23 октября пятница
СЕЙЧАС +3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

Тренер Настоящий
6 сен 2018 в 15:41

Стас Соколов сделал анализ одной книги, но их много. У меня дома большая библиотека, путешествуя я также заглядываю в любую библиотеку. И версии происхождения того же лимонада - разнятся. Поэтому лучше всего изучать первоисточники. Кстати, в европейских городах много подобных архивов со свободным доступом, я там был. Разумеется в поисковике этой информации нет.

ОТВЕТИТЬ
Алёнушка
7 сен 2018 в 20:15

Стас, ты самый лучший и единственный настоящий грамотный журналист на НГС!

ОТВЕТИТЬ
Жонатый холостяк
8 сен 2018 в 05:26

не первая это книга. У Похлебкина тоже много интересных исторических сведений о разных блюдах и продуктах. Про некоторые (чай, водка и еще что-то) даже отдельные книги написаны.

Фото пользователя
8 сен 2018 в 11:58

Как всегда о России, и российской кухне ни слова. Позорище.

ОТВЕТИТЬ
9 сен 2018 в 07:14

Когдда-то встречал книжу, жаль что не купил.
Там были истории типа - как придумали специи использовать, как додумались в какие блюда добавлять и т.п.

Фото пользователя
17 сен 2018 в 19:27

мне больше понравилась книга Аркадия Спичка Кухня Холостяка.
иронично,познавательно,ну и рецепты .
для холостяков .
до сих пор следую