25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +30°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (100)

Фото пользователя
5 фев 2019 в 14:51

Заведение нужно было называть "Лагман-Kудрявый баран". Тогда отбоя от покупателей не было бы и не закрылись бы сразу после открытия.

А я весь такой бегу,а волосы назад
5 фев 2019 в 14:50

Какая гениальная концепция,либо замучу-либо солью бинессс.

Главбух
5 фев 2019 в 14:45

Наверное всетаки проблемы с отплением заставили принять судьбаносное решение.

Хммм
5 фев 2019 в 14:43

Ни чего удивительного, сейчас этих кафэ как грибов после дождя, ты должен чем то УДИВИТЬ и ПРИТЯНУТЬ к себе клиентуру, чем то вкусным и изысканным, а сделать просто кафе, просто красивое это еще ни чего не дает, вот и закрываются ибо нет клиентов...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 фев 2019 в 14:46

Как бэ всё очевидно, дали слово плову, а он приказал долго жить и аренда, продам кафе. Блин, а ваш плов ушлый барыга!

Фото пользователя
5 фев 2019 в 15:42

А что там с лапшичной, которую две девушки открывали? Давно закрылась? Месяца два хоть проработала?

Собственно
5 фев 2019 в 15:47

С торца этого же здания в подвале есть "восточная кухня", зачем мне платить больше, если я могу там поесть дешевле ? Почему то "рестораторы" думают, что если одеть персонал в бейсболки, напечатать гламурное меню и типа "дизайнерски" оформить, то еда должна стоить в два раза дороже, а от это не так - она должна стоить как у конкурентов за углом - фастфуд (а всякие восточные кухни это и есть) не может иметь какого то специфического конкурентного преимущества перед другими, конквест уже растерял все свои нормальные заведения и непонятно куда вообще придет...

Фото пользователя
5 фев 2019 в 14:50

Да там ценник был не Скрепный!((

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 фев 2019 в 15:04

правильно написали что чаще ещё быстрее,чем проработав полгода закрываются, я как то предлагал открыть тотализатор, сколько прорабатают такие заведения, когда появляется статья об открытии

ОТВЕТИТЬ
5 фев 2019 в 14:40

Плов не уплыл. Он просто сдержал своё слово.

Фото пользователя
6 фев 2019 в 04:52

"сегодня на нём появилась вывеска «Продам кафе»"

Отличный вариант для нового названия кафе ))

ОТВЕТИТЬ
Хамло Московское
5 фев 2019 в 14:46

Не долго музычка играла..

5 фев 2019 в 15:46

а когда оно успело стать стало модным?

Почему внезапно? Вполне ожидаемо.

Фото пользователя
5 фев 2019 в 20:44

Живу на ленина и не успеваю даже попробовать порой эти многочисленные стартапы.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 фев 2019 в 14:42

И как теперь жить дальше?

5 фев 2019 в 15:04

есть такой показатель Полная стоимость оборачиваемости столика в торговом зале за минуту времени в час пик, если в обед с 12 до 15 не отбили обязательные затраты, бизнес очень срочно нужно сливать в связи с переездом в другой город))))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 фев 2019 в 16:16

Как я люблю плов никто не знает.
Паниковский любил гуся, а я люблю плов.
Вы даже не знаете как я люблю плов.
Я с пловом расправляюсь как тореадор! :)

Ну а что ещё написать тут? :)))

Борщ
5 фев 2019 в 15:47

Под красивым словом бизнес (кстати какие ассоциации оно у вас вызывает?) прячется простой финансовый интерес капиталиста к увеличению своего капитала. В идеале, если позволяют средства, путем эксплуатации других людей и присвоения результатов их труда. Одни горбатятся - другие присваивают. Так что нисколько не жалко. Законы гнилого капитализма.

ОТВЕТИТЬ
951
5 фев 2019 в 17:24

Не мудрено с ихними то ценами. Порция плова за 179 рублей, чебуреки по 149 рублей за штуку, шурпа (149 рублей) и лепешка (25 рублей).

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 фев 2019 в 17:03

Все по делу , Конквест умеет считать свои деньги , это бизнес , нет прибыли меняем формат или продаём , не стоим на месте - движение жизнь . Таковы законы рынка - если таким аксакалам приходится закрывать бизнес что про остальных говорить . Напомню что это одни из первых рестораторов Новосибирска .

Едок
6 фев 2019 в 08:13

Не вижу ничего плохого. Открыли - посмотрели - не приносит планируемый доход = выбрали новый формат. Грамотный подход. Чем 100 лет вкладывать в кафе не приносящее денег.

Читательница
6 фев 2019 в 13:34

Жаль. У меня офис в гостинице, часто спускалась поесть плова. Вот никуда не хожу вообще по ресторанам-кафе, только плов там брала.. прямо жаль(

Фото пользователя
5 фев 2019 в 15:26

Бабушка на фото проходит мимо заведения, зажимая нос... Не из "модного" ли заведения запах и не это ли причина?...)))

ОТВЕТИТЬ
5 фев 2019 в 21:04

Верните чина таун , как он был ранее на вокзалке.
А плов у них был хорош, и шаурма. Есть там по соседству пян се или как оно называется...полное гэ..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 фев 2019 в 14:57

понеслось....... злопыхатели угомонитесь уже!!!
мне очень нравилось это заведение, плов вкусный , шурпа огонь)), персонал приветливый, ценник демократичный, жалко что закрылись(((

ОТВЕТИТЬ
Анна
5 фев 2019 в 16:50

Читаю комментарии и поражаюсь ... откуда в Новосибирске столько злыдней?
Начали работать люди или закрылись, вам какое дело, если вы туда не ходите?
Если предложение не для вас... проходите мимо ...
не надо здесь изрыгать всякие гадости
Напоминает пляску на костях ... это просто для нормальных людей не приемлемо
не надо себя опускать ниже плинтуса ... как то не красиво

ОТВЕТИТЬ
Сибирский Мороз
5 фев 2019 в 14:52

До чего страну довели.., даже кафе уже закрываются.

ОТВЕТИТЬ
Демид
5 фев 2019 в 15:09

Если жена плох готовит и хочет есть в кафе, то ганите такую девушку из дома. Прока с неё не будет.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 фев 2019 в 16:41

мало креативного названия, мало....еще бы жабу придавить свою

Фото пользователя
6 фев 2019 в 09:49

Всегда поражался настолько простым формулам..Берем очень дешевое блюдо(плов-одно из лидеров по минимальным вложениям в продукты) готовим и подаем в красивом интерьере увеличив цену в 10 раз.ПРОФИТ!!!!!Пока живут на свете дураки.....

Читательница
6 фев 2019 в 13:42

Да-да, помню времена чайна-тауна на Вокзалке - было круто!
И еще магазин Манго, где сейчас Чучвара и Промод на перекрестке! Ностальжи)

ну и пусть
5 фев 2019 в 17:55

Городу нужны обычные , столовые , чистые с хорошим ассортиментом и главное не дорогие . Отличный пример Подсолнухи.....

ОТВЕТИТЬ
Хамло Московское
5 фев 2019 в 15:03

У нас в Болотном плов от дяди Вазгена уже не первый год работает.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 фев 2019 в 14:40

Не зря желал скорейшего закрытия...

Фото пользователя
5 фев 2019 в 16:33

Ничего страшного.
Закрылся плов - откроется пельменная, пирожковая, или ещё что нибудь - свято место пусто не бывает.

Анюта
5 фев 2019 в 15:15

Как приятно, когда закрывается бизнес. Вот побольше и почаще таких новостей. Честь и хвала трудовому человеку. А бизнесмены работать не любят. Они любят недоплачивать зарплату.

ОТВЕТИТЬ
лорик
5 фев 2019 в 19:18

Конквест=неудачники, посмотрите и проанализируйте, если не верите, постоянно принимают на работу в течение многих месяцев на одну и ту же позицию, открываю,закрывают,вообщем скоро сгинут окончательно.

Фёдор
5 фев 2019 в 14:59

Желаю того же всем закусочным и кафе. Не нужно нам этих заведений. Нам нужна вкусная домашняя еда приготовлена женскими, заботливыми руками.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 фев 2019 в 15:56

эх, было бы что продать, продал бы и уехал куда-нибудь где нет скреп и духовности...

ОТВЕТИТЬ
А я весь такой бегу,а волосы назат
5 фев 2019 в 15:02

Люблю плов,руками есть масло течёт по пальцам классс.

ОТВЕТИТЬ
С той стороны
5 фев 2019 в 14:49

Плов вредная еда, жирная , ..вот с квашёной капусты бабка заварит борща, то да дело..
пирожки на горохе, и с картошкою ! Не пойму как едят такой суррогат жирный..

ОТВЕТИТЬ
5 фев 2019 в 15:36

Как написали выше, все верно: нужно привлечь чем-то клиента, ценами, вкусом и тд. Вот в Хочу Пури очередь выстраивается, потому что недорого и вкусно.

Франц
5 фев 2019 в 15:21

Откройте кафе со здоровой и вегатерианской пищей,на этом пятаке вся "кухня" собрана,а вот веганов и ЗОЖников обидели

Загрузка...