа Доширак-по-флотски, плов из Доширака и беляши с Дошираком. Но я думаю это все пробовали ;)

ОТВЕТИТЬ
Доктор,Ок
4 мар 2019 в 21:48

в реалии, это бренд лапша доширак, под это и говядинка и специи, студенты оценят точно...хороший бизнес замутили, дёшево сердито вкусно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мар 2019 в 21:44

Новое - это хорошо забытое старое. Сказку "Каша из топора" читали в детстве? Ну вооот...Предложил солдат жадной старухе кашу из топора сварить, топор то свой для каши взял (как основной ингредиент), а у старушки выпросил немного крупы, соли, сало, масло да картофелин пару - вот каша и удалась. "А топор когда будем есть?",- говорит старушка. "А топор, вишь ты, бабушка, сырой ещё, не уварился. В другой раз доварим"....)))

Фото пользователя
4 мар 2019 в 22:04

Зачем писать об этих бутиковых забегаловках?! Это уже лет как десть никому НЕ интересно!!! Смысл?!

у нас, в крылатском, такое не едят...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мар 2019 в 22:28

Блин, это реально вкусно. Жаль я сейчас в отьезде. Обязательно бы попробовал! Если оставят в меню- зайду!

ОТВЕТИТЬ
Из погреба
4 мар 2019 в 22:30

Тоже дома такой готовлю с васаби и соевым соусом. Хорошее дело приучать народ к такой пище. Скоро доширак станет редким и дорогим деликатесом.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мар 2019 в 23:25

Тащемта на бумажке к дошираку изображена подобная сервировка этого блюда. Так что ничего необычного.

Свистун(Петух)-с-приплясом
4 мар 2019 в 21:38

Доширак нынче дорог, мы покупаем лапшу по 5 рублей за кило и ее варим в котелке( порой(

ОТВЕТИТЬ
Свистун-с-приплясом
4 мар 2019 в 22:05

А чем это приправы вредны? Если только тем, что после первой порции хочется ещё (типа, усилитель вкуса жеж). Надо попробовать вместо перца из пакетика насыпать другого. А вместо типа "мяса" - жахнуть тушёнки. Остальное - по вкусу. Кацкто так)))

ОТВЕТИТЬ

А майонез почему пожалели?
Без него еда не еда.

Тартальетка с кремом
4 мар 2019 в 22:15

А девочки на фото совершеннолетние? Все же место бар как никак. Зачем им антипохмельный суп пробовать? Может они одни из потеряшек, пришли за халявной едой?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мар 2019 в 22:17

Постепенно приобщают к бич пакетам, готовят?

DrAlex
4 мар 2019 в 21:54

Я сеголня 2 доширака скушал, один с курицей, другой с говядинкой.

ОТВЕТИТЬ
Александр
5 мар 2019 в 07:56

обычный суп фо. ну новосибирские рестораторы (кулинары пту) дают, еще и в меню хотят включить)

951
5 мар 2019 в 11:11

Вспомнил первый Доширак, он был только со вкусом говядины, и если высыпать весь пакетик красной приправы, то есть это реально тяжело, пипец как жжется.

Фото пользователя
5 мар 2019 в 09:24

Авторская кухня Дениса Иванова или беру выше Ильина?

Фото пользователя
4 мар 2019 в 22:19

Подумал, блины с лопаты!👍🤣

Загрузка...