18 января понедельник
СЕЙЧАС -9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (69)

Фото пользователя
8 фев 2019 в 11:16

Как обычно комментаторы извиваются как могут... Прежде чем сулить кого-то на его пути - пройди этот путь в его сандалях.
Помню работал за стрйкой в Пипл,се и Бегемоте, затем занесло в Якутию стропальщиком на вахту, там с одним парнем из Екатеринбурга гоняли в единственный нормальный бар в Алдане - "1000 миль". Там много рассказывали друг другу. Он про самую длинную бареую стойку в стране, я про ночной клуб на 2000 человек, а в финале я сделал "Эйфелеву башню" и весь зал смотрел на нас. Оказалось, что девушка 9 лет в общепите и мечтала о баре, выкупила место и наладила поставщиков, сделала цены как в Новосибирске (в Якутии алкоголь значительно дороже). Парень с Екатеринбурга меня угощал (Энергострою перевели ЗП и их вахта кончалась, сменялись, а у меня была половина по сроку) , но потом "башню" внесли в коктейльную карту, а с нас взяли полцены.
Вот это культура выпивания. А ресторан я там посетил, так там из-за ничего началась понажовщина и кого-то подстрелили в ногу за зданием. Не самые культурные места... Вот и внёс свою лепту. Теперь. могут кить коктейли и хорошие пива и вина, мирно, беседовать и делать всё красиво.

гость
8 фев 2019 в 12:55

почему-то все названия на английском и это наглядное убеждение в том, что все русское - это плохо, некачественно, колхозно, убого. А на английском - настоящее, фирмищща, для людей сделано, для жизни! Есть такое?

ОТВЕТИТЬ

А я никогда не мог понять разницы.
Для меня официанты и разные прочие бармены - это "лакеи". Возможно, потому что они изначально подают себя так? Что они не работники общепита, а безгласные существа для битья?

Антон
8 фев 2019 в 15:14

Если в системе координат человека есть "обслуга" то есть и "господа" перед которыми уже у него есть обязанность стелиться.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 фев 2019 в 16:53

Кровавая Мэри с утра? Весь день свободен. Инга не БЭСТ: останешься одна с татухами

Фото пользователя
8 фев 2019 в 18:09

Развитие коктейльной культуры у нас в городе — это круто. Ребята — молодцы, что несут ее в массы. Выпить классический коктейль в баре лучше, чем треху пиваса у подъезда. И интеллект, образование и кругозор у этих лакеев, как тут выразились многие, куда выше, чем у большинства комментаторов НГС.

Дао
8 фев 2019 в 19:56

Какие вы злые, люди! Официанты, бармены - прислуга и вас не достойны. А сами то вы кем работаете? Менеджером продаж? Кассиром в пятерочке? Или, может, таксистами?

Фото пользователя
9 фев 2019 в 02:34

Ну тогда продавец тетя Люба из пивнушки напротив тоже бармен, ой простите бартендер. Смешно звучат все эти модные словечки. Это как называть техничку менеджером по уборке помещения.

ОТВЕТИТЬ
25 фев 2019 в 10:01

Друзья, откуда столько зла и ненависти??!!! Мне кажеться ни найдеться ни одного человека (адекватного), который скажет, что брамены из Friends отвратительно готовят коктейли, а так же хомят. Сейчас барная культура идет семимильными шагами вперед. И вы приходя в заведение, получаете в первую очередь прекрасного и образованного собеседника, который поможет и подскажет в выборе напитка. Поверьте у него не стоит цели вас напоить и обмануть. А сколько выпить вам, это уже ваш выбор!
Про Ингу такие комментарии, вы зайдите и лично познакомьтесь, а потом уже выливайте всю свою грязь.
Мое мнение, повторюсь, мое мнение. Те у кого "Обиженные" комментарии, наверное не все так хорошо в жизни, поэтому вы свои неудачи транслируете на других людей.
Пивасик в водочка в подьезде-ваш формат. А потом изрядно накидавшись идти по местным барчикам с двухста рублями в кормане в надежде с кем то зацепится, или попыться очаровать своими "Уникальными" чарами девушек. Можно продолжать до бесконечности. Но итог один. Гордое одиночество с трехшкой жигулей в руках. Она в эту ночь: подруга и верный друг, а с утра и туалет.

Многие пишут лакеи, обслуга. А вы кто???Если позволяете себе писать такое. Я не призываю вас изменить свою жизнь, просто не засерайте своими комментариями этот чат.

Гость
17 мар 2020 в 19:25

Очень многих людей элементарно "давит жаба". Всё из-за заработка. Бармен и официанты действительно хорошо зарабатывают. При этом они не закончили для этого ВУЗ (хотя у многих есть образование, просто работать по специальности =копеечная зарплата, скука и т. д.) но по своему опыту могу сказать, эта работа далеко не из лёгких, в общепите остаётся 1 из 10. Официанты - стажёры уходили посреди смены в первый же рабочий день. Романтизируют эту профессию и сами бармен, но это действительно не лёгкий труд.