Авокадо с соусом что так стоит??? По виду один плод, его цена рублей 80 от силы. Не, я понимаю, что аренда, ЗП и прочее.. Но край должен же быть. На остальное такая же наценка?
"Заведение названо в модной манере соединять разные слова в одно" - да что юлить-то)) В набившей оскомину и вызывающей передергивание манере.
"Порция авокадо с солодовым унаги" - не обнаружено ни крохи угря на фотографии с этим блюдом, а ведь угорь и есть то самое унаги. Именно сам угорь, а не соус к нему, блин. Сильно надоели уже такие грубые ошибки местных рестораторов в меню, от унаги=соус до, на тортах-пирожных, конфи=конфитюр.
Сейчас, скажу я вам, качество девушек в заведениях стремительно падает, так что тем что на входе встречает баба Яга уже никого не удивишь, это сейчас везде
Главное-придумать сложное и пафосное название блюду..Под этим можно скрыть трехкопеешные ингредиенты и простоту приготовления.Зато ценник-поднять по максимуму...А..Красивая и большая тарелка..Секрет успеха!!!
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)
Скорейшего закрытия
Авокадо с соусом что так стоит??? По виду один плод, его цена рублей 80 от силы. Не, я понимаю, что аренда, ЗП и прочее.. Но край должен же быть. На остальное такая же наценка?
BARBARBA мне нравится.
Ассоциации хорошие.
Сейчас бы заказать авокадо за 400р.
Не могу произнести правильно название, читаю постоянно «Барбара»))
У знаменитых отцов( особенно если они в правительстве или госдуме)- все дети талантливы и успешные бизнесмены! Не удивляюсь- Гены!!!
"... и Бабой-ягой на входе" пенсионерка на работу устроилась? 🤔
Вообще-то, "Хороший год" - это ещё и один из самых известных производителей колёсных шин)))
Ну с авокадо ребята явно палку перегнули. Что же такого там готовить, чтобы оно столько стоило?
"Заведение названо в модной манере соединять разные слова в одно" - да что юлить-то)) В набившей оскомину и вызывающей передергивание манере.
"Порция авокадо с солодовым унаги" - не обнаружено ни крохи угря на фотографии с этим блюдом, а ведь угорь и есть то самое унаги. Именно сам угорь, а не соус к нему, блин. Сильно надоели уже такие грубые ошибки местных рестораторов в меню, от унаги=соус до, на тортах-пирожных, конфи=конфитюр.
блин по моему это уж слишком круто...авакадо за 390 рублей
ньойкки сами делают или из Метро за 160 рублей пачка? И какие три сыра в России в оригинале его подают с Горгонзолой которая у нас под запретом.
Винный бар закрылся? Печально (
Насколько я помню ФЭТ был связан со Скопиным ещё с его омских времен. Неужто его выжили из компании?
Впечатление, что им всем придумывает названия и интерьеры один человек, который вдохновляется банановой кожурой и мускатным орехом.
Лучше бы халяльное заведение открыли настоящее
Могу сходить, оттестировать. Опыт имеется.
Сейчас, скажу я вам, качество девушек в заведениях стремительно падает, так что тем что на входе встречает баба Яга уже никого не удивишь, это сейчас везде
Главное-придумать сложное и пафосное название блюду..Под этим можно скрыть трехкопеешные ингредиенты и простоту приготовления.Зато ценник-поднять по максимуму...А..Красивая и большая тарелка..Секрет успеха!!!