Реклама
СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

71 комментарий к публикации Поднялась на дрожжах
Поднялась на дрожжах

Рада
16 сент 2018 в 12:31

сижу в декрете, пеку, радую семью. И давно в голове есть мысль о своей, пусть небольшой, кондитерской. Конечно, надо еще многому научиться. Возможно, даже у героини статьи. Она ведь себя нашла не в 25 и лаже не в 30. Значит, есть еще время на рост и развитие у меня)) Младшего в сад и пойду кондитерить;)

16 сент 2018 в 12:32

У меня сложилось впечатление что большинство ее семинаров для экзальтированных домохозяек

Светлана В-ва
16 сент 2018 в 12:56

что то столько народу учится, а хлеба хорошего купить проблема.

Эля
16 сент 2018 в 15:57

Красивая женщина очень, чем то на Элину Быстрицкую похожа.

16 сент 2018 в 16:23

И чего ожидают? Чтобы все новосибирцы побежали открывать хлебопекарни? Щас прям разбежались! Пекарный бизнес в Новосибирске давно не нов, тема давно избита!

16 сент 2018 в 16:56

Наверное, первый человек , который работает. И руками и головой и сам. Это чудо для Новосибирска. Ведь наличие только денег или желания не значит успех! Удачи опытному хлебопёку в его профессиональных успехах!

Аввакуум-3
16 сент 2018 в 20:24

Ушла ради булок... Неудивительно,что муж из-за булок переживает.

тоже пеку
16 сент 2018 в 20:51

Пеку хлеб сама из разной муки - льняной, овсяной, гречневой, да и пшеничной цельнозерновой не брезгую. Хлеб на своей закваске, вывела ее сама четыре года назад, у меня есть и пшеничная, и ржаная. Хлеб очень вкусный получается. Но пеку только для семьи. Рецепт восстанавливала по семейным традициям, моя бабушка и прабабушка такой хлеб пекли, а я вот только к 30 годам поняла всю его ценность, когда бабули уже не было в живых.

16 сент 2018 в 21:16

Открывается мини-пекарня, всё такое вкусное, свежее! А через полгода купишь что-нибудь и в мусорку выбросишь.

16 сент 2018 в 21:27

"завела аккаунт в «Инстаграме» "теперь она консультант по хлебу" - в сотый раз убеждаюсь, все человечество деградирует симимильными шагами. Неважен не опыт полученный десятками лет, не мазоли на руках, не горы прочитанной литературы, не горький опыт проб и ошибок - важен аккаунт в соц.сети и бабло.... благодаря этому, ты станешь хоть экспертам в 1356-ом остеройде в кольце сатурна.

17 сент 2018 в 00:07

и когда это блэк милк был самым популярным клубом? опять авторы накручивают

Алекс 54
17 сент 2018 в 00:34

Очередная пустышка!

Граф Калиостро
17 сент 2018 в 08:25

Ибо ножом и вилкой, роем мы себе могилу !!!

17 сент 2018 в 09:41

Хлеб какой то, Все худеют и хлеб не едят.
Зачем и кому этот бизнес?

Обыватель
17 сент 2018 в 10:05

Возле дома уже с добрый десяток булочных и пекарен. Как выживают, непонятно...

17 сент 2018 в 10:42

Не понимаю,что все жалуются на муку? Что вам мешает потестить различных производителей и выбрать ту, которая больше понравится. Если не использовать искусственные добавки, а только натуральные продукты, то и выпечка будет вкусной. Любить это дело и уметь тоже необходимо. Ну и выпекать хотя бы раз в неделю надо, а не "по праздникам". P.S. Готовить пищу умею. Ежедневно. На неделе есть "оладушковые" и "пирожковые" дни.

груздь
17 сент 2018 в 12:27

красивый хлеб это здорово. Но что то мне подсказывает, что полезный хлеб может выглядеть скромно и по консистенции быть кирпичом.

17 сент 2018 в 13:51

Обожаю такие истории. Пишите почаще. )))

Гость
17 сент 2018 в 14:52

Странный муж у нее. Из-за статуса и бабла с ней живет? Запереживал.
Такой жену спишет в утиль по любой "уважительной" причине - стара стала или денег в дом мало носит...

112
17 сент 2018 в 15:08

Вкусный хлеб вреден, его можно съесть много, а это калорийный продукт и тяжелый для пищеварения.

Вера
17 сент 2018 в 16:43

Посмотрела ее инст, ну и что там сверхестественного??? кривые булки, пирог с капустой и некрасивое хачапури! Екатерина, я бы на вашем месте не позорилась и не пыталась удивить людей яйцами Бенедикт на старой грязной печке!

17 сент 2018 в 18:07

Хорошо, что человек себя нашел.