23 октября пятница
СЕЙЧАС +3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

Фото пользователя
29 мая 2018 в 11:24

Мине мине надо ткую тушу, я п поела прям щас сырой говяжинки....можна сляпать каклеты, манты, пёльмени, бешпармак, лагман, перес фарширнуть, быстро-чебуреки,...да просто мантовского фарша с говяжыны поисть...даветь? Я п тушу сама разделала...можна ищо на кострюке масалыжку с ножки сварить...ну ткую - мосластенькую...на кострюке...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 мая 2018 в 12:18

Говядина тяжелое мясо для пищеварения. Ее лучше и полезнее есть отварную или паровую в небольшом количестве.

ОТВЕТИТЬ
Вовка
30 мая 2018 в 00:27

Бараниенбаум, увы, давно прикрылся в Нске...

Фото пользователя
30 мая 2018 в 18:35

По-моему это варварство среди потенциальных клиентов разделывать тушу, так как не очень то приятно наблюдать за этим процессом едокам.
Мясо разделывать нужно на кухне, там же и готовить.

ОТВЕТИТЬ
31 мая 2018 в 11:56

Ну разделали. а как же созревание? если сразу готовить?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 июн 2018 в 09:30

Трупнятина. Фуууу. А еще эти девушки ее фотографируют. Просто нет слов.

Тараканов
8 июн 2018 в 11:50

После этого зрелища можно стать вегитрианцем

Фото пользователя
20 июн 2018 в 11:28

Уважаемые читатели и комментаторы, есть один важный момент, это было закрытое мероприятие, поэтому на нём не было случайных людей. Каждый присутствующий знал куда шёл. )))

kkk
26 июн 2018 в 23:58

Ну то есть он мог бы и всю тушу, но ресторан маленький и столько едоков просто не вместил бы.....
ну и ладно, я бы и на улице подождал его приготовления)) или вон в парк Березовая роща, ребятам бы закинули этут тушу - полностью, она бы за вечер вся ушла - едоков то полно, тока позови!

ОТВЕТИТЬ