11 мая вторник
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (152)

Волька
22 дек 2018 в 15:22

"Праздничный стол невозможно представить без красной икры". Возможно автор и прав, ведь представлять может позволить себе каждый.
Представить на праздничном столе можно что угодно, в том числе и красную икру. Просто закройте глаза и представьте, что мы живем в державе, за которую не обидно, и что кризиса нет.

ОТВЕТИТЬ
22 дек 2018 в 15:27

Забавный народ,да вы хоть сколь долго трясите и рассматривайте-сто процентов того,что считаете деликатесом вытащено из брюха рыб,выращенных в садках.Все это время их кормили комбикормом с добавками гормонов и антибиотиков.

ОТВЕТИТЬ
22 дек 2018 в 15:36

В гиганте икра горбуши за 160р. железная баночка продается, выходит это желатин?

ОТВЕТИТЬ
Иван
22 дек 2018 в 16:05

Какая красная икра? Люди просрочку покупают на последние деньги, они про икру тут.

ОТВЕТИТЬ
Иван
22 дек 2018 в 16:06

Зарплату людям повысьте, а цены на продукты снижайте, может тогда у людей появится возможность купить икру раз в год.

ОТВЕТИТЬ
ДАМ
22 дек 2018 в 16:07

О какой икре вообще речь идет, если люди по помойкам еду собирают, чтобы прожить, может чуть реальнее на вещи смотреть будем?

ОТВЕТИТЬ
электорат
22 дек 2018 в 16:30

Да, точно. Пора уже Стасу Соколову начать дегустировать просрочку и рассказывать как отличить еду по запаху и на вкус - где тонкая грань между легким отравлением и чем-то похуже.

22 дек 2018 в 16:52

не люблю я её.. максимум один маленький бутер.. Домашние тоже не едят. Так что тут для меня проблемы нет))

ОТВЕТИТЬ
22 дек 2018 в 18:55

Расскажите как заморскую (баклажанную) икру выбирать! Как выбирать красную мы все знаем! Надоела она уже, не лезет!

Фото пользователя
22 дек 2018 в 19:59

А по мне так хоть за 100 тыс банку пусть продают, совершенно равнодушна к этой икре. Я лучше рыбу куплю хорошую, или мяса. Сделали из неё фетиш.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 дек 2018 в 20:28

она сейчас вся замороженная. в октябре покупал в южно-сахалинске по знакомству. мне продавец все популярно разъяснила, чтобы сохранить икру до нового года, ее нужно заморозить

ВАся
22 дек 2018 в 21:19

Завтра стюардесса знакомая прилетает с камчатки 1700 кг) наисвежайшей

ОТВЕТИТЬ
Икорник
22 дек 2018 в 21:49

Согласен икринки должны быть сухие и ровные,а то брал икру в новом формате у приезжих с Камчатке челноков около ЦУМа ,а теперь и на ЖД Вокзале,цена 5500 за кг в котором жидкой субстанции от 15 до 20 % ,т.е реально икра стоит намного дороже если убрать водяной соляной раствор. Икра в принципе вкусная, но думаю бодяжат ее челноки в солевом раствором, иначе ,что она стала такой жидкой.А про черную икру вообще можно не говорить,т.к никто не отличит подделку от натуральной,тем более ,что ее просто при продаже смешивают и натуральной не найти.

ОТВЕТИТЬ
22 дек 2018 в 22:18

Непотрошеную рыбку с икрой где бы купить?

ОТВЕТИТЬ
23 дек 2018 в 13:40

Икра летучей рыбы семейства лососевых - хит новогоднего стола!

а если не поешь икры на нг-рога вырастут?!

ОТВЕТИТЬ
23 дек 2018 в 19:05

В рекламе Центрального рынка - предпоследнее фото! Это уже не второй, а пятый сорт икры! Икра должна быть однородного цвета, а не мешанина из отходов (именно отходы мешают друг с другом).

Обыватель
24 дек 2018 в 12:24

Будет ли подобный репортаж по черной икре? Я ее больше уважаю.

Ага
24 дек 2018 в 13:16

Если икра не по карману можно и рыбой побаловаться. На тот-же бутерброд с маслом можно положить или красную рыбку или даже филе от обыкновенной селёдочки - будет не менее вкусно и полезно. Главное, чтобы и рыбка и сливочное масло были свежими, качественными и с характерным вкусом, присущим данному продукту, тогда приятные ощущения гарантированы.

ОТВЕТИТЬ
На колёсах
24 дек 2018 в 17:42

Выловили рыбу в августе,до следующего июня хранили икру и закатали в банки,откушайте "свежака".

23 дек 2020 в 08:26

У браконьеров в этом году рано закончилась икра, придется на центральном рынке брать

Сергей
23 дек 2020 в 08:43

В прошлом году кг 3600 стоил теперь 4500 инфляция обнуленного, почти 4%. В общем как и на все цены взлетели, видимо от рекордного улова, из принципа теперь ее брать не буду пусть выкидывают.

Житель Либерти Сити
23 дек 2020 в 08:43

Всегда беру красную икру к новогоднему столу и по праздникам. В пакетиках по 60-80 рублей. Ем прямо из пакета ложкой. Вкусная. На праздник можно пошиковать.

23 дек 2020 в 08:45

Только пробовать и только у проверенного поставщика. Сейчас химией товарный любой вид придадут любому Г. Нормальная горбушевая 4400 в розницу. В одном месте уже лет 10 покупаю.

23 дек 2020 в 08:50

Советы хороши, но я чисто психологически не могу купить баночку икры по нынешним ценам в 500-600 с лишним рублей, какая бы вкусная она ни была. Лучше салатик сделаю

красная икра стоит 6 тыс/кг. - типа подешевела.... "чёрная" - 26тыс/кг, вообще копейки. а пенсионеры которые защищали и отстраивали страну, ну и не только они уже, покупают в сетевых магазах самую вкусную ИМИТИРОВАННУЮ красную и чёрную икру в майонезе.... без "икры" же не праздник 😉 с новым годом!

ОТВЕТИТЬ

Родственники с Камчатки иногда икрой угощают - так совсем другой вкус. В магазине будто еще воды туда набухали

от лукавого
23 дек 2020 в 09:04

Зачем покупать икру?

Фото пользователя
23 дек 2020 в 09:08

Частенько в горбуше попадается икра, солим и отдаем подруге :)

Фото пользователя
23 дек 2020 в 09:10

Кушайте

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 дек 2020 в 09:13

Буквально вчера купила баночку икры 140 грамм за 550 р. Очень дорого за подобное качество в жестяной банке.
На рынках в ведерках брать вообще опасно. Кто знает , вдруг старую со свежей перемешали.

Я её вообще не люблю. Противно щёлкают во рту икринки, особенно, когда они крупные и упругие...

ОТВЕТИТЬ
23 дек 2020 в 09:25

На что обращать внимание? На цену. Я вот опять выбираю имитированную (по акции 39 рублей баночка). Намазываю и представляю, если черная, что я опять в Томской области, в деревне на берегу Симана, кострючка заловил икорного, если красная, что я опять на Сахалине, достаю тазик с красной от Кижуча, ложку столовую и откушиваю...

ОТВЕТИТЬ
Маркус
23 дек 2020 в 09:36

настоящая икра только там возле океана, когда на твоих глазах поймали и вскрыли, а здесь бутер , это бизнес и нет там никакой икры , только дрянь одна

23 дек 2020 в 10:04

Купил у контрабасов 2 баночки по 0,5кг, икра кеты малосольная 4000/кг. Они заказ собирают через своего человека в Новосибе, везут с Сахалина и сразу все свои заказы разбирают. Вот это икорка так икорка, зёрнышко к зёрнышку.

23 дек 2020 в 10:20

После прочтения так икорочки захотелось...

23 дек 2020 в 10:38

Оливьешечку вам

ОТВЕТИТЬ
Yersinia Pestis
23 дек 2020 в 10:44

Какая от неё польза? Вот осетровая, уважаю. Повар насыпет себе в кувшин?

икра горбуши- это для новосибирцев! мы, жители красавицы Москвы, предпочитаем питаться икрой белуги

23 дек 2020 в 11:30

Возьмите салатик

Фото пользователя
23 дек 2020 в 11:37

И салатику селедочного всем и икорочки на стол всем желаю!

Гость ...н
23 дек 2020 в 11:38

блинчики с икрой выглядит аппетитно и традиционно но сочетание с красной икрой просто дрянь. не понимаю....

23 дек 2020 в 12:12

С Наступающим НГ!

Фото пользователя
23 дек 2020 в 13:15

А цены так взлетили ввиду рекордного улова? Или опять зафиксировали на максимуме?

ppppp
23 дек 2020 в 13:51

в этом году улов лососевых значительно меньше, чем в прошлом. О каком снижении цен может идти речь. давно известно, что наше правительство - слишком далеко от народа (классика). Один посмотрел ТВ и был удивлен, что сахар и масло растительное подорожали (слава богу, что не гречка). Теперь примут меры и эти товары исчезнут с прилавков

23 дек 2020 в 15:29

У меня ежегодное дежавю. Каждый год НГС нас учит выбирать икру. А мы всё никак не научимся, видимо...

ОТВЕТИТЬ
Art&K
23 дек 2020 в 17:08

Нет здесь нормальной красной игры и быть не может. Даже икра прошлого года в Ю. - Сахалинске стоит 2.5 тр и по вкусу на порядок лучше здешней. Ешь и во рту тает. Про свежий вылов и говорить не нужно. Там любая икра-икринка к икринке. Здесь же жижа, а не икра.
На НГ привез дальневосточного красной (не кабачковой).

Загрузка...