11 июля суббота
СЕЙЧАС +23°С

Атака хачапури

Открылся первый грузинский ресторан в ТЦ, у мантов и лагмана появился серьёзный соперник

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)

Фото пользователя
29 авг 2018 в 11:42

Был в воскресенье в этом ресторане, впечатления смешанные, ребята оказались не готовы к открытию, 50 минут несли блюда, многого не было в меню, а то что было пришлось ждать.....хачапури нам так и не принесли)) Вкус блюд ....на 3ечку, в аджике и чучваре 100% вкуснее!

29 авг 2018 в 12:12

Заинтересовал, надо попробовать

lena
29 авг 2018 в 13:08

Пхали выглядит очень аппетитно, нужно сходить.

Тренер
29 авг 2018 в 15:24

Когда уже наши жадные рестораторы научатся готовить настоящие грузинские блюда по адекватной цене? А не это тесто с сыром и яйцом за конский ценник?
Настоящие хачапури пробовал только в США в девяностых годах, приготовленные настоящими грузинскими иммигрантами по цене 2$

Тренер
29 авг 2018 в 17:19

Совсем не собирался писать, но тут увидел в комментариях пост моего "двойника", и, естественно, не мог не отреагировать.
Мои выводы, что комментарии на НГС оккупировали тролли, неспособные ни обсуждать что-либо, ни просто оставаться в рамках приличий, подтверждаются в самых уродливых формах - как просто начать писать под ником тролливаемого! Поздравляю, НГС, докатились...

29 авг 2018 в 17:26

Тренер, Не все в США дешево и вкусно!
Есть в Нск хорошие рестораны, есть в США плохие и дорогие!
Как вам например, ресторан во Флориде, прямо на побережье, рядом с рыбным рынком где готовят замороженную! рыбу из супермаркета?
.
А ресторан на побережье, где суп из морепродуктов из супермаркета из банки?!
.
А как вам ресторан, где салат(листья салата) простейший 45 минут! готовят и стоит этот салат 15 баксов?
.
А ресторан, где курица - курица гриль из супермаркета, причем хранят её в ресторане в замороженном виде! месяцами!
.
А не дешевый ресторан в гранд каньене, где чипсы и салсу не готовят, а опять-же из волмарта? ))))

Тренер
29 авг 2018 в 17:51

Бывает, я себя корю, что бездарно потратил время на бессодержательную перепалку с очередным троллем, но меня потрясает до глубины души: это каким же надо быть пакостным лоботрясом и инфантилом, чтобы писать под чужим ником с целью спровоцировать и дискредитировать оппонента, которому тебе нечего возразить по существу? Самое печальное, что именно в такое "болото" превратился этот форум...

Георгий
29 авг 2018 в 18:10

Ресторан не плохой , но единственный минус отвратительный персонал !

Тренер
29 авг 2018 в 18:20

Немного по сути статьи, дабы не уподобиться этим троллям.
В Грузии я не был - потому и не собирался комментировать. Тем не менее, у меня немало знакомых с Кавказа - и грузин, и армян, и азербайджанцев, и дагестанцев и даже кабардинец, т.ч. представление об их культуре, в целом, и кухне, в частности, я имею. Очень люблю их шашлыки, т.ч. если будет оказия и спадёт ажиотаж, буду рад посетить вышеназванное заведение.

Тренер
29 авг 2018 в 23:06

Так будем что-то реально ОБСУЖДАТЬ или будем "минусиками" баловаться, "планктон" и тролли?

30 авг 2018 в 00:51

1. Ожидание хинкали по часу убивает всякое желание их пробовать.
2. Тесто толстое, непроваренное...
3. Хачапури так себе.
4. Ресторан можно так и назвать - Чучвара по-грузински..

Вообщем, хочупури комом вышли... Учитывая, то в пицце у них неплохой сервис.

Пошел в Курагу напротив - за 15 мин съел замечательные хинкали на тонком тесте, и шикарный хачапури с яйцом.... Пальчики оближешь! Рекомендую!

Фото пользователя
30 авг 2018 в 12:18

Кстати Хачапури -это вкусно вообще ? Ни разу не пробовал ) Булка с сырым яйцом как то не впечатляет , а вот раздразнился )

Тренер настоящий
30 авг 2018 в 12:42

Уважаемая публика, обратите внимание, что зарегистрировавшийся под моим ником - тролль. Я же теперь буду писать под этим ником. Благодарю за внимание.

кпхх
30 авг 2018 в 17:38

Не пойму, это на открытом огне что ли эту лепешку выпекают? Там же канцерогены, кто это станет есть? От едомании уже совсем мозги набекрень.

Тренер настоящий
30 авг 2018 в 23:16

Не дождёшься, тролль голимый, чтобы я не оставлял здесь больше комментариев! Ты можешь, как хамелеон, прикрываться моим ником, но твою пакостную сущность ты не скроешь!
Кстати, порадуй нас очередным перлом: мне очень любопытно, что ты там ещё хочешь от моего имени накалякать? )))

Согражданка
31 авг 2018 в 00:42

Персонал совсем никакой, технология тоже .Пришли с внучкой. Заказали два разных хачапури. Официант сказал- примерно 15 минут. Внучке принесли заказ минут через 10, а мне - через 40, внучка уже все съела и чай выпила. Т.е. если люди хотят пообщаться синхронно - совместно поесть, чтобы никто никого не ждал, нужно заказывать одинаковые блюда? Попросили счет. Официант мимо нас раз пять пробежал, и на мой вопрос про счет запарено бормотал "Да-да, сейчас-сейчас".
К самим хачапури претензий нет

Фото пользователя
31 авг 2018 в 11:22

а как быть с сальмонеллезом? сырое яичко безопасное?

Тренер СуперНастоящий
31 авг 2018 в 17:02

Внимание, я настоящий тренер. Комментаторов выше прошу считать троллями и фейками.
В данное заведение пойду после прилета из США, прямо сейчас пробую китайскую аутентичную кухню здесь.

Тренер настоящий
2 сен 2018 в 14:42

Любопытно, а что автор рубрики думает по поводу этой "атаки клонов"? Превратили обсуждение в троллинг, комментирование в клоунаду - таких читателей хотелось видеть, Стас?

Иван Петрович
3 сен 2018 в 15:43

Очень странно конечно. Команда ресторана явно оказалась не готова к открытию. Работают уже больше недели, но на входе заявлять ожидание любого заказа по кухне - от часа - это неприемлемо ведь. Заходил 2 раза - полный зал гостей, но все с недовольными лицами, и зал полный как раз-таки потому, что все ждут блюда по часу, а то и больше. Персонал хамоватый.
При таком раскладе всегда выберу соседнюю чайхану Курагадиван - сервис на высоте, блюда прекрасные.

Отрава
3 сен 2018 в 15:44

Нужно будет заглянуть, написано вкусно)
А нам не так давно в разрекламированном везде, где можно "Мимино" принесли хачапури "по-аджарски" не с сырым яйцом, а с твердой яичницей вверху))))))) тесто и начинка вкусные, но зажаренная яичница сверху - отстой. Музыка - современная попса...напрочь убили желание появиться там вновь.

3 сен 2018 в 18:10

Манал я такие цены в этой Ауре. Мой выбор - семейное кафе Арагви. Да на левом берегу, зато вкусно, недорого и очень душевно.

StuGIII
4 сен 2018 в 13:15

Что за повальное эпохальная однотипность в названиях фирм и заведений? То была мода на окончание офф: Двернофф, Грузовозофф, Мясоделофф, и так далее до бесконечности. Теперь несколько слов без пробелов: Аджикинежаль, Курагадиван, ...

4 сен 2018 в 17:44

Время ожидания хачапури в Тбилиси -45 минут ..Его не должны готовить быстрее ,если он не из "замороженых заготовок". А еще их должны готовить ,только Грузины . А им визу в Россию не дают...