Колбаса появилась в рационе человека настолько давно, что доподлинно установить дату ее рождения вряд ли удастся. Одно из первых упоминаний известного продукта встречается в «Одиссее» Гомера. Сервелат, сосиски, сардельки, ветчина… они хороши и в праздники, и в будни, их любят взрослые, дети. Проверьте свои знания о любимых деликатесах.
Колбаса — один из любимых продуктов всех времен и народов. К осени на прилавках магазинов появилась новая линейка продукции под брендом «Домодельная». Свое название линейка получила, в том числе благодаря тому что производит ее местный новосибирский изготовитель, используя мясо от местных проверенных поставщиков, поэтому продукция стала более доступной по цене. Качество продукции при этом остается на высоком уровне, традиционно обеспеченном производителем «Торговая площадь». В ней можно найти и сосиски детям на завтрак, и бутерброды с ветчиной на перекус для старшеклассников и студентов, для всей семьи можно приготовить ароматную окрошку или салат «Оливье» с вареной колбасой, а праздничный ужин украсит нарезка из полукопченых и варено-копченых колбас. Каждый найдет в новой линейке продукт по душе и по вкусу.
- Береза
- Ольха
- Бук
- Париж и Берлин
- Вена и Франкфурт
- Вена и Берлин
- «Толстые» сосиски придумали в СССР как ответ Западу.
- В Грузии
- Первую сардельку сварили в Баварии
- Такое название колбаса получила, потому что ее рецептуру разрабатывали медики.
- Это был ответ советского пищепрома на болезни, вызванные голодом в 30-е годы XX века.
- Потому что ее изобрел доктор академии Франкфурта Иоганн Шперлинг.
- Голубая ветчина
- Белая сосиска
- Черная колбаса
- «Фламинго»
- «Будда прыгает через стену»
- «Харусаме»
ООО ТД «Торговая площадь»:
горячая линия: 8–800–250–22–88
сайт: торговаяплощадь.рф