1 марта понедельник
СЕЙЧАС -11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (92)

Мы сейчас в Краснодаре, тут Хлебница на каждом шагу

ОТВЕТИТЬ

Полгорода имеют лишний вес, какой вам хлеб...

25 авг 2018 в 23:52

Хлебница дорогая. И не так, чтобы очень вкусная. Рядом пекарня армянская или узбекская. Там все дешевле и вкуснее.

Из теплотрассы
26 авг 2018 в 00:01

За булками только в "Ашан"! Всё остальное - жалкие поделки.

26 авг 2018 в 02:23

я покупаю в сетевых магазинах - по 14 рублей.( две три штуки).. два батона кидаю в заморозку! людишки вы очем- сча и сухари списывают,( может на зверокомплекс, а может и в тюрьму)¿? Вы сами какой хлеб хотите- то и Берите!!

ОТВЕТИТЬ
26 авг 2018 в 02:29

ощущение откРой булочную- типа самый легКий БизнеС! .. хотя нв каждом углу, шаурма, франз.хлеб, и т.д. - хотите своего хлебушка - интернет в помошь..( тесто замесить, колобка по сусекам, три часа и Самый Вкусный ХлеБуШек!!!!!!

кац
26 авг 2018 в 02:50

Что они там пекут в сетевых мини пекарнях, суррогат чистой воды!! Что это за хлеб 400 грамм булка))))))) это как нужно разорвать тесто чтобы получить буханку и как бы не старались с этим хлебом даже бутерброд с маслом сделать проблематично!!! Химия процветает.

Анонимно из Канады
26 авг 2018 в 04:17

Сомнительная затея идти в отдельно взятый магазин (в пекарню) за единицей товара. А за молоком идти в молочный? А за мясом - в мясной? А за овощами, фруктами, бытовой химией, лекарствами, салфетками, зубочистками, рыбой и т.д.? ну не смешно? Уже давно придуманы гипермаркеты где есть ВСЕ (и даже телевизоры!) Зашел - купил, ушел. Экономьте время.

ОТВЕТИТЬ
Сумашедший Болельщик
26 авг 2018 в 08:10

Качество хлеба в городе просто УЖАС ! Маленькие пекарни редко сами тесто месят многие работают на привозном готовом вот и получается что хлеб везде одинаковая гадость ! Спасаюсь лепешками из тандыра что продают на Жуковского !

александр
26 авг 2018 в 08:57

Наглядный пример заботы по развитию мелкого бизнеса

ОТВЕТИТЬ
Алексей
26 авг 2018 в 10:57

Новость из разряда: количество одиночных предпринимателей сократилось - их теснит крупный бизнес :-)

Фото пользователя
26 авг 2018 в 12:04

какая то реклама хлебных сетей, которые до этого ни кто не знал.

Елгина
26 авг 2018 в 12:09

До сих пор помню вкус хлеба из деревенской пекарни. пока до дому донесешь полбулки съедалось, но было это в 80-х.
Но и городской хлеб был вкусные по 16 коп.. или батоны с маком, булочки с глазурью.
А сейчас нет хорошего хлеба, выпечка сплошь из слоенного теста полуфабриката с пальмовым маслом, некоторые честно пишут.
жаль молодежь едят этот суррогат на бегу. а потом проблемы с здоровьем

ОТВЕТИТЬ
Согражданка
26 авг 2018 в 15:20

1.Не понялв про "Хлебницу": почему написано, что это -новая сеть из Ижевска? Их киоски стоЯт много лет, по-моему, они первыми стали выпекать хлеб с семечками. Лет 10 назад еще магазин был на Красном проспекте, в здании, где федерация профсоюзов.
2. В гипермаркетах вполне качественеый хлеб. Например, кукурузный в одной из сетей (сначала написала, в какой, потом убрала, чтобы не сочли за рекламу). В отличие от Ашана, этот хлеб долго не черствеет и не плесневеет. Комбинат Инской - очень пресная продукция.
3.Частные пекарни очень разные и по цене, и по качеству. Но у одиночной несетевой пекарни очень мало шансов: качественное тесто, особенно сдобное -совсем не дешёвый продукт. Плюс электроэнергия, аренда... И если они для выживания объединяют усилия, организуясь в сеть - это правильное решение!

ОТВЕТИТЬ
сам го
27 авг 2018 в 08:58

Все эти пекарни производят некий продукт, который выглядит как хлеб и который "вкусный". Ни от кого не добьешься вечно даже элементарного состава продукта. В общем, покупают и едят это те, кому нет дела до своего здоровья, а лишь бы было вкусно. Кто за здоровьем следит, это есть не станет. В крайнем случае, купит хлебопечку и себе сделает нормальный хлеб.

Кстати, самое удивительное, когда за эти "вкусняшки" еще и порядочные суммы платят.

Загрузка...