4 июня четверг
СЕЙЧАС +6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

Свистун-с-приплясом
19 дек 2018 в 16:40

Вообще-то, "Хороший год" - это ещё и один из самых известных производителей колёсных шин)))

Рената
19 дек 2018 в 16:47

Ну с авокадо ребята явно палку перегнули. Что же такого там готовить, чтобы оно столько стоило?

19 дек 2018 в 16:52

"Заведение названо в модной манере соединять разные слова в одно" - да что юлить-то)) В набившей оскомину и вызывающей передергивание манере.
"Порция авокадо с солодовым унаги" - не обнаружено ни крохи угря на фотографии с этим блюдом, а ведь угорь и есть то самое унаги. Именно сам угорь, а не соус к нему, блин. Сильно надоели уже такие грубые ошибки местных рестораторов в меню, от унаги=соус до, на тортах-пирожных, конфи=конфитюр.

Фото пользователя
19 дек 2018 в 16:59

блин по моему это уж слишком круто...авакадо за 390 рублей

Фото пользователя
19 дек 2018 в 17:02

ньойкки сами делают или из Метро за 160 рублей пачка? И какие три сыра в России в оригинале его подают с Горгонзолой которая у нас под запретом.

Фото пользователя
19 дек 2018 в 18:29

Винный бар закрылся? Печально (

Насколько я помню ФЭТ был связан со Скопиным ещё с его омских времен. Неужто его выжили из компании?

Фото пользователя
19 дек 2018 в 18:35

Впечатление, что им всем придумывает названия и интерьеры один человек, который вдохновляется банановой кожурой и мускатным орехом.

Нечавкающий ценитель
19 дек 2018 в 19:57

Лучше бы халяльное заведение открыли настоящее

Фото пользователя
19 дек 2018 в 20:38

Могу сходить, оттестировать. Опыт имеется.

Тренер
19 дек 2018 в 20:39

Сейчас, скажу я вам, качество девушек в заведениях стремительно падает, так что тем что на входе встречает баба Яга уже никого не удивишь, это сейчас везде

Фото пользователя
20 дек 2018 в 06:46

Главное-придумать сложное и пафосное название блюду..Под этим можно скрыть трехкопеешные ингредиенты и простоту приготовления.Зато ценник-поднять по максимуму...А..Красивая и большая тарелка..Секрет успеха!!!