24 сентября четверг
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Анна
26 янв 2019 в 15:49

И вот снова вьетнамская кухня... А я вчера побывала все-таки в том киоске у гиганта на Энергетиков, с мужем была. Уважаемые читатели, там правда фантастически вкусно, будто в СССР окунулись с мужем и съездили в Узбекскую АССР. Такой радушные прием и качество приготовлений что оттуда не хочется уходить. Правда, всем рекомендую, очень вкусно!

Леня городской
26 янв 2019 в 18:06

Вообще не вижу интересностей в этом супе. Лучше уже борща тарелку навернуть, хотя я борщ не очень то люблю. Стас, ты когда посетишь ту точку на гиганте с жаренным лагманом и шаурмой?

Тренер
27 янв 2019 в 15:01

Собственно, что и должно было случиться: в комментариях к статье Соколова - остались одни тролли! Красноречивая демонстрация как уровня журналистики, так и уровня обсуждения. Приплыли...

Тренер
27 янв 2019 в 15:39

Даже опубликовать нормальный комментарий, вместо троллинга, на нгс теперь проблема!

27 янв 2019 в 16:05

По мне так самый лучший Фо в chao pho (в подземке). Там и атмосфера и вкус! Были в галерее - даже не сравнить

мухаха
28 янв 2019 в 14:53

И чем вьетнамский суп-лапша отличается от японского или среднеазиатского, кроме названия? Тема не раскрыта!

Фото пользователя
28 янв 2019 в 15:10

Кому тут нужно разбираться в тонкостях иностранных супов? Разве что иностранцам? Видимо для них и названия иностранные едален на иностранном же языке.

Тренер
28 янв 2019 в 16:22

Вот недавно был в Казахстане, этот суп там как я понял популярность набирает стремительно: из 17 заведений в которых я побывал в 10 он предлагался. Но конечно же он уступает бежбармаку, который настоящий здесь в нск особо нигде и не поешь, разве что в этой точке казахской на гиганте по энергетиков. Вообще, учитывая количество различных бактерий в последнее время участились заболевания ротовирусного характера, поэтому следует стараться употреблять острую пищу дабы противостоять

Тренер
29 янв 2019 в 23:40

Попробовал Фо бо из Kung Pho и, в целом, он мне понравился: мясо, лапша и общее вкусовое впечатление неплохие. Немного мутноват бульон, на мой вкус, но это несущественно.
Соотношение: цена/качество - просто великолепное! 270 за ДВОЙНУЮ порцию (800 гр) - просто замечательно! Особенно, в сравнении с 580 за порцию рамена у иванова )

1 фев 2019 в 15:01

Люди, дорогие, да купите вы вилок капусты и сварите простые щи, постные или на мясном бульоне, egal, Главное, чтобы было вкусно. Хватит изображать из себя гурманов. Да и какие вы гурманы? Съездили по-разу в Тай или в Индию, да не важно куда, и начинаете грузить всех своими гастрономическими "привычками", типа, я жить не могу без этого азиатского варева. Очнитесь. и живите дальше в РФ, или уезжайте в страны вечных скорпионов в сиропе и кузнечиков на палочке.

Фото пользователя
10 фев 2019 в 17:15

Напоминает мне, как ломали копья - где в Нске делают "настоящую" итальянскую пиццу. Говорили что в Каприччио - тонкое, подгоревшее по краям тесто. Ну чушь ведь. В Риме одна пицца, в Таормине другая - да в каждой кафешке она разная ))
Так же и суп. Да не понравится вам аутентичный суп тайцев - вы только специй не осилите. Понравится вам местная версия. Как и японцам нравится разбавленная томатная паста под названием борщ.
Поэтому глупо гнаться за аутентичным вкусом. Хотите настоящего - езжайте в эту страну. Хотя корреспонденту конечно эта тема - золотая жила.