6 декабря понедельник
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (483)

28 ноя 2018 в 18:19

не надо есть отбросы, если жизнь Вас к этому не подвела, но даже тогда, вспомните простую фразу из "Генералов песчаных карьеров", сказанную главным героем своему погибающему другу: "Генералы не едят отбросов!"

Alli
28 ноя 2018 в 18:48

У меня, что из открытой еды на чистый пол упало, в мусорку сразу идёт, а тут специально искать....

Фото пользователя
28 ноя 2018 в 19:37

Половина той красной икры, что жрут на корпоративах и прочих юбилеях - не из лосося, а из китайской камышовой жабы, с соответствующими лямблиями и прочим наполнением.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 ноя 2018 в 20:34

Так вот оказывается, кто это такие, теперь буду знать! Наблюдала два дня подряд вполне прилично одетых людей, роющихся в мусорных баках и очень удивлялась, как так...

Фото пользователя
28 ноя 2018 в 20:44

У этих, по крайней мере, те возникает проблем с заполнением налоговых деклараций. А поменяться ролями - это проще, чем кажется.

28 ноя 2018 в 20:57

Осталось теперь только депутатам и чиновникам заняться рекламой этого самого фриганства. Желательно, на собственных примерах )))

28 ноя 2018 в 22:16

Одно понял - что комментаторы, большинство, которые тут удивляются-возмущаются - кажутся гораздо более странными, неправильными, и вообще какими-то анти-эволюционными людьми, так сказать. То есть они тупо ведутся - не на СУТЬ ВЕЩЕЙ, не на какой-то там истинный смысл - а на какие-то впечатления свои, ставя их на первое место. И я понимаю - что это даже как-то нормально где-то для нашего теперешнего мира. И понимаю - что Человек еще - очень и очень примитивное животное. Очень. Которое думает эмоциями- а они пока - вот этот автоматический аппарат их формирования - еще очень и очень глючный и примитивный у людей. А люди этому не сопротивляются, чтобы его развивать - они ведутся - и идут обратно в животный мир. Правда им КАЖЕТСЯ по другому:))) Короче давайте, товарищи подопытные:))) очень интересно за вами наблюдать:) Ведете вы себя все равно именно так. Ума-разума не особо показываете.

ОТВЕТИТЬ
Вселенское ЗЛО
29 ноя 2018 в 07:05

Приятного аппетита! :)
в статье фриганы не обосновать своё поведение хотят, а оправдать. Вот на что это похоже.

29 ноя 2018 в 08:33

С такой экономической ситуацией за конкуренция за еду с помойки скоро резко повысится!

grig
29 ноя 2018 в 09:06

Во франции, магазины обязаны раздать продукты если срок годности подхдит к концу. если выкинут огромный штраф, было бы хорошо перенять такой опыт, больно смотреть как уже почти негодное пытаются продать своим же согражданам, больно смотреть. хотя конечно и в этом есть плюс что кто то подешевле из нуждающихся кумит

ОТВЕТИТЬ
29 ноя 2018 в 11:18

В магазине почти всегда смотрю срог годности и стараюсь брать посвежее.
А тут наоборот...

Фото пользователя
29 ноя 2018 в 16:13

да пусть жрут, лично мне объедков не жалко

Фото пользователя
29 ноя 2018 в 16:15

В 70-е годы мы жили в достатке, но вот мой одноклассник постоянно лазил по помойке в поисках еды, хотя семья у него была вполне обеспеченной. У меня помойка всегда вызывала брезгливость из-за опарышей и неприятного запаха, но вот и наша соседка по подъезду часто ковырялась в пищеотходах, видел один раз, как она нашла мешок с солёными огурцами и понесла его домой.
Не знал, что и сегодня обеспеченные люди лазят по помойкам!

29 ноя 2018 в 17:34

Все эти разговоры о том, что дескать благое дело делаю - ведь затраты то понесли все... кроме меня. Уважаемый фриган, если вы бесплатно что-то берете, то вся цепочка, включая фермера, несет убытки. По итогу денег не получает никто и производитель банкротится. Где тут светлая цель объясните мне? Не хотите кормить ритейл - покупайте напрямую, постройте собственную сеть поставщиков - это будет куда более правильнее и прогрессивнее, чем то, что вы предлагаете сейчас, либо берите продукцию с дисконтом. Я не беру в расчет действительно бедных людей, я за то, чтоб вся "просрочка" распределялась по приютам или просто раздавалась, но чтоб человеку с заработком этим заниматься, не.

Фу какая мерзость
5 мар 2020 в 07:55

Пусть не свистят, им тупо на пожрать не хватает! "Работник музыкального магазина" - по-любому хату снимает, от зп остаются сущие копейки, вот и ест с помойки, чтобы выжить

Гость54
5 мар 2020 в 10:40

Разговаривал сегодня с Директором О`Key - никто не обращался и ничего не спрашивал. Походу Кириллка лжец?

23 июл 2020 в 13:22

Требуйте от своих депутатов установки баков с лесенками! Это ваше законное право.

Маргарита
5 сен 2020 в 22:16

Прошлым летом познакомилась со студентом, на гитаре играл, Константин звали, через несколько месяцев увидела как он по мусоркам лазил, это просто ужас, я за свои 15 лет видела много бомжей, но чтоб студенты так жили! Это капец!

Маргарита
7 сен 2020 в 22:22

Прошлым летом познакомилась со студентом, на гитаре играл, Константин звали, через несколько месяцев увидела как он по мусоркам лазил, это просто ужас!

Мэм
13 авг 2021 в 21:32

Ох,ты боже ж мой,они хотят острых ощущений.Охотники за тухлятиной.Эмоций им не хватает.Пусть идут в красную зону убирать в платах,где больные лежат.Или помогают старикам, инвалидам, брошенным детям.Но это же труд ,ежедневные настоящие переживания чужой боли...Слабо на такие эмоции себя раскрутить? Легче же по мусорным бакам шариться.Дешевый понты да и только.