21 октября среда
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (132)

вопрос
4 дек 2018 в 06:57

Не знаю как в Новосибирске, но в Москве все было вкусно.Брал бургер, картошку и попить.Обошлось в 500 рублей.
Кстати, очереди в эту едальню там до сих пор.

ОТВЕТИТЬ
вопрос
4 дек 2018 в 06:57

Не знаю как в Новосибирске, но в Москве все было вкусно.Брал бургер, картошку и попить.Обошлось в 500 рублей.
Кстати, очереди в эту едальню там до сих пор.

ОТВЕТИТЬ
БубльГум
4 дек 2018 в 08:13

Оно в общем и понятно. Когда в кулинарии упор идет не на еду а на спецэффекты, то о качестве этой самой еды можно и не думать...

алекс
4 дек 2018 в 08:28

на первой фотографии справа бабуля сидит прикрыла рот рукой или мне одному показалось 😀😀😀😀😀

алекс
4 дек 2018 в 08:29

на второй точнее фотографии , бабуля сидит рукой рот прикрыла 😃😃😃

ОТВЕТИТЬ
4 дек 2018 в 08:29

Оголодали!

Едок
4 дек 2018 в 09:00

Вот помню был раньше Карлс Джуниор, вот это я понимаю бургеры. Да и бургеркинг неплох. Я не люблю фастфуд, да и бургеры. Но если выбирать между старичками и блэк-стар, я бы выбрал проверенных старичков!

ОТВЕТИТЬ
Без комментариев
4 дек 2018 в 09:01

Это заморская капиталистическая еда! То ли дело наши родные хот доги сетевые и блины! Новосибирск фарэва!

ОТВЕТИТЬ
4 дек 2018 в 09:50

че то меня затошнило от одного вида этих булок! Да, а Тимати здесь непредах, он получает бабки только за свое имя, из какой параши это все готовится и что будет дальше его не волнует!

сердитый гражданин
4 дек 2018 в 09:51

несчастные люди

Фото пользователя
4 дек 2018 в 10:11

Вообще чёрный цвет априори не вызывает аппетита да и мода на чёрные бургеры скоро схлынет, придётся чем то брать: качеством или вкусом, а иначе конец у всех таких заведений один...

4 дек 2018 в 10:22

На Новом Арбате летом. Все сочно и вкусно.
А после употребления бургеров в дональдсах и им подобных заведениях послевкусие прогорклого жира преследует еще минимум полдня.

Фото пользователя
4 дек 2018 в 10:36

Жертвы маркетинга пытаются выглядеть как (многоточие). Или как Американская звезда нашего русского происхождения с папой миллиардером, выкачивающим из Руси для себя одного и сына всё, что сделали наши родители и бабушки-дедушки, без остатка (стыда и совести). Жаль, что такая модель поведения сейчас навязывается детям до 18 и старше: продать за вид , за булку и табуированную лексику и татуированное тело. Бррр...

Фото пользователя
4 дек 2018 в 10:39

ахахахаха. классная статья. давно так не смеялся. особенно про муз.сопровождение )) типа внезапно! играет тимати, ахахах, лол

ОТВЕТИТЬ
Болельщик
4 дек 2018 в 10:58

Я только из-за «творчества» самого Тимати туда не пойду...

4 дек 2018 в 11:04

Во, на этой странице старый дизайн... буду тут сидеть.

Был ТАМ
4 дек 2018 в 11:11

В Москве ел эти бургеры - понравилось, вкусно, еле доел т.к. большой был бутерброд. Народу много, пришлось в очереди даже постоять. В Новосибирске вряд ли пойду в аналогичное заведение.

ОТВЕТИТЬ
Джек
4 дек 2018 в 11:29

"постоянно поющий в уши Тимати и другие исполнители ртом лейбла Black Star"
Очень интересный оборот про рот. :))

Про жирность и сыроватость мяса согласен, все тоже самое. Зайду еще раз когда наладят кухню, пока мимо. В Москве вкуснее.
Кстати, вчера видели Стаса в очереди ;-)

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
4 дек 2018 в 11:46

Что-то идти туда отпало желание, не скажу что до статьи оно было.
Мне нравяться бургеры в Moo Crew, большие, вкусные, есть злаковая булка, и можно "регулировать" состав под себя. А еще молочный коктейль как из детства

ОТВЕТИТЬ
Упс!
4 дек 2018 в 11:58

Вперед, гастриту и прочим к проблемам ЖКТ уже к 25 годам!

Alex
4 дек 2018 в 12:55

Бургер с капустой на фото выглядит просто омерзительно! Это прям натуральные помои, засунутые в булку. Есть такое, да еще платить за это деньги - нет уж, увольте-с.

Читательница
4 дек 2018 в 13:09

Наверное там от Тимати одно название.
Желания съесть полусырой и жирный бургер не появилось.

Шшшшш...
4 дек 2018 в 13:11

А учредителем какого банка был Левитас?

Обыватель
4 дек 2018 в 13:15

Кушаю еду в контейнерах приготовленную накануне, вкусно, полезно, недорого

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 дек 2018 в 13:25

В городе полно мест где можно съесть прекрасный бургер, из хорошего мяса, выпеченных булок, овощей и самодельных соусов, приготовленный со знаниями баланса вкусов. Отличная еда, если разобрать которую, получется вполне себе неплохой обед: карамелизированный подсушенный хлеб, говяжья котлета, свежие овощи и немного соуса. Типичная еда всех любителей столовых, которые почему-то считают котлету, состоящую на 40% из хлеба, салат из капусты с майонезом и переваренные макароны - вкусной домашней едой, а фаст-фуд злом. Ну да ладно. Думаю, что самая главная ошибка любого заведения - это стремление как можно быстрее отбить деньги. Перед тем как открыть первый Ростикс в 1998-ом, нас учили и тренировали почти 2 месяца. А тут набрали непонятно кого и заставили делать бургеры. Да еще и сомнительного качества. Вся молодежь, вращающаяся в этой культурной среде, слушающая Тимати и ему подобных, естественно, пошла пробовать бургер "от Тимати". Но обламалась. А ведь первое впечатление решает. Думаю, ребята сделают выводы и исправятся, иначе, как тут любят писать местные бездельники, финита ля комедия.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 дек 2018 в 14:49

Снаружи булка чёрная,
Котлета очень мерзкая!
Кассирша вся в наколках,
"Ты чё такая дерзкая?!!!"

4 дек 2018 в 15:25

А почему тазики не выдают? От "песен" крида многие могут неслабо проблеваться.

ОТВЕТИТЬ
Белый
4 дек 2018 в 16:31

10 лет не ходил в буэргерные. В этом году решил зайти и только потому что племянник летом приезжал, который ни раз не был в подобных завендениях, потому что живет в дальних краях. Зашли на фудкорте Меги сразу в Макдональдс и Бургер Кинг, чтобы сравнить вкусы. Макдональдс после 10 летнего перерыва показался хуже по качеству, видимо снижали издержки, нечто безвкусное, ощущение как будто бы поел какой-то низкокачественной бумаги. Бургер Кинг при первом укусе показался вкуснее, но по мере поедания, стало ясно, что туда добавили "жидкого дыма", чтобы казалось, что бургеры пожарены на огне. В общем та же гадость.

ОТВЕТИТЬ
тест
4 дек 2018 в 16:50

По секрету скажу, что в Подорожнике тоже самое по качеству.

Фото пользователя
4 дек 2018 в 19:04

я просто в шоке какой Новосиб провинция ведутся на дешевые фишки москвичей типа этих черных перчаток. Начнем с того что в США эти бургерные называют не иначе как Джанк Фуд или пустые калории еда наркоманов и бедняков. Cейчас там все бьют тревогу от этой еды ожирение, рак и ИБС и в моде органик фуд и веганство короче здорове питание без мяса и колорий. И кстати бургеры правильно произносить "бёргэ" это для поклонников американского рэпа неплохо бы получить английский язык. Кто хоть раз был заграницей знает что все говорят именно бёргэ за "бургер" вас там засмеют.

ОТВЕТИТЬ
4 дек 2018 в 19:32

я смотрю тут много гурманов понимающих и разбирающихся в бургерах) ходите в нюйорк пиуцу или в вилку ложку

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 дек 2018 в 19:57

неповторимая атмосфера- это из серии про некловимого Джо?

из шаурмячной
4 дек 2018 в 20:07

Проект этот загнется в скором времени. Процитирую Тимати и скажу бургерной: Давай до свиданья.

Фото пользователя
4 дек 2018 в 20:32

Во дают, булку с котлетой раньше не ели что-ли?

механик
4 дек 2018 в 22:36

Лучше KFS нету, но попытка хорошая, и да Новосибирск -это не за Уралом!

ОТВЕТИТЬ
без понтов
4 дек 2018 в 22:55

KFC, грамотей ))) И выучи географию: Новосибирск за Уралом. Что касается качества, то ни то, ни другое.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 дек 2018 в 23:22

нюёркпица 15 лет назад как отшептала ВСЮ тягу к быстрожральням. здоров как бык.

Взгляд изнутри
5 дек 2018 в 10:02

Никогда не беру в ресторанах и кафе молотое мясо,даже за границей мне официант сказал толкают в фарш все ,что осталось обрезки кур ,мяса.А наивные лохи думают там японское мраморное мясо смололи .Все эти забегаловки рассчитаны на глупых малообеспеченных людей, которые выпросив у родителей последние копейки бегут туда селфиться.

Аввакуум
5 дек 2018 в 10:05

Глядя на эти фото становиться жаль посетителей этого кафе.

Во блин.
5 дек 2018 в 13:04

Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало.

5 дек 2018 в 13:08

Бургер Тимати - не матерок. Бургер Тимати - макароны по флотски и манная каша в одном флаконе.

Фото пользователя
5 дек 2018 в 13:34

Весь бизнес Тимати на бургерах и брендовой одежде пустышка. Деньги из воздуха на франшизе за раскрученность лейбла.

5 дек 2018 в 13:37

Блин, неужели за 700 руб, которые автор потратил на эту гадость, нельзя нормально пообедать в кафе?!

ОТВЕТИТЬ
flash
5 дек 2018 в 14:49

Ну пипл то хавает, это главное.

Алексей
5 дек 2018 в 15:09

Сиб такой город что все испортит, на арбате бургеры огонь, и атмосфера такая же. Тимати беги беги, от сюда, эта деревня не дозрела

ОТВЕТИТЬ
Лена
5 дек 2018 в 19:19

А я вот недавно заехала таки в эту шаурменную на гиганте. И правда парнишка этот киргиз творит чудеса! Такая шаурма свежая, и мясо сочное, до чего не люблю фастфуд, но тут мне кажется ничего вредного. Не зря эту точку тут рекламируют

Фото пользователя
5 дек 2018 в 21:38

В Новосибирске в данной бургерной не был, но честно пытался дать ей шанс в Москве.

За 2 похода в само заведение, а потом еще и заказ доставки прояснение почему сюда может быть очередь не настало.

Отвратительная говяжая котлета слишком жирная и пережаренная, куча непонятных соусов, а ингредиенты навалены из тех что были. Брал и обычные бургеры и вип. Единственное что более менее зашло это бургер с индейкой. Но и то я думаю больше на контрасте с плохой говядиной.

Крайне переоцененное заведение с надутой как их же булка маркетингом и таким же невнятным исполнением. Честно говоря хуже бургеров не пробовал, даже блевотный шейк шак хоть какой-то вкус говядины имеет.

Хотите бургеров идите в нормальные бургерные из серии мясоруба, мукрю или бикью.

Еды тут нет, а атмосфера как на студенческой вечеринке где все уже напились

6 дек 2018 в 00:00

Стас..вы красавчик...хуже "блевотины" простите я не видел....на пушечный выстрел не подойду.. и желаю скорее им превратится в пепел.

6 дек 2018 в 09:41

Стас все верно
а фото класс народ поглощает "жир под майонезом"

6 дек 2018 в 13:29

Вся статья о том, какая гадость - эти тимати-бургеры. А в последнем абзаце вдруг выясняется, что они - даже лучше, чем серия "гурме" в Макдональдсе. Вот это переворот на 180 градусов в прыжке, Стас!

ОТВЕТИТЬ