23 октября пятница
СЕЙЧАС +3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

Заурбек
29 дек 2018 в 14:07

Лучшая еда 2018 года по упоминаниям, это бесспорно шаурма и беляши возле Гиганта на Энергетиков.

Настя
29 дек 2018 в 14:15

Много всего вкусного и нового попробовала в этом году. Была и приятно удивлена некоторым блюдам, а в некоторых очень разочаровалась. Но скажу честно, никогда бы не подумала, что буду впечатлена простым общепитом в киоске около Гиганта на Дмитровском. Такой вкусной еды давно не ела. Хотя, часто туда ходить не буду, все-таки фастфуд, но не могла об этом не написать. Владельцам - респект.

Ира-гастрит
29 дек 2018 в 14:18

В этом году перестала ходить по пафосным заведениям, стала больше готовить дома. Вкусно, полезно и недорого. И про будку на гиганте, полностью согласно, начитавшись на НГС про это заведение, мое любопытство заставило меня его посетить. Вот где настоящие традиции и домашняя еда. Плюс все очень недорого. Это же не ресторан, где за один стручок фасоли -150 рублей платишь.

Окорок Акинфеева
29 дек 2018 в 14:24

Был в Ташкенте 2 года назад, вот там кормят так кормят. Порции большие, персонал всегда уважительный. А у нас, порции маленькие, цены как за крыло от Боинга. Лучше пожалуй за восточной едой на Гигант в донер-мастер к улыбчивому парнишке узбеку.

Uzbechka
29 дек 2018 в 14:28

Как можно вообще выбирать лучшее из ничего. Это вообще не блюда, что в них есть. Еда должна быть вкусной, питательной и свежей. А в ресторанах за такие деньги продают неизвестно что. Если нужно вкусно и недорого, то лучше Донер-мастера возле Гиганта на Энергетиков я места не встречала. Жалко у них доставки нет. Вот где еда, вот где вкусно.

Марго
29 дек 2018 в 14:30

Хоть ты лопни, хоть ты тресни, беляш на Гиганте на первом месте)))

CriRO
29 дек 2018 в 14:39

Посмотрел на фотографии в статье и даже есть это все не захотелось. В инстаграм выложить можно-есть такое вряд ли. Вот заметил тенденцию, лучше всего кормят в нераскрученных местах. Как то все это с душой готовят. Не сомневаюсь, что вот этот киоск, про который все пишут около Гиганта, еда действительно хорошего качества. Все таки уровень и качество заведения определяет его посетитель, а не деньги потраченные на рекламу.

Таксист
29 дек 2018 в 14:54

как я понял, Мнение автора в разделе «Авторские колонки» полностью не совпадает с позицией людей))

Толян
29 дек 2018 в 14:57

Я как эксперт в еде (как Стас), у меня профессия обязывает вам скажу, киоск на Гиганте очень приличное заведение, которое незаслуженно обходят стороной.

ИлонаМАСК
29 дек 2018 в 15:01

Если брать самый популярный сегмент еды (до 100 руб.), то соглашусь со многими киоск на Гиганте, эталон узбекской кухни.

Мороз красный ...
29 дек 2018 в 15:06

Сделайте мне подарок на новый год. Напишите уже статью про этот киоск на Гиганте. Донер-мастер или как он там. Уж очень интересно мнение многоуважаемого Стаса.

Олеська
29 дек 2018 в 15:07

Стас, просим, просим, статью про будку около Гиганта.

Пища вогоб
29 дек 2018 в 15:10

Представляю удивление многих, первая статья от Стаса в 2019 году про киоск с беляшами на гиганте. Стас, нужно хайповать.

Ресторатор
29 дек 2018 в 15:12

Не думал, что какой то киоск станет популярнее у людей, чем кафе и рестораны. Сразу видно, денег у народа совсем нет. А узбекский киоск как продавал, так и будет продавайть. Вот кому кризис в плюс.

Марина
29 дек 2018 в 15:14

Вот эта статья по-настоящему от души у Стаса, не ожидала. Каждая картинка картинка пробуждает аппетит не только к еде, но и угостителю))) Правда не обошлось и без рекламы - Азиатиш, ведь признаться честно хвалить это заведение не за что. Беляши с гиганта по Энергетиков действительно бомба, как и продавец оттуда, улыбчивый доброжелательный осетин. Будем ждать статью на нгс об этом месте

KATE
29 дек 2018 в 15:24

Походу и вправда бы пора статью про данное место написать, а то как я понимаю очень много людей довольных данным заведением. Стас, не ленись, езжай.

Эльдар
29 дек 2018 в 15:25

Никогда бы не подумал, что самым популярным заведением окажется киоск возле гиганта на Энергетиков. Место реально отличное, кухня домашняя.

Воппер
29 дек 2018 в 15:27

Был я в этом киоске, все отлично. Парень доброжелательный работает, зовут как то на М. Не запомнил. Им бы фирменный стиль добавить, фартуки, колпаки.

Александр
29 дек 2018 в 15:28

Да отправьте же туда корреспондента в эту беляшную! Я сам в Раздольном живу, в городе до 9 января не появлюсь, но жуть как интересно про место на гиганте узнать, от еды в котором столько людей в восторге

Uri
29 дек 2018 в 15:30

этот киоск на гиганте один из примеров традиционной армянской кухни в нашем городе. владельцам большое уважение за такое сложное дело.

Читатель
29 дек 2018 в 16:09

И это - всё, что ли? Всего-то 22 поста тролля про шаурмячную на Энергетиков? Это фиаско, братан!

Тренер
29 дек 2018 в 16:23

577 рублей за обычную и повседневную для японцев порцию рамена в aziatish. Кушай это сам, Стас!

Иван
29 дек 2018 в 20:31

Да ну что еда этой точке на гиганте вкуснейшая согласен. Там соотношение свинины с говядиной в беляше идеально подобрано, но что Мокфат этот, что женщина совсем плохо понимают по-русски. Языковой барьер сильный. Но женщина когда беляши вкуснее, не знаю почему

ОТВЕТИТЬ