17 апреля суббота
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (140)

Фото пользователя
3 фев 2019 в 11:30

Не пойму недовольных, не нравится - не ходите. Сходим с ребёнком, и попробуем, как раз мороз и дома сидеть устали. Хочу сметанник и медовик с вкусным чаем. Хозяевам заведения успешного развития!

ОТВЕТИТЬ
Если бы
3 фев 2019 в 12:22

прям умиляет.... мука из Италии, шоколад из Бельгии, ваниль из Мексики, фисташковая паста 100%..... как будто эти ингридиенты гарантируют на выходе продукт отличного качества и не забываемого вкуса.

Фото пользователя
3 фев 2019 в 16:59

"Так как у нас дочка, ей ещё нет трёх лет, мы сделали большой упор на детей и даже детскую витрину, под их рост, чтобы Мия могла отдавать деткам их заказ"

А заплатят за все родители детей. Придумка неплохая, но только для яжематерей да и маловато такой придумки для успеха кондитерской, имхо

Фото пользователя
4 фев 2019 в 04:43

это напомнило мне старый анекдот... в общем смысл сводится к тому, что я испекла пару раз печеньки, а потому решила, что супер кондитер.
и да, не надо кормить трёхлетку карамелью, какая бы она там натуральная ни была.

Алина
5 фев 2019 в 01:27

Сомнительная семья недобизнесменов, которая давя на жалость бытия пытается замаскировать завышенные цены своих любительских тортиков. К чему эти мемуары на стене?Какие-то записки сумасшедшего.Я честно говоря с таким бредом никогда не сталкивалась. Полистав инстаграм данного цеха, заведения, кафе кто как назовёт поняла одно, что девушке Галине нужна помощь в самоутрверюбении, самооценке,у нее явно проблемы и она жаждет внимания

Марина
5 фев 2019 в 16:02

А мне всегда интересно, а кто у этих бизнес-мам детьми занимается? Скинут на нянек и бабушек, а дети болтаются. Дети должны играть, развиваться, гулять, а не официантами торты в 3 года подносить. Сочинение на стене - примитив, дизайнеры что ли такое унылое послание миру написали, не могли что-нибудь оригинальное, запоминающееся написать? На счет фирменного торта - медовик - вообще финиш мыслей и видно предел мечтаний всей жизни. Где самородные рецепты тортов? Где изюминка и индивидуальность? Эти медовики и сметаники уже поперек горла всем. Печенины, вам слабо не гламуриться, не понтоваться, а испечь вкусный недорогой торт из российских продуктов, кто за такие цены их вообще массово будет покупать? Спуститесь с облаков к простому сибирскому народу. не брезгуйте - или вам не по силам печь из алтайской муки и сливочного масла , например, Ирмени? А народ печет и вкусно получается, не хуже.

Старушенция
4 апр 2019 в 11:55

К сожалению, сметанник малосъедобный. Но зато очень дорогой.
Съела кусочек, доедала только из-за того, что еду не надо выбрасывать, давить бульдозерами и т.п. Моя мама такое для гостей на стол не поставила бы.

Загрузка...