2 декабря четверг
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)

Анна
15 янв 2019 в 22:37

Толку то что их много. Страна окружена со всех сторон морями, а рыба дороже мяса.

ОТВЕТИТЬ
Анна
15 янв 2019 в 22:37

Толку то что их много. Страна окружена со всех сторон морями, а рыба дороже мяса.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 янв 2019 в 22:51

Неизвестно, с какой Чижмы или Фукусимы оно приплыло

Фото пользователя
15 янв 2019 в 22:53

даже у нас на Шлюзе открылся магазин Искитимрыба.
что хорошо.

ОТВЕТИТЬ
Мария
15 янв 2019 в 22:58

Почему закрыли Рыбный день на Маркса? Был магазин с хорошими ценами и большим ассортиментом, правда народу всегда было по 50 человек к кассе и продавцы нередко подсовывали плохой товар. Но за неимением альтернативы и близости к дому я там часто покупала рыбу. Жаль, что закрыли. Лучше бы сделали в формате супермаркета: и место проходимое и люди бы больше брали на свой выбор.

Квакин
15 янв 2019 в 23:05

А ведь было время, когда рыбой кормили и зэков, и солдат, и в больницах, и в детских садах её давали. Даже придумали рыбный день, ибо рыбы было много и куда-то её надо было девать. А сейчас её мало и она стала вдруг дороже говядины. Чё так?. И кстати, министра рыбной промышленности нынче тоже нет, а стало быть, и рыболовецкой отрасли тоже. Тогды, от куда рыба берётся. Неужели опять нам заграница "помогает"?

16 янв 2019 в 01:08

15 магазинов есть у сети «Рыбоделовъ», 14 — у компании «Камшат» и 9 — у сети «Рыбный день».

Надо было продолжить: у сети «Искитимрыба» — 8 магазинов.

16 янв 2019 в 05:50

Интерес растёт, а качество рыбы падает

Фото пользователя
16 янв 2019 в 08:28

кто видел и ел рыбу в местах вылова, тот понимает что в середине материка нормальной рыбы не найдешь, рыба особенно с красным мясом очень чувствительна к замарозке-размарозке, а некоторую рыбу и замораживать то не рекомендуется потому что она теряет и вид и вкус, а на то как везут рыбу в центр материка без слез не взглянешь, и все местные производители. которые работают с морской рыбой производят ее из рыбы глубокой заморозки. По работе иногда бываю на рыбных производствах у нас в сибири, везде есть так называемые цеха дефростирования морепродуктов. Слава богу что на многих предприятиях рыбу размораживают правильно выдерживая определенные температурные и временные режимы. Но есть и недобросовестные где рыбу размораживают в ваннах... лично я речную
местную рыбу с детства не люблю, ну кроме стерляди. А после того как год пожил во владивостоке перестал есть красную рыбу здесь у нас в Сибири, сегодня покупаю красную рыбу только ребенку, так как считаю что все такие она нужна для постройки молодого организма, все таки еще верю что полезные элементы в ней присутствуют... про цены конечно же молчу. в том же Владивостоке цены примерно такие же даже чуть ниже, но все вкуснее и качественнее в десятки раз, ну и да там конечно выбор огромен...

Пенсионер
16 янв 2019 в 08:57

Почитал такую прославляющую рыбные магазины статью и ПОДУМАЛ : А не дурак ли Я? Много лет был "РЫБНЫЙ ДЕНЬ " .на Б,Богаткова ,а начинали они с киоска на рыночке на "ЗОЛОТОЙ НИВЕ ",доходное предприятие -торговать рыбой . Потом сеть магазинов стала . Но всё же можно было выбрать что то неплохое ,да удобно было ,что на стейки могли порезать большую рыбу .Вчера зашёл в этот же магазин -РЫБНЫЙ - но чувствуется -ХОЗЯИН сменился .(наверно в Новосибирске потому и банкротов много что банкротят сплошь и рядом искусственно доходные .отработанные кем то места .с целью захвата ,думают покупателей много там уже -пойдут . ПРИШЛИ ,вонь в магазине ,от души воротит ,прилавочки то другие стали по всему магазину и кусочки рыбы разложены ,только качеству -цены не соответствуют .Услышал такое выражение от посетителя -но явно не покупателя ."Селёдочка -то ещё из СССР шла -пешочком ,дошла наконец ,но видок у неё -клюки не хватает ,зато стоит достойно -РЕРОРИТЕТУ-может и неправильно слово написал .но смысл всего этого -точен. ИДЁТ перераспределение ,новым уже открывать нечего ,нужно "ЭКСПРОПРЕИРОВАТЬ " ,а проще -отобрать -у других. Только не стоит говорить ,что Я -ПЕНСИОНЕР -уедаюсь этой рыбой - Я - пенсионер ,а не птица -ГРИФ (падалью не питаюсь) .УДАЧИ в новом бизнесе ,господа.

Фото пользователя
16 янв 2019 в 10:03

Я смотрю на прилавки, где лещи продаются, сазаны и другие карповые и всегда меня мысль посещает, а насколько безопасно кушать эту рыбку? в ней же описторхи живут

ОТВЕТИТЬ
Из погреба
16 янв 2019 в 10:11

Больше стали брать рыбы, потому что, подорожало мясо. Ну я, понятное дело, одними макарошками сейчас питаюсь, а в молодости у меня и мясо бывало на столе.

ОТВЕТИТЬ
Алена
16 янв 2019 в 11:49

А кто знает, почему закрылся рыбный день? и куда переезжает