27 ноября пятница
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (71)

Из погреба
16 сен 2018 в 00:29

А можно вопрос? Скажите, почему после поедания самсы или сосиски в тесте, из магазина "ярче", желудок устраивает революцию?

ОТВЕТИТЬ
Тренер
16 сен 2018 в 03:07

Казалось бы простое блюдо булки, но нет есть 1000 нюансов в приготовлении. Лучшие я ел в одном ресторанчике летом 86 года. Вкус булок в этом заведении выше среднего. И кстати, почему Стас не написал, как называют булки на исторической Родине в Америке?

ОТВЕТИТЬ
Тренер
16 сен 2018 в 03:11

Это большое заблуждение, что лучший хлеб во Франции. На самом деле в России - в русской печи. Другой вопрос, что сама технология кладки таких печей утрачена. Поэтому наиболее близко - тандыр.

ОТВЕТИТЬ
Тренер
16 сен 2018 в 03:14

Я мог бы открыть собственную пекарню, но на комментариях больше зарабатываю.

мука
16 сен 2018 в 07:49

Для хлеба нужна качественная мука. Повторю - мука высокого качества. Мука поставляемая в Новосибирские хлебопекарни не удовлетворяет этим требованиям.

ОТВЕТИТЬ
Местная
16 сен 2018 в 10:33

Молодец. А я только бездельничать могу. И ныть. Вот на примере этой замечательной женщины можно и прикинуть - сколько у нас человек в среднем способен вести собственный бизнес. Причем - вести в гору, а не под гору. Умница. Большой привет и уважение шлю тебе с продавленного дивана.

ОТВЕТИТЬ
16 сен 2018 в 11:30

С тестом трудится - это большое удовольствие и разнообразие! А вот, что китайская кухня - это вершина кулинарного искусства - позабавило)) Татарская выпечка вкусна, значит надо сказать, что это тоже пик пекарского произведения!)Нет не в кулинарии, не в кондитерско-пекарском деле вершин.....это всё бесконечность!!!

Фото пользователя
16 сен 2018 в 11:55

на картинках - все булки красивые. "а заглянешь в душу - обыкновенный крокодил"© Муку то для хорошего хлеба нужно везти с белгородчины, чтобы клейковина была правильная, зольность и т.д. и т.п., а это уже ЭКОНОМИКА, а не микробиология

ОТВЕТИТЬ
Рада
16 сен 2018 в 12:31

сижу в декрете, пеку, радую семью. И давно в голове есть мысль о своей, пусть небольшой, кондитерской. Конечно, надо еще многому научиться. Возможно, даже у героини статьи. Она ведь себя нашла не в 25 и лаже не в 30. Значит, есть еще время на рост и развитие у меня)) Младшего в сад и пойду кондитерить;)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 сен 2018 в 12:32

У меня сложилось впечатление что большинство ее семинаров для экзальтированных домохозяек

Светлана В-ва
16 сен 2018 в 12:56

что то столько народу учится, а хлеба хорошего купить проблема.

ОТВЕТИТЬ
Эля
16 сен 2018 в 15:57

Красивая женщина очень, чем то на Элину Быстрицкую похожа.

Фото пользователя
16 сен 2018 в 16:23

И чего ожидают? Чтобы все новосибирцы побежали открывать хлебопекарни? Щас прям разбежались! Пекарный бизнес в Новосибирске давно не нов, тема давно избита!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 сен 2018 в 16:56

Наверное, первый человек , который работает. И руками и головой и сам. Это чудо для Новосибирска. Ведь наличие только денег или желания не значит успех! Удачи опытному хлебопёку в его профессиональных успехах!

Аввакуум-3
16 сен 2018 в 20:24

Ушла ради булок... Неудивительно,что муж из-за булок переживает.

тоже пеку
16 сен 2018 в 20:51

Пеку хлеб сама из разной муки - льняной, овсяной, гречневой, да и пшеничной цельнозерновой не брезгую. Хлеб на своей закваске, вывела ее сама четыре года назад, у меня есть и пшеничная, и ржаная. Хлеб очень вкусный получается. Но пеку только для семьи. Рецепт восстанавливала по семейным традициям, моя бабушка и прабабушка такой хлеб пекли, а я вот только к 30 годам поняла всю его ценность, когда бабули уже не было в живых.

16 сен 2018 в 21:16

Открывается мини-пекарня, всё такое вкусное, свежее! А через полгода купишь что-нибудь и в мусорку выбросишь.

Фото пользователя
16 сен 2018 в 21:27

"завела аккаунт в «Инстаграме» "теперь она консультант по хлебу" - в сотый раз убеждаюсь, все человечество деградирует симимильными шагами. Неважен не опыт полученный десятками лет, не мазоли на руках, не горы прочитанной литературы, не горький опыт проб и ошибок - важен аккаунт в соц.сети и бабло.... благодаря этому, ты станешь хоть экспертам в 1356-ом остеройде в кольце сатурна.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 сен 2018 в 00:07

и когда это блэк милк был самым популярным клубом? опять авторы накручивают

Алекс 54
17 сен 2018 в 00:34

Очередная пустышка!

ОТВЕТИТЬ
Граф Калиостро
17 сен 2018 в 08:25

Ибо ножом и вилкой, роем мы себе могилу !!!

ОТВЕТИТЬ
17 сен 2018 в 09:41

Хлеб какой то, Все худеют и хлеб не едят.
Зачем и кому этот бизнес?

Обыватель
17 сен 2018 в 10:05

Возле дома уже с добрый десяток булочных и пекарен. Как выживают, непонятно...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 сен 2018 в 10:42

Не понимаю,что все жалуются на муку? Что вам мешает потестить различных производителей и выбрать ту, которая больше понравится. Если не использовать искусственные добавки, а только натуральные продукты, то и выпечка будет вкусной. Любить это дело и уметь тоже необходимо. Ну и выпекать хотя бы раз в неделю надо, а не "по праздникам". P.S. Готовить пищу умею. Ежедневно. На неделе есть "оладушковые" и "пирожковые" дни.

груздь
17 сен 2018 в 12:27

красивый хлеб это здорово. Но что то мне подсказывает, что полезный хлеб может выглядеть скромно и по консистенции быть кирпичом.

Фото пользователя
17 сен 2018 в 13:51

Обожаю такие истории. Пишите почаще. )))

Гость
17 сен 2018 в 14:52

Странный муж у нее. Из-за статуса и бабла с ней живет? Запереживал.
Такой жену спишет в утиль по любой "уважительной" причине - стара стала или денег в дом мало носит...

112
17 сен 2018 в 15:08

Вкусный хлеб вреден, его можно съесть много, а это калорийный продукт и тяжелый для пищеварения.

Вера
17 сен 2018 в 16:43

Посмотрела ее инст, ну и что там сверхестественного??? кривые булки, пирог с капустой и некрасивое хачапури! Екатерина, я бы на вашем месте не позорилась и не пыталась удивить людей яйцами Бенедикт на старой грязной печке!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 сен 2018 в 18:07

Хорошо, что человек себя нашел.

Загрузка...