23 октября пятница
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

1 фев 2019 в 15:01

Люди, дорогие, да купите вы вилок капусты и сварите простые щи, постные или на мясном бульоне, egal, Главное, чтобы было вкусно. Хватит изображать из себя гурманов. Да и какие вы гурманы? Съездили по-разу в Тай или в Индию, да не важно куда, и начинаете грузить всех своими гастрономическими "привычками", типа, я жить не могу без этого азиатского варева. Очнитесь. и живите дальше в РФ, или уезжайте в страны вечных скорпионов в сиропе и кузнечиков на палочке.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 фев 2019 в 17:15

Напоминает мне, как ломали копья - где в Нске делают "настоящую" итальянскую пиццу. Говорили что в Каприччио - тонкое, подгоревшее по краям тесто. Ну чушь ведь. В Риме одна пицца, в Таормине другая - да в каждой кафешке она разная ))
Так же и суп. Да не понравится вам аутентичный суп тайцев - вы только специй не осилите. Понравится вам местная версия. Как и японцам нравится разбавленная томатная паста под названием борщ.
Поэтому глупо гнаться за аутентичным вкусом. Хотите настоящего - езжайте в эту страну. Хотя корреспонденту конечно эта тема - золотая жила.