26 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (98)

23 дек 2018 в 13:40

Икра летучей рыбы семейства лососевых - хит новогоднего стола!

а если не поешь икры на нг-рога вырастут?!

ОТВЕТИТЬ
23 дек 2018 в 19:05

В рекламе Центрального рынка - предпоследнее фото! Это уже не второй, а пятый сорт икры! Икра должна быть однородного цвета, а не мешанина из отходов (именно отходы мешают друг с другом).

Обыватель
24 дек 2018 в 12:24

Будет ли подобный репортаж по черной икре? Я ее больше уважаю.

Ага
24 дек 2018 в 13:16

Если икра не по карману можно и рыбой побаловаться. На тот-же бутерброд с маслом можно положить или красную рыбку или даже филе от обыкновенной селёдочки - будет не менее вкусно и полезно. Главное, чтобы и рыбка и сливочное масло были свежими, качественными и с характерным вкусом, присущим данному продукту, тогда приятные ощущения гарантированы.

На колёсах
24 дек 2018 в 17:42

Выловили рыбу в августе,до следующего июня хранили икру и закатали в банки,откушайте "свежака".

Загрузка...