20 января среда
СЕЙЧАС -19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Пожалуй
19 июн 2018 в 21:01
Пожалуй, Стас лучше всех пишет статьи на данном ресурсе. Такая легкость слога, как-будто читаешь Лукьяненко, такая ирония и детская непосредственность. Класс!
А самое главное, что все по честному, читаешь и веришь, ибо уже прочел отзывы посетителей в теме про это заведение, которая была в обед сегодня.
Я не понимаю любовь местных "рестораторов" открывать свои забегаловки в тестовом режиме. У вас там повора в это время учаться готовить, а официанты учаться считать сдачу? Что это значит? Машину же с завода никто не продает на трех колесах: "мы еще не сделали, но вы езжайте пока так, мы колесо вам на ходу прикрутим"?
Каждую бургерную и прочую забегаловку на 3 места за подоконником называют рестораном. Железные стулья как с вокзала и столы из икее это ресторан? Серьезно? Нет, правда серьезно?
Стас классно подколол владельцев насчет стоимости бутылок с копейками - они даже не заморачивались, тупо везде эти копейки от балды нарисовали создавая видимость точного расчета.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (121)

Фото пользователя
20 июн 2018 в 09:45

Фото с гребешками "радует")))).
Люди приходят в рестораны для удовольствия, которое они получают употребляя блюда. А тут все просто: интерьер, подача, да и сами блюда.

ОТВЕТИТЬ
камина бурхана
20 июн 2018 в 11:16

Заведений и магазинов, вызывающих неподдельное удивление типа "кто же это будет покупать" или "кто же сюда будет ходить и платить за это" не так уж мало. Главная фишка в том, что никто не пытается ответить на эти вопросы по-настоящему. Но если хоть немного подумать, то неизбежно приходишь к выводу: если бы не было выгодно, этого не существовало бы в системе, построенной исключительно на идее выгоды (т.е. это наша страна).

И значит, выгода имеется, только скрытая от неискушенной публики. Логично же, правда? )

лентяй
20 июн 2018 в 11:21

Такое чувство, будто автор - аристократ в четвертом поколении с навыком вычисления посетителей шашлыкова и KFC по внешнему виду, питающийся исключительно в московских ресторанах с лучшим обслуживанием.

Коробит такой стиль письма.

В шашлыкофф, автор, наверное ни разу не был. Иначе бы не писал название этого заведения после слов о самообслуживании.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 июн 2018 в 13:32

В нашей Раше только 100 за 200 на ура идёт у потребителя, а остальное ему не интересно.

Тунеядец
20 июн 2018 в 14:32

Надо потестить столовку)
А вообще в Новосибирске ресторанов нет, ни одного)

ОТВЕТИТЬ
Гостья
20 июн 2018 в 14:43

По мне все заведения Бутона - неуютные, даже Рагу. Столько там заведений уже позакрывалось..

Ну вот
20 июн 2018 в 15:26

3 фото порадовало: у каждого посетителя смартфон в руке зажат, словно приварен. Без него даже в нужнике, наверное, скучно?

ОТВЕТИТЬ
Лана
20 июн 2018 в 15:33

А что за прикол с копейками? а...понятно....в названии дело. Типа по честному.

20 июн 2018 в 15:56

Может и мебель из МСК привезли, из заведений, которые успешно работают по данному принципу!! А персонал переходящий из одного заведения в другое, которые тут открываются) шутка......
Я бы у себя на Затулинке может раз сходила бы. НОО лучше в Эль патио в МЕГЕ. Там красиво и вкусно.

Совсем
21 июн 2018 в 03:37

На 300 рублей можно объесться в том же здании в подсолнухах. Правда там в обед ну очень много народу и очереди бывают аж до самого входа. Ну может это и нормально, но нам, фрилансерам, не поработать становится нормально

21 июн 2018 в 06:34

сделали бы уж формат "буфет", платишь за вход - ешь сколько хочешь.

Сибирец
21 июн 2018 в 07:09

А что там было раньше на его месте?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 июн 2018 в 08:56

столовка с платным входом и дорогущими напитками?

Обыватель
21 июн 2018 в 08:56

Прихожу в рестораны со своей алкашкой, из под полы разливаю, пока никто не видит, типа сока налил или воды. Всегда прокатывает, не понимаю зачем переплачивать тысячи процентов.

Фото пользователя
21 июн 2018 в 10:23

Им ещё бы надо ввести повременную плату на входе. Сколько планируете пребывать - столько и платите. А если уходите раньше (не дождавшись блюда, допустим) - ну, ваше дело. Зато вдохнули, всосали незабываемую атмосферу заведения: какой интерьер, какое тесное общение гостей (стул наезжает на стул)! "Честности" здесь нет априори, о какой "честности" можно вести речь, если деньги берут, не оказав ещё никакой услуги? Мне, как посетителю, совершенно безразличны их риски и издержки. Это забота управленцев ресторана их минимизировать, не манипулируя мною. Схема незабвенного монтёра Мечникова "утром - деньги, вечером - стулья" не пройдёт не только с бедными, но и с богатыми клиентами, последние уж точно знают, как эти деньги делаются.

Обыватель
21 июн 2018 в 12:05

Как то удалось попробовать шампанское Кристал за что-то около 40 тыс. за бутылку, знаете, по вкусу не сильно лучше Цимлянского или Абрау, переплата просто дикая, хайп из ничего.

ОТВЕТИТЬ
Мишель
21 июн 2018 в 14:10

Разгромно. Такая обстановка весьма сомнительна для заведения, которое именуется рестораном. На железных стульях похожих на пластмассовые, еще и сидеть холодно, наверное... Нет, по мне уют, тепло, живые цветы, блеск чистейшего стекла, милая предупредительность. От этого честного ресторана веет холодом. От Соколова так и не услышала оценки вкуса блюд. Видимо, тоже впечатления не произвели.

ОТВЕТИТЬ
Кушаю дома
21 июн 2018 в 15:12

Сообщите когда закрытие, прикуплю себе у них пару стульчиков на балкончик.

ELKalmaro
21 июн 2018 в 16:56

Жлобство создателей не знает границ. Криворукие повара, которые знают о блюдах меню гдето понаслышке, убогий интерьер, экономия на ингредиентах и охрененный прайс на все. Что это - неграмотность или что, объясните пожалуйста, ибо денег на этом не зарабоать.

ОТВЕТИТЬ
Тренер
22 июн 2018 в 02:05

Я не знаю, почему никто об этом не написал, но этой идее - сто лет в обед )
Точно знаю, что гораздо успешнее и ЧЕСТНЕЕ это было сделано несколько лет назад в "Республике" на Демакова: платишь за вход и получаешь интересные цены, а сколько на что потратить - дело хозяйское.
Согласен с мнением, что эти ребята быстро "прогорят", если не одумаются, и поделом!

александр
22 июн 2018 в 10:11

Чтоб в обед не переесть -
До обеда, без волнений,
Я съедаю дюжин шесть,
Русских жареных пельменей...

Непонятно
10 июл 2018 в 16:33

Была в Москве в True Cost - там он хотя бы выглядит как ресторан внутри, есть приятный летник, меню - тоже ресторанного уровня. Вход днем стоит 300, вечером - 600, то есть вечером даже дешевле, чем в Нск. Брали ассорти морепродуктов (свежие креветки, крабы, кальмары и пр.) - подача очень правильная и приятная. Короче нет ощущения, что ты в дешманском месте, наоборот!

Это же место выглядит убого, особенно эти железные стулья...Короче скоро закроется.