26 июля понедельник
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (115)

Фото пользователя
12 фев 2019 в 16:51

И кому этот бред нужен...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 фев 2019 в 16:51

И кому этот бред нужен...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 фев 2019 в 16:55

Хватит ватэто вот фсе называть пивом!!!

ОТВЕТИТЬ
-Вам пакет? -Маечку!
12 фев 2019 в 16:57

Постойте! Меня терзают смутные сомнения, что это Тархун с водкой...

Сергей
12 фев 2019 в 16:57

Извиняюсь.... А когда в туалет пойду после него ... По маленькому.... Не испугаюсь?)))

ОТВЕТИТЬ
БОМЖ
12 фев 2019 в 17:01

Хорошая новость! Буду пить зеленку!

И..?
12 фев 2019 в 17:05

Единственный кто зайдет попробовать это пиво, это Король с богаткова.Он же все пробует и всегда.

ОТВЕТИТЬ
мухаха
12 фев 2019 в 17:06

Не, не уговаривайте, даже пробовать не стану. Я тока классическое пиво люблю. Свой крафт хлебайте сами )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ОТВЕТИТЬ
Худой
12 фев 2019 в 17:12

Весь секрет - в клитории. Ну, я так и думал. )

жэка
12 фев 2019 в 17:15

я тоже дома сделал пельмени со вкусом суфле, без мяса и теста.

Оля
12 фев 2019 в 17:19

Зачем?
Зеленый портвейн из к/ф "День выборов"

12 фев 2019 в 17:20

Натурального пива и так нигде не купишь за приемлемую стоимость из-за семимильных шагов которыми идет химическая промышленность. А тут еще решили поменять и цвет и вкус и почему-то все еще продолжают называть эту жидкость пивом. Шабаш алхимиков - одним словом.

ОТВЕТИТЬ
951
12 фев 2019 в 17:28

Зеленый - это абсент. Пойло мерзкое, но оборотистое).

Фото пользователя
12 фев 2019 в 17:30

Здорово! Мне нравятся горькие сорта пива. К сожалению ИПА очень слабо у нас
в городе представлена, не дорос потребитель ещё. Для разнообразия попробую. Надеюсь химии там минимум.

ОТВЕТИТЬ
Сибирьяк
12 фев 2019 в 17:34

А какое отношение эта зелёная бурда со вкусом и запахом невесть чего имеет к пиву?

ОТВЕТИТЬ
Зевака
12 фев 2019 в 17:52

Достижение-пиво зелёное сварили. Хотелось,что бы что то, более масштабное,что бы гордиться.

Фото пользователя
12 фев 2019 в 18:04

Всё,что торкает стали называть ПИВОм, ибо название "бурдомицин" не айс для этого пойла.

Гордей
12 фев 2019 в 18:23

Круто! Молодец технолог! Пивоварня хорошая, видел на фестивалях ее в Москве. Жаль не все оценят, потому что большенство наших обывателей пьёт Бочкарей из полторашки, а тут рассуждают, как самые умные! Всегда смеюсь над такими комментариями, это из области « сам не добился и не разбираюсь, но нужно все обкакать, я же эксперт»😂

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 фев 2019 в 18:49

сварите Нормальное Пиво для Людей,янтарного цвета по советскому ГОСТу и ценой не более 100 р за литр .
неважно название .

а то наварят Нечто Непонятное по дикой цене ,говорят экслюзив,а затем прокисшое не могут продать даже 3 литра по цене 2-х

ОТВЕТИТЬ
Снегодяй
12 фев 2019 в 18:50

Чай из клитории ?Оттуда ?Чё так можно !

Снегодяй
12 фев 2019 в 18:53

Сделайте уже нормальное пиво ,со вкусом жаренной картошки ,чтобы сало плавало ,цвет гнилого чокопая !

12 фев 2019 в 19:00

Посмотрел я, как выглядит цветок этот - клитория… ну, что могу сказать? ботаник,который название придумывал капитан Очевидность )

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 фев 2019 в 19:25

Отрава!

ОТВЕТИТЬ
12 фев 2019 в 19:27

В "Гусях" дают пивасик -
Для крафта там - оазис!
В "Гусях" дают пивасик,
Зелененький он есть

12 фев 2019 в 19:59

Тут один комментатор просит "Нормальное Пиво для Людей,янтарного цвета по советскому ГОСТу"
"1.3. Для производства пива в зависимости от рецептуры должны применять:
ячменный пивоваренный светлый и темный солод;
карамельный и жженый солод;
несоложенные материалы (ячменная мука, рисовая мука, кукурузная мука по ОСТ КЗ СНК 347);
сахар-песок по ГОСТ 21-57;
хмель по ГОСТ 8473-57;
хмелевые экстракты;
воду питьевую по ГОСТ 2874-54."

Так вот количество несоложенных продуктов достигало в этих хваленных гостах 40 %. То что вы хлебали в своей беззаботной молодости, к пиву относилось еще меньше чем сейчас.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 фев 2019 в 20:03

"чай из клитории тройчатой." Закусывать слегка подтухшими тушками гусей?

Ольга
12 фев 2019 в 20:23

Чего-чего там сварили? Самая мощная антиреклама для этого зелья, это назвать его пивом.

12 фев 2019 в 20:49

То капуста модная, то пиво модное. Как там насчет модной туалетной бумаги, а то вдруг я от моды отстала?

12 фев 2019 в 20:52

«Гуси» молодцы! Это как минимум интересно)) Развиваются, экспериментируют!! Обязательно зайду попробую👍

12 фев 2019 в 21:23

Клитория, говорите? Хм... Да это приворотное зелье получается. Их как раз по подобным рецептам готовят))))

Фото пользователя
12 фев 2019 в 21:32

Что пить будем девочки?
-Клитории стаканчик.
😵

Фото пользователя
12 фев 2019 в 22:06

Кстати-британцы весьма хвалят 9 нумер от Балтики.

ОТВЕТИТЬ
Турист
12 фев 2019 в 23:20

Сварили модное пиво — у него радикально зелёный цвет и аромат белого вина.Забыли написать, но пить его нельзя. Не смешите вы меня всем этим зельем под названием пиво,нет его в Новосибирске.В Германии,Чехии ,даже в Тайланде в Патайе (немецкий ресторан ), там настоящее пиво, его больше двух-трех литров тяжело выпить,т.к очень насыщенное, тут не понятно что , можно 5 литров выпить эффект будет от нашего пива один слабительный, после того, как выпьешь любое пиво в Новосибирске из туалета не вылезаешь.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 фев 2019 в 00:12

А я пиво ещё не пью ;) Так что эта новость мимо меня ;(

color
13 фев 2019 в 10:54

А на раёне будут его продавать в полуторалитровых сиськах, мы бы с пацанчиками взяли бы попробовать.

Фото пользователя
13 фев 2019 в 11:34

"Тархун" спиртом развести - вот и весь рецепт.

Загрузка...