14 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С

«Просто мясо нужно хорошее»: лучшие шашлыки Новосибирска

Стас Соколов оценил популярные шашлычные и выяснил, куда нужно ехать, если некогда стоять у мангала

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (140)

21 июн 2018 в 17:38

В последние годы часто бываю в Европе и понимаю, почему там не делают шашлык. Шашлык это удел плохого мяса, которое сначала маринуют, чтобы скрыть тухлятину, потом окончательно убивают на углях. Самый лучший шашлык - это флорентийский стейк, карк ягненка, рибай стейк без всякого маринада, кетчупа, лука, только перец... и бутылка Амароне.

24 июн 2018 в 19:47

Славянский шашлык лучший в городе!) Ребята так держать, сколько не заказывал всегда привозили сочное мясо.

5 июл 2018 в 09:21

Я не знаю как автор статьи в других темах, но писать про еду, явно не его.