Если честно , видел такую подачу итальянцем , при чем по телевизору , из тех же практически продуктов там пицца выглядит элементарно красиво , а тут ...какой то пирог не умеющей готовить "разведенки"
На такую пиццу у меня слюнки не потекут - слишком много в ней теста. Я ем только пиццу с тонюсенькой основой из теста, в быстрономе такую готовят. Вот их пиццу только и покупаю.
Не совсем понятен принцип "делёжки" пиццы. Пришла компания, выбрала экземпляр, испекли. А если компании нет? Будут печь целую пиццу ради одной четвертинки? А остальное будет сохнуть пока еще кто - то не захочет тоже самое, или продавцы будут доедать?
почему нельзя организовать полную выпечку пиццы как в пападжонс ?
получается опять полуфабрикат не пойми где и кем сделанный, как доставленный... но честно разогретый при покупателе...
спасибо, но нет ((
Пятая фотография точно в России сделана? А можно подумать где-то в Европе или США. И почему бизьнесмены так любят изгалятся? Лично я в такие заведения не хожу принципиально. Была бы депутатом - запретила бы надписи на английском языке. В нашей стране государственный язык - русский.
И при чём здесь Морриконе? Энрико Морриконе - итальянский композитор, аранжировщик и дирижёр. Он что, ещё и пиццы стряпает?
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)
Такой пирог под названием пицца можно дома сделать 1 в 1. Ещё и времени сэкономить можно, в пробках не стоять на пути в это заведение.
Ну и ладно, нечего делать пафосному американскому бизнесу у нас. Наши молодцы, желаю им удачи.
в начале 2000х пристройка уже была
Любую местную пиццу можно узнать по колбасе сверху. В настоящей пицце сверху всегда сыр.
А когда откроют заведение с простым русским названием "Рюмочная"
Если честно , видел такую подачу итальянцем , при чем по телевизору , из тех же практически продуктов там пицца выглядит элементарно красиво , а тут ...какой то пирог не умеющей готовить "разведенки"
что- то пицца на фото не внушает доверия
На такую пиццу у меня слюнки не потекут - слишком много в ней теста. Я ем только пиццу с тонюсенькой основой из теста, в быстрономе такую готовят. Вот их пиццу только и покупаю.
Опять фастфуд желаю скорейшего закрытия...
Разве колбасу с первого фото можно подвергать тепловой обработке? Она будет съедобной?
единственный бизнесмен тут это владелец помещения.
Не совсем понятен принцип "делёжки" пиццы. Пришла компания, выбрала экземпляр, испекли. А если компании нет? Будут печь целую пиццу ради одной четвертинки? А остальное будет сохнуть пока еще кто - то не захочет тоже самое, или продавцы будут доедать?
почему нельзя организовать полную выпечку пиццы как в пападжонс ?
получается опять полуфабрикат не пойми где и кем сделанный, как доставленный... но честно разогретый при покупателе...
спасибо, но нет ((
шило на мыло
На фото - традиционная новосибирская "пицца": толстый слой теста, слегка припорошенный "начинкой". Ничего личного, просто бизнес?
Вот и правильно! Американцы пусть Америку свою кормят!
Так вот где главный рассадник демократии)))
В нынешние времена кусочек за 99... мда)) скоро отлямзает заведение😄
ВИНАП разорился Макдональс закрылся... не приживается на земле сибирской бизнес
Не знал, что Мак отдает у нас что то франшизе. Видимо поэтому и закрылись, думали ща хлынет на них денежный дождь. Но не хлынул.
Впервые в жизни вижу, чтобы закрылась точка МакДональдса. Похоже НСК действительно безнадежен...
Пиццерия до лета не дотянет.
Пятая фотография точно в России сделана? А можно подумать где-то в Европе или США. И почему бизьнесмены так любят изгалятся? Лично я в такие заведения не хожу принципиально. Была бы депутатом - запретила бы надписи на английском языке. В нашей стране государственный язык - русский.
И при чём здесь Морриконе? Энрико Морриконе - итальянский композитор, аранжировщик и дирижёр. Он что, ещё и пиццы стряпает?
Ох уж это импортозамещение...
две кофейни лоб в лоб