15 августа суббота
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Arius, Sirius
4 июл 2018 в 20:22
Кто в курсе? Такое впечатление, что российское молодежное общество переживает предпринимательский опыт, который американские молодые предприниматели пережили лет 50 назад.
Хот-доги, бургерные, пончики с кофе, кофейни, стейк-хаусы... и т. д.
Первый хот-дог попробовал где-то в 96-ом году: на автобусной остановке на центральной площади города стоял автомобильный фургончик-прицеп, попробовал исключительно из любопытства и странного названия "горячая собака". Ну а сегодня, перекус в автобусе куском хлеба с сосиской, запить кофе или чаем... это что, вкус американской свободы, мода и стиль жизни?
Полвека уже этому стилю, если не больше... Ну и стандарты вводят экологические на транспорт. Сомневаюсь, что львовский автобус их пройдёт и дадут на массовые мероприятия приезжать торговать.
Эпоха хиппи... а дальше что? После хиппи в США наступила тотальная компьюретизация за счёт арабской, иракской нефти и развала СССР. Теперь нас ожидает тотальная цифровизация и интернет вещей... но только вот за чей счёт на этот раз?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (93)

5 июл 2018 в 12:48

Дорого! И сосиски за 150р. и кофе.. долго не проработают с такими ценами

5 июл 2018 в 14:51

А чего приборную панель не отреставрировали? Хоть пыль-то можно было вытереть, которая с Советского союза там в приборах скопилась. Кухонные работники почему без головных уборов?

Фото пользователя
7 июл 2018 в 17:03

Молодцы! Если пойдёт дело, возьмите тогда ещё ЛиАЗ-677.

Дмитрий
26 авг 2018 в 22:54

огромное количество завистников !!!
не слушайте ни кого .