Еда Новое заведение предложило новосибирцам стать ресторанными критиками

Новое заведение предложило новосибирцам стать ресторанными критиками

Добровольцы получат по 2000 рублей, на которые можно заказать что угодно из меню

Новый ресторан сделан в стилистике советского времени

Первым бесплатно попробовать блюда из нового меню и рассказать о них всему интернету — мало кто откажется от такой возможности! Ресторан «Жить хорошо» ищет 10 добровольцев из числа активных комментаторов для народной оценки своего заведения. Каждый участник получит бонус-карту с балансом 2000 рублей, которой можно будет расплатиться за обед или ужин.

Ресторан «Жить хорошо» недавно открылся на пересечении улицы Ядринцевской и Красного проспекта. Заведение наполнено ностальгией по советскому времени, но без бюстов Ленина и вымпелов победителя соцсоревнования. Легкое ретро, творчески переосмысливающее 50–60-е годы прошлого века. Стены расписаны в стилистике советских плакатов, а в интерьере используются «сокровища» той эпохи: на входе в ресторан вас встречают большие радиоприемники, а в малом зале «Гараж» в стену вмонтирована настоящая панель управления от «Волги».

Бренд-шеф Вадим Прусаков создал меню, в котором элементы советской классики сочетаются с современной подачей. Гости могут попробовать как традиционные блюда, так и уникальные. Хорошо знакомая пожарская котлета приготовлена так, чтобы сохранить всю гармонию вкусов: для сочности внутрь добавляют кусочек сливочного масла и обжаривают в хрустящей панировке. А сибирские пельмени оттеняют демиглясом, густым ароматным французским соусом коричневого цвета и хрустящим луком. Чтобы почувствовать себя совсем аутентично, закажите воблу, селедку или сало на газете.

Чтобы стать одним из 10 дегустаторов и примерить на себя роль фуд-блоггера, оставляйте заявки в комментариях или на e-mail: zhitluchshe@gmail.com до 6 декабря включительно. В заявке нужно указать свой ник-нейм, имя и телефон для связи.

Добровольцы будут выбраны случайным образом из числа активных комментаторов*. Отзывы участников после тест-драйва будут опубликованы в ближайшее время.

Хорошо жить не запретишь! Есть хорошо! Пить хорошо! Все хорошо!

* Подробности узнавайте по телефону 8 (383) 258–68–08.

Ресторан «Жить хорошо»:
ул. Ядринцевская, 21, 2-й этаж
тел. 8 (383) 258–68–08
zhithorosho.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: что делать в этот день, чтобы зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Мнение
«Люди считают себя объектами потребления»: почему мужчины изменяют и не хотят жениться — мнение психотерапевта
Игорь Лях
Врач-психотерапевт
Мнение
Совсем как у взрослых: в прокат вышла новая «Головоломка» — стоит ли внимания история об эмоциях девочки-подростка
Илья Большаков
Корреспондент
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем
Знакомства
Объявления