28 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

30 июн 2018 в 12:55

по Калачи в Пирамиде забыли написать....

Фото пользователя
30 июн 2018 в 14:09

а еще на студенческой 6-8 точек шаурмы, хот дог мастер, кузина, вилка-ложка. проблем с едой нет вообще. кому там нужен был Мак не совсем понятно

Cereza
30 июн 2018 в 15:59

а Mama Mulino как не удостоилась чести?

ОТВЕТИТЬ
Тренер
30 июн 2018 в 17:21

Очень хорошо, что в одной статье упоминаются два однотипных заведения (хоть и закрывшихся): пельменные. "Домашние пельмени", несмотря на отсутствие рекламы и ужасный внешний вид здания, пользовались заслуженной популярностью и закрылись только из-за желания владелицы, а "Пельмениссимо" прогорело, и даже Стас признаёт, что "пельмени (были) чересчур дорогими". Добавлю, что у ресторатора иванова всегда и всё чересчур дорогое - даже самые простые блюда, вроде пельменей! Не удивлюсь, если вскоре мы услышим, что и другие его заведения начнут прогорать по той же причине. Порядка 100 рублей за среднюю порцию - вполне адекватная цена за вкусные пельмени, как было в "Домашних пельменях", а когда цену "заламывают" в 2 раза выше, как это делает иванов, то "вылетают в трубу", и поделом!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 июн 2018 в 18:30

Зачастую заведения типа Пельмениссимо позиционируют себя не просто место где можно поесть, но и предоставление услуг, атмосферу. Вопрос даже не к стоимости пельменей, а стоит ли все это вместе тех денег, что ресторатор заявил. Надо еще учитывать общий тренд, что народ стал жЁстко экономить, это возможно проявляется тем, что закрываются магазины средний и дорогой категории, а развиваются магазины низшей категории с товарами соответствующего качества. В том же Китае, дома практически не готовят, есть большое количество кафешек с недорогими ценами. А теперь попробуйте каждый день есть например в Пельмениссимо? уйдете голодными и с пустыми карманами.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 июн 2018 в 18:44

дороговат Макдональд-с..
меньше 400 р.не уложится.
да и порции мизерные.
другой я представлял свободу желудка

ОТВЕТИТЬ
1 июл 2018 в 09:28

Про Мак на Студенческой: не сможет он конкурировать с беляшиками из кулинарии "Неаполь"! С ними ни один местный фаст-фуд конкуренции не выдерживает! Это ж такое чудо из детства, когда выносят таз горячих беляшей и их расхватывают за полчаса, потому что вкусно и начинка из мяса.

ОТВЕТИТЬ
Жонатый холостяк
1 июл 2018 в 10:33

А я не хожу во все эти заведения! Потому что дорого. И жир плохой используют все - от него потом сильная изжога. Покупаю на рынке мясо и рыбу и сам готовлю - запекаю в фольге.
Еще варю гречку, рис, борщ и зеленые щи со свежим щавелем.

Lavince
1 июл 2018 в 11:01

Про ЛПШБР забыл.

ОТВЕТИТЬ
странник
1 июл 2018 в 12:05

у дениса иванова вообще ценник завышен. и только за счет псевдогламурного флера туда ходят люди. а так типовая мебель из икеа, типовые офицанты. цены высокие - порции маленькие

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 июл 2018 в 14:11

неудивительно......ценник ломить меньше надо...десять пельменей по цене 500 р это за гранью понимания

Пыщ
1 июл 2018 в 23:42

Гирос жаль. Рядом с домом был, ребята хорошие работали, готовили вкусно и брали мало. Приятное местечко было .Вроде доставку делали, но доставки не люблю. Сто раз самой можно сходить в магазин и приготовить, пока дождёшься.

finn
2 июл 2018 в 08:05

Макдональц пивом не торгует насколько я помню. Это априори провальная концепция в Сибири.

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2018 в 08:42

Пельменную на Советской - жалко
Хоть и не очень вкусные там были пельмени в последнее время - но цена/качество был на уровне.......

Это одно из знаковых мест Новосибирска - для меня, во всяком случае

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июл 2018 в 09:16

В Баскин-Роббинсе были с семьей несколько раз.
Из плюсов - огромный выбор разнообразного и вкусного мороженого,
Минус - не самое удачное местоположение. Обратила внимание - в выходные там было мало посетителей.
Неплохое место для детей, жаль что закрылись.

Игорь Акинфеев
2 июл 2018 в 11:22

Пельменная на Советской согревала душу. Каждый день ходил мимо неё в школу. В ресторанах Дениса Иванова есть минус - невкусная еда, тут всё справедливо с закрытием (но нужно отметить, что есть у Иванова и отличные рестораны)
Макдак вызывает недоумение, т.к во всём мире самые большие толпы людей именно в нём.
Суши Терра и Планета Суши уже давно пора закрыться, безобразное качество и сервис. Вообще все суши Новосибирска стоит закрыть, сделали из вкусной закуски извращение из риса с майонезом и мясом.
А вот с мороженым согласен, детей всё время водил в Баскин Робинс а после его закрытия в интернете стал искать другое кафе и узнал про Джелато мастерскую в Галерея Новосибирск, как я раньше о них не знал, мы теперь к ним на шоколадный торт и десерты из мороженого каждую неделю ходим.
В Рагу, Гирос и Таверне не бывали.
Процветают те, у кого вкусно, всё логично.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июл 2018 в 09:38

Интересный формат работы был у "Ильин кафе", ни разу туда не зашла, сейчас жалею.

Фото пользователя
3 июл 2018 в 11:16

а закусочная красавицы жюльнат на хилокской не закрывается?!

ОТВЕТИТЬ
4 июл 2018 в 08:50

За цитату нобелевского лауреата отдельный громадный плюс вам, Стас!

4 июл 2018 в 14:04

А как же Мехико? Ресторан с 20 летней историей и забыли. Хорошее там мясцо на гриле было

Фото пользователя
4 июл 2018 в 17:42

Пессимиссимо!!!

4 июл 2018 в 19:34

Макдак, вцелом, заслуженно проваливается в НСК. Качество очень плохое. Помню, в Эмиратах МакАвто-бургеры очень вкусные, и с филе, а не котлетой. В РФ у Маков какой-то поролон, а не еда.

ОТВЕТИТЬ

а помнится ещё в прошлом году рестораторам из рубцовска местные комментаторы пророчили не долгое существование

11 июл 2018 в 11:48

Все заведения Дениса Иванова можно описать одной фразой - дорого и невкусно!

11 июл 2018 в 12:28

"Идея была интересной, но для Новосибирска слишком революционной."
Хм... мог бы закуситься с автором по поводу табльдотов. Ещё у О.Генри в табльдотах столовались нищеброды из Нью-Йоркских контор начала 20-го века. Не слишком ли много времени прошло, чтобы употреблять термин "революционный"? Или, может, Россия ещё глубже в прошлое откатывается, к первобытно-общинному строю, производительность труда не позволяет офисному планктону и студентам табльдотиться. А расслоение общества делает бессмысленными в массовом секторе кормить прилично - потому что платёжеспособный спров схлопывается. Пусть автор заготавливает некрологи для Н-ского общепита чуть выше пирожков с тухлятиной.