8 мая суббота
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (138)

Vladimir
2 фев 2019 в 12:48

Господа-товарищи!!!
Кроме скрытой рекламы здесь ещё и подоплека пропаганды американизации!!! Вывеска is english words да ещё и выглядит не как вход в кондитермкую, а как в паспортный стол from America.
Вы там булки то хоть русские печь будите??? Уже желания нет.... Русский нужно заново учить: блины, пельмени, булочная и т. Д.

ОТВЕТИТЬ
Причемдетито
2 фев 2019 в 12:49

Все пекут, плюнуть некуда. Между тем торт «Наполеон», который правильный и настоящий негде отведать. У подруги бабушка стряпала, как умерла, с тех пор ,перепробовав многое, подобного НЕТ!
А с маскарпоне- и проч, изысками только ленивый не кондитер.

ОТВЕТИТЬ
Кэт
2 фев 2019 в 12:52

Название кондитерской тоже из дальней деревушки?

Свистун-с-приплясом
2 фев 2019 в 13:00

С нашим климатом сгодится любая причина, чтоб у печки постоять)))

Фото пользователя
2 фев 2019 в 13:04

Ну и назвал бы "Кондитерская Печенина". Просто и запоминабельно. Что еще за комплексы?

ОТВЕТИТЬ
Снегодяй
2 фев 2019 в 13:07

Процветание и успеха вашему бизнесу !А у нас не любят кто умеет работать и зарабатывать !Диванные критики с пенной у рта ,если не хотите работать ,завидуйте молча !

ОТВЕТИТЬ
МарусяЯ
2 фев 2019 в 13:08

а бисквит написанный русскими буквами - уже не бисквит?!😂
ах, да, о чем это я... дочь Мия.

ОТВЕТИТЬ

Скоро закроется.

ОТВЕТИТЬ
алекс
2 фев 2019 в 13:20

А точно правильно все в заголовке ?
В ней есть медовик по рецепту бабушки и тарты

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 фев 2019 в 13:23

Галина хорошо подготовилась, вопрос изучила - не ждите закрытия...

ОТВЕТИТЬ
Торты и пирожные
2 фев 2019 в 13:25

Что важнее? Бизнес? или пафос?...

ОТВЕТИТЬ
Дарья
2 фев 2019 в 13:45

Адрес где открылась не написали

ОТВЕТИТЬ
Тренер
2 фев 2019 в 13:48

прокормить 2 семьи, отбить ипотеку, аренду, все налоги - на открытой кухне не напечешь. К сожалению, "выход из тени" погубит кондитера и его начинание.
И да, название конечно для центра России с позиционированием "классические бабушкины рецепты" - неудачное

Фото пользователя
2 фев 2019 в 13:51

Дай бог им мало помучиться! 50 рядовому, банальному, простейшему торту... Жизни не хватит с таким (!) маркетингом отработать... Цех , американизмы, потребность самовыражения... 1750 рублей килограмм муки...1600 рублей килограмм муки по акции! Удачи Вам!

ОТВЕТИТЬ
Федя
2 фев 2019 в 13:55

Приехавшие из далека готовы на любой бизнес. Лиш бы не работать.

ОТВЕТИТЬ
Det
2 фев 2019 в 14:01

Аренда, натуральные компоненты... Представляю, сколько это стоит. А вывеска на английском как бы готовит нас к ценам мирового уровня )

ОТВЕТИТЬ
Волжанка
2 фев 2019 в 14:09

бабушка тоже итальянскую муку при выпечке сметанника использовала? или наша бабушка из далекой деревни под Миланом? Или из алтайской муки сметанники не получаются? и еще: девочка Галя в ДВА года уже умело стряпала сметанник? кому вы врете?В два года ребенок еще и до печки не дотянется.

ОТВЕТИТЬ
2 фев 2019 в 14:25

ну и назвали ьы кафе Печенюшка.
и по-детски, и по фамилии.
а цены, судя по ингридиентам, недетские

2 фев 2019 в 14:26

Ох, как же не нравится, когда люди беззастенчиво лгут. Пачка итальянской муки стоит около 2000 руб, килограмм торта этих кондитеров 1700 руб. Себе в убыток работаете? Соответственно и информация о "семейных" рецептах и 5-ти летней отработке рецепта сметанника доверия не вызывает. Что там 5 лет отрабатывать, простейший торт.

ОТВЕТИТЬ
2 фев 2019 в 14:27

А я желаю процветания и развития Только да-название по русски -просто и понятно А так мимо пройдешь и не поймешь что там Хоть 3 языка знаю но тут недочитаешься

елена
2 фев 2019 в 14:39

в эру увлеченности населения здоровым образом жизни и пп питанием а также при засилии фитнес центров,низких зарплат и высоких цен это заведение не очень раскрутится. проще было раскручиваться в инстаграмме на дому,чем платить за аренду и печь впрок.а если не купят?повторное производство типа пирожное картошка или утилизация?дорогое удовольствие.выгоднее печь на заказ

Игорь
2 фев 2019 в 14:42

Ну и назвали в честь фамилии Печенина, бесят уже эти английские слова и обозначения, уже не актуально!

ОТВЕТИТЬ
Волжанка
2 фев 2019 в 14:51

Самый вкусный сметанник продавался в советские времена в буфетах Сибстрина. кто помнит? Сейчас такой нигде не встречала.кто знает, может, где есть?

ОТВЕТИТЬ
Евгения
2 фев 2019 в 15:11

Молодцы, ребята! Очень уважаю людей, которые воплощают мечту в жизнь, не боятся трудностей, идут вперед. Не слушайте диванных критиков, критикуют те, кто боится что то сделать сам или ленится. Очень хочется, чтобы такой формат развивался у нас в городе, ведь в европе повсюду семейные магазинчики, семейные кафе и рестораны. И там они очень ценятся. Удачи вам!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 фев 2019 в 15:22

Воротит от всей этой псевдо-мурикканской напыщености и избыточной ми-ми-мишности. Еще бы розовые ушки с усиками присобачили на вывеску.

ОТВЕТИТЬ
е-е-е
2 фев 2019 в 15:29

ну, кто-нибудь скажет, где эта кондитерская? кто-то успел уже побывать?

ОТВЕТИТЬ
2 фев 2019 в 15:30

По-моему это новый дом на Д.Ковальчук,бежево-коричневый.В нём и остальные арендаторы с претензией.

ОТВЕТИТЬ
2 фев 2019 в 17:04

Ребятам успеха! Молодцы, что пробуют новое, не боятся. Всем критикам- гораздо проще устроиться менеджером или маркетологом, сидеть на попе ровно и жаловаться на начальство, что не ценит, ЗП не поднимает и прочее в том же духе. Это мы видим тут массово ежедневно. С таким менталитетом потребителя никогда ничего не добьетесь)
Здесь семейное дело, пытаются ни от кого не зависеть. Разве плохо это? Тем более, что дело нравится. Пусть пробуют! Удачи!

ОТВЕТИТЬ
2 фев 2019 в 17:14

Пеку дома из алтайской муки, для своих конечно, не на продажу. Смысл в итальянской муке, если обрубить понты? Тем более заявлены сметанник и медовик, они отлично выходят и из алтайской муки, я понимаю еще там макаруны печь, но там нужна миндальная мука, на Алтае такую не купишь. Бельгийский шоколад? В Новосибирске в выпечке? Слабо верится, да и смысл? Главное более менее качественный брать, а не покрашенный кулинарный жир.

Хотя я желаю удачи этой семье, только смелым покоряются моря. Но не люблю излишний пафос. И тоже кольнула фраза в 2 года уверенно что то там пекла, ну ладно крутилась на кухне и пыталась помогать бабушке, но уверенно пекла...., зачем такое выдумывать. Я рано занялась выпечкой, но уверенно самостоятельно пекла простенькие бисквиты, без помощи, не раньше 10 лет. А потом уже пошли медовики и пр.

ОТВЕТИТЬ
2 фев 2019 в 18:09

Нормальная алтайская мука есть. Но найти её в наших магазинах большая удача и редкость. Для производства проще и правильнее договориться напрямую с мукомольным производством.

ОТВЕТИТЬ
Хино
2 фев 2019 в 18:11

Это лучший комментарий! Реально бесит что не хватает ни ума ни фантазии на русские названия

2 фев 2019 в 18:25

Вот интересно: есть американцы, которые предпочитают "форды" "шевроле" на том лишь основании, что название первой марки звучит вполне по-английски, а второй - по-французски?

ОТВЕТИТЬ
алексей
2 фев 2019 в 18:42

В основном здесь судят все те, кто не пробовал ни чем заниматься. Удачи Вам!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 фев 2019 в 21:01

Ребята а я к вам приду за сметанником , вы мне понравились )

2 фев 2019 в 21:45

Сметанник и медовик - два самых "заезженных" торта, которые пекли в любой семье. И никаких диковинных рецептов.

ОТВЕТИТЬ
Vladimir/Владимир
2 фев 2019 в 21:58

Печенина - очень оригинальное название, если качество и спрос будут-автоматом привязка фамилии и бренда! И фамилия подходит к деятельности, даже в помещении надпись соответствующая имеется, см. фото в публикации. Реально лучший вариант, давайте голосовать, автор кондитерской прислушайся))))

ОТВЕТИТЬ
юрий
3 фев 2019 в 09:45

Зачем так строго судить, но придумали они такое название, может это условия спонсора. Даже если и нет ни каких спонсоров, вы то сами почему (большенство) преподчитаете например автомобили с не нашими названиями, такие как москвич, запорожец, жигули, куда приятней , когда мерс, тоета, форд. Это я к тому , что семья старалась вынашивала этот проект, изучала рынок, спрос. Может этот проект будет не рентабелен, переклалифицируются на другой, а стартовая база уже есть. Главное, что риски купить здесь некачественный продукт будит самым минимальным. А в целом они молодцы.

3 фев 2019 в 09:59

"Цех мы назвали Biscuit House. Biscuit означает "печенье", а Печенина — моя фамилия."

То есть House - у вас переводится как Печенина? Или это опечатка в названии? А вывеску поди заказывали "Biscuit Pechenina"?

3 фев 2019 в 10:33

А что, по русски нельзя было назвать кондитерскую ? Что отдание дани американцам??
Тьфу! Из-за этого хоть и люблю сладкое, и уважаю семейный бизнесс - не пойду.
Противно.

Фото пользователя
3 фев 2019 в 11:30

Не пойму недовольных, не нравится - не ходите. Сходим с ребёнком, и попробуем, как раз мороз и дома сидеть устали. Хочу сметанник и медовик с вкусным чаем. Хозяевам заведения успешного развития!

ОТВЕТИТЬ
Если бы
3 фев 2019 в 12:22

прям умиляет.... мука из Италии, шоколад из Бельгии, ваниль из Мексики, фисташковая паста 100%..... как будто эти ингридиенты гарантируют на выходе продукт отличного качества и не забываемого вкуса.

Фото пользователя
3 фев 2019 в 16:59

"Так как у нас дочка, ей ещё нет трёх лет, мы сделали большой упор на детей и даже детскую витрину, под их рост, чтобы Мия могла отдавать деткам их заказ"

А заплатят за все родители детей. Придумка неплохая, но только для яжематерей да и маловато такой придумки для успеха кондитерской, имхо

Фото пользователя
4 фев 2019 в 04:43

это напомнило мне старый анекдот... в общем смысл сводится к тому, что я испекла пару раз печеньки, а потому решила, что супер кондитер.
и да, не надо кормить трёхлетку карамелью, какая бы она там натуральная ни была.

Алина
5 фев 2019 в 01:27

Сомнительная семья недобизнесменов, которая давя на жалость бытия пытается замаскировать завышенные цены своих любительских тортиков. К чему эти мемуары на стене?Какие-то записки сумасшедшего.Я честно говоря с таким бредом никогда не сталкивалась. Полистав инстаграм данного цеха, заведения, кафе кто как назовёт поняла одно, что девушке Галине нужна помощь в самоутрверюбении, самооценке,у нее явно проблемы и она жаждет внимания

Марина
5 фев 2019 в 16:02

А мне всегда интересно, а кто у этих бизнес-мам детьми занимается? Скинут на нянек и бабушек, а дети болтаются. Дети должны играть, развиваться, гулять, а не официантами торты в 3 года подносить. Сочинение на стене - примитив, дизайнеры что ли такое унылое послание миру написали, не могли что-нибудь оригинальное, запоминающееся написать? На счет фирменного торта - медовик - вообще финиш мыслей и видно предел мечтаний всей жизни. Где самородные рецепты тортов? Где изюминка и индивидуальность? Эти медовики и сметаники уже поперек горла всем. Печенины, вам слабо не гламуриться, не понтоваться, а испечь вкусный недорогой торт из российских продуктов, кто за такие цены их вообще массово будет покупать? Спуститесь с облаков к простому сибирскому народу. не брезгуйте - или вам не по силам печь из алтайской муки и сливочного масла , например, Ирмени? А народ печет и вкусно получается, не хуже.

Старушенция
4 апр 2019 в 11:55

К сожалению, сметанник малосъедобный. Но зато очень дорогой.
Съела кусочек, доедала только из-за того, что еду не надо выбрасывать, давить бульдозерами и т.п. Моя мама такое для гостей на стол не поставила бы.

Загрузка...