28 октября среда
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)

Фото пользователя
17 апр 2018 в 21:47

Хорошая статья

Фото пользователя
17 апр 2018 в 21:54

Сейчас начнется сравнение в каком из этих ресторанов цены выше и порции больше )

Тренер
17 апр 2018 в 22:42

"На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!" (М.А. Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Ну, кто бы сомневался! Нам всем, дорогие новосибирцы, надо бы МОЛИТЬСЯ на непревзойдённого МАСТЕРА ВЫСОКОЙ КУХНИ дениса иванова! Выбросьте в мусор все семейные рецепты! Забудьте об общепризнанных гуру национальных кухонь! У нас есть САМ иванов!!! Он может "заламывать" цены на самые тривиальные блюда - ведь он же, ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ БОГ! Примерно это нам пытается внушить ну, совершенно не предвзято, "ресторанный критик" Стас.

ОТВЕТИТЬ
Тренер
17 апр 2018 в 23:12

Кстати, лично я щи с белыми грибами считаю нонсенсом, и есть не буду. А если бы все грибные супы (гораздо лУчшего, чем у "великого ресторатора" качества) продавали по сопоставимым ценам, то моя семья уже давно бы конкурировала с Рокфеллерами и Ротшильдами по величине капитала )

ОТВЕТИТЬ
17 апр 2018 в 23:19

Ну, теперь знаю, где в стольном граде родных щей отведать!

Фото пользователя
18 апр 2018 в 08:01

да уж....одна миофибрилла утки с чайной ложкой гречки, политая чем то желтым....

Фото пользователя
18 апр 2018 в 15:33

"модно, стильно, молодёжно"(с)......есть такое слово- кич

Пират
19 апр 2018 в 16:09

Кого может удивить какая-то мнимая тусовка? Если еда невкусная или не вкуснее того, что можно дома приготовить самостоятельно, то ни ценник, ни тусовка не имеет значения. Хотя кто-то возможно ходит в рестораны исключительно ради тусовки.

Тренер
19 апр 2018 в 23:10

Пират, ты сам-то понял, что чушь полнейшую написал? Ежу ясно, что дома можно приготовить вкуснее, но люди ходят в заведения - для тебя это новость? Судя по всему, ты просто один из тех, кто пишет, лишь бы что-то ляпнуть, не имея ни малейшего представления о теме обсуждения!

гурман
20 апр 2018 в 12:10

разве где-то у Иванова есть шедевры? Шедевральный лишь PR.

ОТВЕТИТЬ
Тренер
20 апр 2018 в 17:27

В очередной раз убедился, что критическое мышление у многих отсутствует, как класс, и это печально. "Поверхностное" поколение, бездумно строчащее всякую чушь в мессенджерах, и неспособное что-либо обсуждать ни по сути, ни по форме обращения! Личный опыт и мнение оппонента, выразившего точку зрения, отличную от общепринятой, игнорируется (в лучшем случае), а в худшем - просто хамят и троллят. Молодцы! Верной дорогой идёте!
Да, и не забудьте поставить свои "минусики", тролли и "офисный планктон", а то я по ним уже соскучился )))

Фото пользователя
21 апр 2018 в 00:22

Денис Иванов просто молодец! Отдельное спасибо за панно по мотивам СовСибири.

Правда
21 апр 2018 в 06:25

Отношусь к Иванову без уважения. Ибо качество так себе, количество-откровенно мало, ценник-выше только звезды. Впрочем, хватит ныть, Ларьяновский вон достиг того уровня что может у Иванова поужинать, другие элитные в професии люди тоже, может и мы дорастем к пенсии.

Тренер
30 апр 2018 в 14:36

Решил поделиться своими недавними впечатлениями, как клиент заведения иванова - в пику "восторгам" Стаса.
Прошлым летом, голодный, зашёл-таки пообедать в "Пельмениссимо" (этакое придуманное ивановым кафе для "простолюдинов"). Заказал пиццу, которая оказалась весьма недурна и по приемлемой цене. На днях решил ещё раз протестировать, но сделать заказ на вынос.
Звоню. Номер, указанный на сайте для заказа доставки, не отвечает. Тогда звоню по номеру заведения. Ответивший заявил, что могу сделать заказ по этому номеру. Спрашиваю, сколько займёт приготовление пиццы? Говорит: минут 10 -15, что уже насторожило. Прихожу минут через 20. Пол-девятого вечера. В заведении не более 10 посетителей, считая детей. Подхожу к кассе, где стоит сотрудник, который почти минуту просто не обращал на меня внимания. Наконец, соизволил взглянуть, молчит, затем с одолжением: "Да?". Вот, такой "ненавязчивый" сервис! Дальше - больше. Приносит пиццу в уже перевязанной на вынос коробке (т.е. посмотреть нет возможности), и СОВЕРШЕННО ХОЛОДНУЮ! Я решил не скандалить и пойти до конца, чтобы оценить весь клиентский опыт целиком, как это любит делать в своих обзорах Стас. Пицца оказалась непохожа на ту, что я ел летом, как земля и небо! Тонюсенькая, со скудным количеством ингредиентов, но главное - ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ СЫРА! Представляете себе вкус этого "шедевра кулинарии"? Спасибо, что хоть не отравили!

Тренер
30 апр 2018 в 14:37

Вдобавок ко всему, на чеке наименование заведения - ООО "Фуд программа", что красноречиво отражает отношение иванова к своим клиентам!