20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)

27 апр 2018 в 08:14

Какое -то место не очень

ОТВЕТИТЬ
Евгения
27 апр 2018 в 18:11

Все согласны с тем, что данное место ждет «фиаско», но почему-то никого не смущает стиль написанного материала. Food журналистика - интересная сфера, но знание основ написания обзорных статей, конечно, обязательное условие. Очень смущает конструкция «И вот он точно был так себе, даже с учётом цены»… Разве food журналист пишет о еде «так себе»? Читаем дальше - «Если это телёнок, то я — ну не знаю, Джастин Бибер наверное»… Это очень сомнительное сравнение.. Или я неверно понимаю формат статей на NGS? Далее по материалу - сомневаюсь, что корректно выкладывать фото отдыхающих людей без их согласия. Как минимум, это непрофессионально. Концовка тоже заставляет тихо удивиться - «Гендерный состав (вряд ли он будет иным в другие вечера), правда, вряд ли даёт много шансов девушкам завести близкие знакомства» (а разве заведения оцениваются по шансам найти вторую половину?!) и на десерт «Хотя кто их знает — может, они, как герой анекдота про матёрого быка, «идут медленно и потанцуют всех» (анекдот был другой, и он уместен разве что в устной беседе за столом и рюмкой чая). Честно, не увидела в этом материале ни одного предложения по делу, не увидела профессионального обзора кухни, красивого слога, лишь потуги в остроумии и пустое критиканство. Искренне надеюсь, что в миллионном Новосибирске найдется молодой и талантливый журналист, который вдохнет жизнь в ресторанную рубрику портала NGS!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...