Всё прекрасно.
Но вместо маловыразительного названия "Урицкий" гораздо пафоснее звучало бы яркое "Моисей Соломонович". А фотографию блюдца с тилапией можно повесить над входом в заведение. Народ повалит валом.
"ходить сюда имеет смысл только поздним вечером два дня в неделю"
Это еще что. В соседнем Омске есть заведение похожего формата которое работает всего 2 дня в неделю! Только пятница и суббота.
Вчера заходил в столовую одного завода, взял борщ и свиные рёбрышки с отварным картофелем. Выглядело то и другое гораздо, гораздо лучше "ресторанных блюд" на фотографиях. Вкусно, только жаль, что не сообразил взять по половине порции - еле осилил. А, ну и отдал за всё это плюс компот 115 рублей. Может, Стасу имеет смысл сделать обзор таких предприятий общественного питания? А то все эти одинаковые "рестораны", "фастфуды", да и сетевые столовки приелись, простите за каламбур.
меня удивляет насколько быстро фиаско "нового инвестора" стало очевидно, не прошло и месяца, месяца карл!!!
знаком с командой изначально занятой в этом проекте, с концепцией заведения и кампанией запланированной к открытию... но появился "кошелёк" возомнивший себя непревзойдённым ресторатором и оценка его "компетентности" в полном объёме описана в статье.
всем рекомендую перечитать басню бориса ласкина "Медведь на балу"!
Стас, аплодирую Вам стоя, рецензия - просто поэзия))
В этом месте судьба "с попойкой" и "пойлом" ниже среднего...
Гость
25 апреля 2018, 09:10
Заходил я в прошлую пятницу в Бочкари, что на цирке, в самый разгар веселья (10 вечера) буквально на 5 минут. Отвратительное зрелище. Из-за закона о запрете курения, теперь все кучкуются на улице, перед входом, идешь в тумане сигаретного дыма. Зашел, огляделся, контингент такой: стайки молодых девушек с ищущим принца взглядом, мужики-пузаны с осоловелым от пива взглядом, тетки Ленки из бухгалтерии (обобщенный типаж), а сопровождалось все это живым пением "Не валяй дурака, Америка"... В общем тоска. Чувствую, в Урицком будет тоже самое.
Гость
26 апреля 2018, 16:32
Итого, типично столовский обед среднего качества обойдется:
250 борщ + 310 котлета + 100 картошечка = 760 рублей
с компотом\морсом - ну грубо 800 рублей
Сколько это выйдет в столовой? Ну пусть рублей 150-200.
Учитывая, что это "ресторан" - ну согласимся на 300.
Но 800 за "обед в столовой", хе-хе-хе
Гость
26 апреля 2018, 00:49
А в каком заведении много мужчин? Очень уж познакомится хочется)
объясните почему подобные заведения пишут в меню слово цыпленок? Ведь они кладут обычную дешевую курицу хотя при желании можно купить реально птеничков перепелки в Метро. Ну и Ростбиф из этой же серии, какое мерзкое английское слово в свете санкции нелепо выглядит в меню. Для меня эти слова детектор плохой кухни как и пивные тарелки.
Гость
26 апреля 2018, 17:07
После запретов курения в подобных заведениях, думаю что многие курящие стали предпочитать другие места для отдыха, а на некурящих в этом бизнесе много не заработаешь :-))) Скоро закроются...
Танцы брачного неликвида возвращаются:) лучше бы формат Шеф и пивовара вернули, и еда и танцы и выпить, все было хорошо
Гость
25 апреля 2018, 18:16
Там наверняка много девушек с большими губами, ведь девушки с накачанными губами не умеют вкусно готовить. Поэтому им нужно посещать подобные заведения.
Гость
25 апреля 2018, 10:20
Стас вы эксперт авторитетный, но зачем же так жестко!!!??? первое не придирайтесь к названию ,вы можете обидеть все жильцов ,которые проживают на этой улице!!!
Ресторан новый и работает -в ТЕСТЕ,поэтому и запах новизны!!! Вы когда нибудь покупали новую машину???
Концепция в стадии раскрутки. Запах улетучится,кухня доработается,атмосфера праздника будет там всю неделю,думаю у управленцев есть маркетинговый план и он воплотится в жизнь!!! Место центровое и будет популярным.
Спасибо за красивое фото бара, но лучше его было сделать вечером,так как с первого дня стойка АКТИВНАЯ. И поверьте мне за ней работают профи, ребята опытные и дружные- они по праву могу называться командой и к ним нареканий от гостей не было!!! Открытие будет, когда все недочеты будут исправлены и пожелания гостей выполнены. Нельзя писать такие разностные статьи,надо давать шанс заведениям,а не топить их!!! Индустрия -должна развиваться!!! Не буду скрывать ,что участвовал в этом проекте (постановка бара) и мне за мою работу и работу барменов Урицкого -не стыдно!!!
Ресторан открыт и ждет в гости Новосибирцев и гостей города!!!
. "По мнению историков, в каких-то особенных зверствах там он [Урицкий] замечен не был".... То есть зверства конечно были, но не особенные, обычные, особенные потом начались... Да, назвать так ресторан, это еще та идейка....
Гость
25 апреля 2018, 08:16
а здесь будет летняя веранда, как в Таймсе? собственно веранда - то ради чего я туда ходил раньше
Жалко , что Таймс не возродился после ремонта !...Отличное место было посидеть ...Будем ждать очередную реинкорнацию....
Гость
27 апреля 2018, 18:11
Все согласны с тем, что данное место ждет «фиаско», но почему-то никого не смущает стиль написанного материала. Food журналистика - интересная сфера, но знание основ написания обзорных статей, конечно, обязательное условие. Очень смущает конструкция «И вот он точно был так себе, даже с учётом цены»… Разве food журналист пишет о еде «так себе»? Читаем дальше - «Если это телёнок, то я — ну не знаю, Джастин Бибер наверное»… Это очень сомнительное сравнение.. Или я неверно понимаю формат статей на NGS? Далее по материалу - сомневаюсь, что корректно выкладывать фото отдыхающих людей без их согласия. Как минимум, это непрофессионально. Концовка тоже заставляет тихо удивиться - «Гендерный состав (вряд ли он будет иным в другие вечера), правда, вряд ли даёт много шансов девушкам завести близкие знакомства» (а разве заведения оцениваются по шансам найти вторую половину?!) и на десерт «Хотя кто их знает — может, они, как герой анекдота про матёрого быка, «идут медленно и потанцуют всех» (анекдот был другой, и он уместен разве что в устной беседе за столом и рюмкой чая). Честно, не увидела в этом материале ни одного предложения по делу, не увидела профессионального обзора кухни, красивого слога, лишь потуги в остроумии и пустое критиканство. Искренне надеюсь, что в миллионном Новосибирске найдется молодой и талантливый журналист, который вдохнет жизнь в ресторанную рубрику портала NGS!
Имхо, ресторан для 80% населения новосибисрка таким и должен быть. Не думаю что у нас каждый различает нотки болота в телапии...после литру так вообще без разницы чем закусывать, главное чтобы по бюджету все складывалось и чтобы весело было, и уж если сравнили с Таймсом, значит весело там будет.
Кто такой Стас Соколов? И почему в статьях каждый раз преподносят жуткое меню?
Суп вообще на нормальный борщ не похож! К тоже без мяса! Повар в тихую съел?
А это, что за жуткое порошковое пюре не то с котлетой, не то фрикаделькой?
Приходишь к мысли, что самая лучшая еда - это приготовленная на кухне домашняя еда!
Вопрос: А нафига в рэсторанах диваны и подушки? Эта чтоп кто упилсо до состояния "нестояние" почилить мог прям не отходя от кассы - на диване...ну низнаю, низнаю..ет тады не рэсторан, а прост синий движ, када собираются разные (незнакомо-безобразные) людишки топчуцца, пьют, а кто-то отъехамши - лежит на диване пособирав все подушки! Фу! Ну а нащот музла советаю: Сява - Движ-Париж, Бэсамэ мучо, Славик КПСС - Грустные танцы, Даня Кашин - Лицемер, СМН - Монстр, Саби Мисс - Без звука.
Сейчас-8°C
пасмурно, снег
ощущается как -13
4 м/c,
ю-з.
758мм 86%Голодные танцы: репортаж из скандального заведения с живой музыкой