Фото с гребешками "радует")))).
Люди приходят в рестораны для удовольствия, которое они получают употребляя блюда. А тут все просто: интерьер, подача, да и сами блюда.
Заведений и магазинов, вызывающих неподдельное удивление типа "кто же это будет покупать" или "кто же сюда будет ходить и платить за это" не так уж мало. Главная фишка в том, что никто не пытается ответить на эти вопросы по-настоящему. Но если хоть немного подумать, то неизбежно приходишь к выводу: если бы не было выгодно, этого не существовало бы в системе, построенной исключительно на идее выгоды (т.е. это наша страна).
И значит, выгода имеется, только скрытая от неискушенной публики. Логично же, правда? )
Такое чувство, будто автор - аристократ в четвертом поколении с навыком вычисления посетителей шашлыкова и KFC по внешнему виду, питающийся исключительно в московских ресторанах с лучшим обслуживанием.
Коробит такой стиль письма.
В шашлыкофф, автор, наверное ни разу не был. Иначе бы не писал название этого заведения после слов о самообслуживании.
Может и мебель из МСК привезли, из заведений, которые успешно работают по данному принципу!! А персонал переходящий из одного заведения в другое, которые тут открываются) шутка......
Я бы у себя на Затулинке может раз сходила бы. НОО лучше в Эль патио в МЕГЕ. Там красиво и вкусно.
На 300 рублей можно объесться в том же здании в подсолнухах. Правда там в обед ну очень много народу и очереди бывают аж до самого входа. Ну может это и нормально, но нам, фрилансерам, не поработать становится нормально
Прихожу в рестораны со своей алкашкой, из под полы разливаю, пока никто не видит, типа сока налил или воды. Всегда прокатывает, не понимаю зачем переплачивать тысячи процентов.
Им ещё бы надо ввести повременную плату на входе. Сколько планируете пребывать - столько и платите. А если уходите раньше (не дождавшись блюда, допустим) - ну, ваше дело. Зато вдохнули, всосали незабываемую атмосферу заведения: какой интерьер, какое тесное общение гостей (стул наезжает на стул)! "Честности" здесь нет априори, о какой "честности" можно вести речь, если деньги берут, не оказав ещё никакой услуги? Мне, как посетителю, совершенно безразличны их риски и издержки. Это забота управленцев ресторана их минимизировать, не манипулируя мною. Схема незабвенного монтёра Мечникова "утром - деньги, вечером - стулья" не пройдёт не только с бедными, но и с богатыми клиентами, последние уж точно знают, как эти деньги делаются.
Как то удалось попробовать шампанское Кристал за что-то около 40 тыс. за бутылку, знаете, по вкусу не сильно лучше Цимлянского или Абрау, переплата просто дикая, хайп из ничего.
Разгромно. Такая обстановка весьма сомнительна для заведения, которое именуется рестораном. На железных стульях похожих на пластмассовые, еще и сидеть холодно, наверное... Нет, по мне уют, тепло, живые цветы, блеск чистейшего стекла, милая предупредительность. От этого честного ресторана веет холодом. От Соколова так и не услышала оценки вкуса блюд. Видимо, тоже впечатления не произвели.
Жлобство создателей не знает границ. Криворукие повара, которые знают о блюдах меню гдето понаслышке, убогий интерьер, экономия на ингредиентах и охрененный прайс на все. Что это - неграмотность или что, объясните пожалуйста, ибо денег на этом не зарабоать.
Я не знаю, почему никто об этом не написал, но этой идее - сто лет в обед )
Точно знаю, что гораздо успешнее и ЧЕСТНЕЕ это было сделано несколько лет назад в "Республике" на Демакова: платишь за вход и получаешь интересные цены, а сколько на что потратить - дело хозяйское.
Согласен с мнением, что эти ребята быстро "прогорят", если не одумаются, и поделом!
Была в Москве в True Cost - там он хотя бы выглядит как ресторан внутри, есть приятный летник, меню - тоже ресторанного уровня. Вход днем стоит 300, вечером - 600, то есть вечером даже дешевле, чем в Нск. Брали ассорти морепродуктов (свежие креветки, крабы, кальмары и пр.) - подача очень правильная и приятная. Короче нет ощущения, что ты в дешманском месте, наоборот!
Это же место выглядит убого, особенно эти железные стулья...Короче скоро закроется.
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (121)
Фото с гребешками "радует")))).
Люди приходят в рестораны для удовольствия, которое они получают употребляя блюда. А тут все просто: интерьер, подача, да и сами блюда.
Заведений и магазинов, вызывающих неподдельное удивление типа "кто же это будет покупать" или "кто же сюда будет ходить и платить за это" не так уж мало. Главная фишка в том, что никто не пытается ответить на эти вопросы по-настоящему. Но если хоть немного подумать, то неизбежно приходишь к выводу: если бы не было выгодно, этого не существовало бы в системе, построенной исключительно на идее выгоды (т.е. это наша страна).
И значит, выгода имеется, только скрытая от неискушенной публики. Логично же, правда? )
Такое чувство, будто автор - аристократ в четвертом поколении с навыком вычисления посетителей шашлыкова и KFC по внешнему виду, питающийся исключительно в московских ресторанах с лучшим обслуживанием.
Коробит такой стиль письма.
В шашлыкофф, автор, наверное ни разу не был. Иначе бы не писал название этого заведения после слов о самообслуживании.
В нашей Раше только 100 за 200 на ура идёт у потребителя, а остальное ему не интересно.
Надо потестить столовку)
А вообще в Новосибирске ресторанов нет, ни одного)
По мне все заведения Бутона - неуютные, даже Рагу. Столько там заведений уже позакрывалось..
3 фото порадовало: у каждого посетителя смартфон в руке зажат, словно приварен. Без него даже в нужнике, наверное, скучно?
А что за прикол с копейками? а...понятно....в названии дело. Типа по честному.
Может и мебель из МСК привезли, из заведений, которые успешно работают по данному принципу!! А персонал переходящий из одного заведения в другое, которые тут открываются) шутка......
Я бы у себя на Затулинке может раз сходила бы. НОО лучше в Эль патио в МЕГЕ. Там красиво и вкусно.
На 300 рублей можно объесться в том же здании в подсолнухах. Правда там в обед ну очень много народу и очереди бывают аж до самого входа. Ну может это и нормально, но нам, фрилансерам, не поработать становится нормально
сделали бы уж формат "буфет", платишь за вход - ешь сколько хочешь.
А что там было раньше на его месте?
столовка с платным входом и дорогущими напитками?
Прихожу в рестораны со своей алкашкой, из под полы разливаю, пока никто не видит, типа сока налил или воды. Всегда прокатывает, не понимаю зачем переплачивать тысячи процентов.
Им ещё бы надо ввести повременную плату на входе. Сколько планируете пребывать - столько и платите. А если уходите раньше (не дождавшись блюда, допустим) - ну, ваше дело. Зато вдохнули, всосали незабываемую атмосферу заведения: какой интерьер, какое тесное общение гостей (стул наезжает на стул)! "Честности" здесь нет априори, о какой "честности" можно вести речь, если деньги берут, не оказав ещё никакой услуги? Мне, как посетителю, совершенно безразличны их риски и издержки. Это забота управленцев ресторана их минимизировать, не манипулируя мною. Схема незабвенного монтёра Мечникова "утром - деньги, вечером - стулья" не пройдёт не только с бедными, но и с богатыми клиентами, последние уж точно знают, как эти деньги делаются.
Как то удалось попробовать шампанское Кристал за что-то около 40 тыс. за бутылку, знаете, по вкусу не сильно лучше Цимлянского или Абрау, переплата просто дикая, хайп из ничего.
Разгромно. Такая обстановка весьма сомнительна для заведения, которое именуется рестораном. На железных стульях похожих на пластмассовые, еще и сидеть холодно, наверное... Нет, по мне уют, тепло, живые цветы, блеск чистейшего стекла, милая предупредительность. От этого честного ресторана веет холодом. От Соколова так и не услышала оценки вкуса блюд. Видимо, тоже впечатления не произвели.
Сообщите когда закрытие, прикуплю себе у них пару стульчиков на балкончик.
Жлобство создателей не знает границ. Криворукие повара, которые знают о блюдах меню гдето понаслышке, убогий интерьер, экономия на ингредиентах и охрененный прайс на все. Что это - неграмотность или что, объясните пожалуйста, ибо денег на этом не зарабоать.
Я не знаю, почему никто об этом не написал, но этой идее - сто лет в обед )
Точно знаю, что гораздо успешнее и ЧЕСТНЕЕ это было сделано несколько лет назад в "Республике" на Демакова: платишь за вход и получаешь интересные цены, а сколько на что потратить - дело хозяйское.
Согласен с мнением, что эти ребята быстро "прогорят", если не одумаются, и поделом!
Чтоб в обед не переесть -
До обеда, без волнений,
Я съедаю дюжин шесть,
Русских жареных пельменей...
Была в Москве в True Cost - там он хотя бы выглядит как ресторан внутри, есть приятный летник, меню - тоже ресторанного уровня. Вход днем стоит 300, вечером - 600, то есть вечером даже дешевле, чем в Нск. Брали ассорти морепродуктов (свежие креветки, крабы, кальмары и пр.) - подача очень правильная и приятная. Короче нет ощущения, что ты в дешманском месте, наоборот!
Это же место выглядит убого, особенно эти железные стулья...Короче скоро закроется.