29 мая пятница
СЕЙЧАС +11°С

Семейная пара откроет рыбный ресторан, где кормят только сибирскими судаками, стерлядью и форелью

Заведение под названием «Четверг» заняло неприметный подвал на углу Красного проспекта и Трудовой

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)

26 дек 2018 в 08:34

Сама идея прекрасна, но вот "чистота" судака из региона являющегося вторым по масштабам ( на первом Тайланд) очагом опистархоза благодаря оби и притокам . А лица ребят являются доказательством этого опасного пристрастия к Речной Рыбе.
удачи.

26 дек 2018 в 08:34

Сама идея прекрасна, но вот "чистота" судака из региона являющегося вторым по масштабам ( на первом Тайланд) очагом опистархоза благодаря оби и притокам . А лица ребят являются доказательством этого опасного пристрастия к Речной Рыбе.
удачи.

Фото пользователя
26 дек 2018 в 08:37

Свежие местные караси с ферм в Новосибирске в сети крупных гипермаркетов стоят 50 руб за кило.

Фото пользователя
26 дек 2018 в 08:40

Семейная пара бездельников... лучше бы открыли производство чего нибудь полезного... В городе и так полно баров, кофейнь и фастфуда с кофешками...

26 дек 2018 в 08:44

Я с удовольствием сходил бы туда, как минимум раз, потму что рыба - это мое
Но искать его непонятно где...
На всяк случай щас попробую запомнить место. Если буду рядом, загляну

Петя
26 дек 2018 в 08:45

Только судаки, стерлядь и форель? При всем уважении, прочтите статью НГС про закрытые заведения общепита в 2018 году...

Фото пользователя
26 дек 2018 в 08:48

Оформление блюд оставляет желать лучшего конечно , да и наполняемость тоже ...

евгений
26 дек 2018 в 08:59

речную рыбу не ем, не заставите...

вопрос
26 дек 2018 в 09:01

Чушь классическая, это название блюда или заведения в целом?

Анонимно из Канады
26 дек 2018 в 09:06

идея хорошая, но цены... 576 руб за маленькую тарелочку? Это мне штук 10 таких надо что бы покушать.

26 дек 2018 в 09:25

"При этом потребители этот продукт знают, а значит, и готовы его заказывать" Знать и быть готовым заказывать - это очень разные вещи. Вот я знаю, например, про бриллиант за 1 000 000 рублей, на я очень не готов его заказать!

26 дек 2018 в 09:28

Рыбу девать некуда, а рестораторов ещё больше.

Фото пользователя
26 дек 2018 в 09:29

Почему за границей можно с порции, извините, ужраться - а у нас на зубок. Жадность фрвера сгубит!.

Если делать сеть, то в более демократичном формате. Немного найдётся людей , согласных выкладывать кило рублей за перекус. Интереса ради может кто и зайдёт разок, но любопытные закончатся через полгода.

26 дек 2018 в 09:44

Рыба - это хорошо, жадность - это плохо.
На тарелках хлеба больше, чем рыбы!
А не восстановить ли советский четверг во всех кафе?! Недорогие блюда из рыбы будут покупать.

Люба
26 дек 2018 в 09:44

Здравствуй, описторхоз!

111
26 дек 2018 в 09:49

Отличная идея! Нужно обязательно зайти. Вдруг вкусно

26 дек 2018 в 09:51

Прогорят, 100%. У нас по моим наблюдениям среднее время жизни заведения полгода, дальше объявление об аренде и следующие.
Качество приготовления в основном никакущее, зато цены. В Чашке кофе заказал эспрессо за 180 р, принесли какую то бурду, а типа сами кофе жарят.

жена переубедила, что нужно кормить посетителей.

а он такой: «не, я филантроп, всем местным рыбакам и рыболовам еда бесплатная, посетители не нужны, аренду сам оплачу, рыбу в ашане куплю».

бред. зачем тогда открывался?

наверное впустую фсс, фомс и пфр поплатить плюсом к аренде.

Люблю минтай
26 дек 2018 в 10:15

Минтай наше все!

Инчик
26 дек 2018 в 10:16

Без такого блюда, как минтай с картофельным пюре, сложно будет.

Фото пользователя
26 дек 2018 в 10:19

что то отношение размер порции/цена не впечатлило ....детские порции по взрослым ценам ..имхо - не стрельнет, и о про нашу речную рыбу все наслышаны

26 дек 2018 в 10:23

При огромном количестве "суширольного" общепита еще одна "описторхозная" на среднюю температуру по больнице не повлияет.

26 дек 2018 в 11:06

В Искитимрыбе в Ща последнее время совершенно обалденных свежайших судаков завозят , причём попадаются очень крупные. Рекомендую

26 дек 2018 в 11:07

Интерьер вроде уютный, но заведению без мяса, мне кажется, будет тяжело выживать.

26 дек 2018 в 11:29

Ща повалят рыбаки покупать 100 граммовые порции...

Фото пользователя
26 дек 2018 в 12:51

Местная рыба и российское вино - неплохая концепция, имхо. Посмотрим что у них получится

Freeman
26 дек 2018 в 12:53

Описторхи включены в цену блюда?

Фото пользователя
26 дек 2018 в 13:01

Чушь классическая на фото не из местной рыбы - это раз, да и не чушь это(зачем там соус песто , зелень с агрессивным вкусом) а про заморозку рыбы я вообще молчу(( Может для начала рецепты национальной подачи рыбы почитать! Или название блюда поменять))!!

Георгий
26 дек 2018 в 14:08

паразиты в мясе судака и других хищных пресноводных встречаются. Инфицирование происходит за счет употребления рыбой зараженных яйцами гельминтов моллюсков. По статистике описторхоз встречается более чем у 35% особей этого вида рыб.

26 дек 2018 в 14:17

Работал в этом подвальчике. Там крысы здоровые бегали.

Катерина
26 дек 2018 в 16:50

Вот читаю комментарии и в шоке. Люди, вы что завистью все захлебнулись? Ребята молодцы, работают, развивают небольшой бизнес. Ну не нравится вам рыба, не хотите вы её есть, но вас никто силой туда и не тащит. Зачем брызгать ядом то? Ребятам успеха! Молодцы! Идея классная.

Юрий
26 дек 2018 в 18:50

Откуда стерлядь?Если из Оби - это нормально.А если выращена в питомниках(которая в Рыбном дне продаётся),то ешьте сами.

Фото пользователя
26 дек 2018 в 22:26

А почему в ухе из стерляди ( на фото) в супе лежит не стерлядь а другая рыба((???

Фото пользователя
26 дек 2018 в 22:28

«Чушь» классическая за 576 рублей , вы серьезно 😳 ((!!! За 50 грамм брюшек семги шестьсот рублей!!!???

11123749
8 мар 2019 в 11:30

заходили в это заведение большой компанией. Все было безумно вкусно , порции большие. Все остались в восторге. Желаю процветание этому заведению! Марина и Вадим очень приятные хозяевы, которые любят свое дело !